00000000000 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 :wave: Вот у меня возник такой вопрос. :pardon: Легче ли зачать той женщине, которую не успел поцеловать, и она уже мокрая или чем той, которая не так быстро возбуждается/не так быстро или не мокреет так? :scratch: Как думаете? Мне кажется, что тут имеется прямая связь с гормонами, что касательно возбуждения и способности женщины зачать ребенка. Поэтому поводу хотелось бы провести опрос, среди тех, кто уже имеет деток или находится сейчас в положении. Исходим при опросе из того, что ни у женщины, ни у мужчины проблем со здоровьем нет. 1. вы легко возбудимы и без проблем забеременели 2. вы менее возбудимы и без проблем забеременели 3. вы легко возбудимы и не могли долго забеременеть 4. вы менее возбудимы и не могли долго забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду,надеюсь 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ответ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Emil4ik, cвязи нет никакой... Это обсуждалось много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 смотрела фильм ВВС, в котором говорилось, что после оргазма в течение часа ШМ как бы засасывает в себя сперму (там происходят какие-то мышечные сокращения), думаю, что для этого необходимо возбуждение, без него ж не будет оргазма)) а вот насколько легко женщина возбуждается, думаю, значения не имеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Невыносимая 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Emil4ik, я думаю, что на данном форуме вы чаще всего встретисесь с людьми, у которых проблемы или трудности с зачатием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт