Ябеременуля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 я вычитала и выискала и буду "рисковать" и делать себе поддержку ту которую знаю я себе тоже уже на будущее заказала в Росии дюфастон,и здесь у девчёнок с рук купила утрик а то у нас только по рецепту и только до 12 недель а я хочу если получится подольше поддержку и конечно поболъше чем назначат.Так что впереёд за деточками удачище тебе и мне :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 а вот мой котик (сынок моих кота и кошки) выйграл Милане выставку - стал лучшим из лучших среди всех животных.... Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ , вау!!! Какой кот!!! Росскошный просто!!! :good: и пусть все получится самостоятельно. спасибо на добром слове))) Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ , красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Обожаю котов и кошек!!!)))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ , мамачкиииии какой красавец, я хочууууу его :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ , :wave: кошары просто шикарные :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :good: у меня моя кисуня окрас такой же как ваш котик ток она глаткошерстная :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ , а это ты в пинджаке коричневом? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Romamashka, неа не я. я же тут была а выставка в Италии, это новые хозяева Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ , какие коты шикарные, особенно серый. Просто супер!!! Такой уж красавец :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 тот который серый - это окрас называется черный серебристый затушеванный или его еще называют серебристая шиншилла...а внучка красный серебристый рисованный - что тоже редко для этой породы... я рада что это не "покупные" зверики а уже собственного разведения и что все дети моих котов а там и внуки уже звездят кругом..в белоруссии я всего троих оставила а остальных за границу отправила жить.даже в Тунис одна дамочка эмигрировала Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 T@tushk@ какой котик у вас большой и красавец,внучка тоже такая красавица.Я тоже всё киску хочу но всё никак,у нас собачка есть такса она как-то кошек не очень,незнаю если возьмём котёнка как они вместе будут Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 а я начиталась про отзывы о мультиварке, напробовалась у подруг и купила себе..вот опробовала сегодня - пекла шаролтку с яблоками и готовила плов с морепрдуктами - ВКУСНЯТИНА!!!! абалдеть..прям настроение появилось готовить а то для себя одной лень а тут все быстро и не надо торчать на кухне в общем всем рекомендую Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 T@tushk@ , :wave: ооооо МУЛЬТИВАРКА, я тож изучаю этот вопрос и рассматриваю как подарок на НГ или ДР а какая у тебя фирма и модель? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 panasonic на 4,5 литра Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 T@tushk@ , а что у панасоника только одна модель мультиварки? :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 да одна..мультиварку вообще кроме панасоника никто не делает но там есть на 2,5 литра и на 4,5 вот на пример Ссылки скрыты. тут и рецепты и отзывы есть ща вроде бы мулинекс чего-то запускает подобное но я не особо в курсе Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 T@tushk@ , спасибоньки :giverose: ухххх как начитаюсь :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, покупай и готовь..я поставила с таймером на ночь..а утром проснулась и кашка готова, теплая..сразу кушать...удобно получается что и питание здоровое потому что на каши у нас по утрам времени нет или лень ломает..а тут все готово Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 T@tushk@ , ага, это классссс, типа как в хлебопечке, всё положил, а она колбасит :grin: а вот утром дома я не ем, только в выходные, я рано встаю (5:30 и 6:00) так что только умываюсь и одеваюсь, а ем ужо на работе, так как приезжаю на час раньше Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, а ты готовь и с собой в термосок утричком а остальное оставь в режиме подогрева (12 часов может греть) и твоим домашним можно позавтракать Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 T@tushk@ , а мой домашний МУЖ уходит вместе со мною :pardon: ну если мне ищо и термос брать :blackeye: но вобще мультиварка вещь классная :good: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, что баночка с едой что термосок порционный - все равно место и вес )))) а дите не сажать же на бутерброды Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 T@tushk@ , вот я щя вся озадаченая, что его на работу брать кушать, я ж блин за 1.5 месяца привыкла дома, когда хо и что хо, то и кушать :doh: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, у нас на работе тоже не было рядом ничего куда можно было схоить и покушать, так у нас микроволновка была и чайник..мы брали в пластиковых торбочках еду и грели..кто в складчину кушал по отделам, а кто каждый свое..но кушали горячую пищу....я когда новую девочку в отдел взяла так наверное ее полтора месяца приучала брать с собой еду а не сырок глазированный и бутерброд..а потом она спасибо сказала потому что она стала нормально в туалет ходить и желудок перестал болеть..так что ты тоже можешь брать что-нибудь из дома приготовленное ведь это не сложно же, ведь как я говрила все равно несешь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт