Перейти к публикации

Полезные сообщения

я вычитала и выискала и буду "рисковать" и делать себе поддержку ту которую знаю

я себе тоже уже на будущее заказала в Росии дюфастон,и здесь у девчёнок с рук купила утрик а то у нас только по рецепту и только до 12 недель а я хочу если получится подольше поддержку и конечно поболъше чем назначат.Так что впереёд за деточками удачище тебе и мне :friends:

d03feebd11c9.jpg

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а вот мой котик (сынок моих кота и кошки) выйграл Милане выставку - стал лучшим из лучших среди всех животных....

6e9d558d1efc.jpg

272addf53682.jpg

c9fe64941dba.jpg

c905f391d935.jpg

T@tushk@ , :wave: кошары просто шикарные :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :good: у меня моя кисуня окрас такой же как ваш котик ток она глаткошерстная :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ :giverose: :giverose: :giverose:

тот который серый - это окрас называется черный серебристый затушеванный или его еще называют серебристая шиншилла...а внучка красный серебристый рисованный - что тоже редко для этой породы...

я рада что это не "покупные" зверики а уже собственного разведения и что все дети моих котов а там и внуки уже звездят кругом..в белоруссии я всего троих оставила а остальных за границу отправила жить.даже в Тунис одна дамочка эмигрировала

T@tushk@ какой котик у вас большой и красавец,внучка тоже такая красавица.Я тоже всё киску хочу но всё никак,у нас собачка есть такса она как-то кошек не очень,незнаю если возьмём котёнка как они вместе будут

а я начиталась про отзывы о мультиварке, напробовалась у подруг и купила себе..вот опробовала сегодня - пекла шаролтку с яблоками и готовила плов с морепрдуктами - ВКУСНЯТИНА!!!! абалдеть..прям настроение появилось готовить а то для себя одной лень а тут все быстро и не надо торчать на кухне

в общем всем рекомендую

да одна..мультиварку вообще кроме панасоника никто не делает но там есть на 2,5 литра и на 4,5

вот на пример

Ссылки скрыты.

тут и рецепты и отзывы есть

ща вроде бы мулинекс чего-то запускает подобное но я не особо в курсе

Romamashka, покупай и готовь..я поставила с таймером на ночь..а утром проснулась и кашка готова, теплая..сразу кушать...удобно

получается что и питание здоровое потому что на каши у нас по утрам времени нет или лень ломает..а тут все готово

T@tushk@ , ага, это классссс, типа как в хлебопечке, всё положил, а она колбасит :grin: а вот утром дома я не ем, только в выходные, я рано встаю (5:30 и 6:00) так что только умываюсь и одеваюсь, а ем ужо на работе, так как приезжаю на час раньше :Crazy:

Romamashka, а ты готовь и с собой в термосок утричком а остальное оставь в режиме подогрева (12 часов может греть) и твоим домашним можно позавтракать

Romamashka, что баночка с едой что термосок порционный - все равно место и вес )))) а дите не сажать же на бутерброды :)

Romamashka, у нас на работе тоже не было рядом ничего куда можно было схоить и покушать, так у нас микроволновка была и чайник..мы брали в пластиковых торбочках еду и грели..кто в складчину кушал по отделам, а кто каждый свое..но кушали горячую пищу....я когда новую девочку в отдел взяла так наверное ее полтора месяца приучала брать с собой еду а не сырок глазированный и бутерброд..а потом она спасибо сказала потому что она стала нормально в туалет ходить и желудок перестал болеть..так что ты тоже можешь брать что-нибудь из дома приготовленное ведь это не сложно же, ведь как я говрила все равно несешь )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...