Перейти к публикации

Цирк: когда? Делимся опытом

Entim

Полезные сообщения

Наверное лучше не брать билеты в первые ряды. Мы ходили первый раз в 2 года. Все прйшло хорошо, правдв цырк был 3 час, доча устала и я тоже, струдом с кофетами до конца досидели. Пауза была тоже 30 мин. Высиупления понравились, танцы и животные(из было много) а акробаты, клоуны (дети их начинают с 4 лет понимать) еще что-то не понравилось, но два с половиной часа было хорошо. Я думаю 2 часа достаточно. Мы кстати с друзьями опредилили, все дети которые любят телевизор смотреть, любят и цырк.

Моей дочке 2,5 года, в цирк пока не водили, думаю пока еще не поймет. В 2 года были в зоопарке. Первые пол часа нравилось, потом был обратный результат.

Сыну 1,7 г., ходили в шапито, звери, клоун, фокусница, и акробатка, отсидел практически все шоу, с 18 до 20, начал ныть уже в конце, но я списываю на желание спать. Первое отделение не отрывал глаз от арены, особенно впечатлила фокусница с огнем и клоун, когда жонглировал предметами. На животных с любопытством. Считаю что сходили не зря.

• 1 месяц спустя...

нам 3, еще не водили, вряд ли он высидит представление, только скучно станет

• 2 недели спустя...

Вот мне кажется, что цирк - это палка о двух концах. Я детям прививаю заботливое отношение к окружающему миру, к живым существам, а цирк демонстрирует совсем другое отношение. В общем, цирк - не место для малышей.

• 3 месяца спустя...

В 2,5 года. Отсидела все представление, точней отстояла))), не скажу что очень внимательно смотрела, но в целом хорошо все прошло. Она у нас очень активная. Спасались еще жеванием)))

• 2 недели спустя...

Мы впервые пошли в 4 года. В принципе, нормально! Первую половину просидела отлично! Ей было очень интересно. А вот вторую мы ее уже ловили и уговаривали еще посидеть. Думаю, она просто устала.

Я первый раз отвела в 1,8. Смотрел с удовольствием. И в театры ему нравится ходить.

Но мне кажется, оно сюжета особо не понимает, просто интересно смотреть на движуху на сцене, на животных)

Нам ещё 2 годика, представление вообще не впечатлило малышку, усидчивость нужна и концентрация внимания, а у нас с этим пока проблемы

Изменено пользователем Dominida

• 2 недели спустя...

Dominida, так не спешите тогда. Когда малышка начнет уже всё воспринимать и уметь акцентировать внимание, тогда и сходите.

• 6 месяцев спустя...

Еще только собираемся пойти впервые...думаю, к 4м дойдём

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...