Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Неужели я пишу в беременной теме, но факт - тесты полосатятся 2ой день, хоть делаю их среди дня. Полосочки слабенькие , но вполне четкие. Есть и другие признаки, немного отличающиеся от обычного ПМС. Сдала сегодня ХГЧ, результат завтра. Хотя М должны были быть 3 июня, я их не жду. Но и страшно очень...а вдруг что не так пойдет. :pardon:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Flammula по Узи делала 25.05..сказали 2-3недели..ближе к 3м..так же и ХГЧ показывает..просто боюсь,вдруг отстает ((((( я в плане деток такой трус(((

В общем муж забрал рез-таты..

ХГЧ=20700 ураа...соответствует сроку 4-5недель(10000 до 30000)

РАсстраивает меня моя агрегация тромбоцитов..отстаю блин 10,8 а норма(14-18) :beg: :beg: :beg: :beg:

Сюзи ,привет...рады тебя приветствовать в нашей темке)))

Сюзи! Добро пожаловать! Не переживай! Всё ок! кстати, у нас сроки одинаковые ;)

:wave: всем приветик решилась и я к вам, принимайте у меня тесты полосатые, а я пока боюсь верить. Сегодня будет результат ХГЧ. ПДР будет на 8 февраля, если все нормально.

Подскажите когда уже УЗИ можно делать что б узнать все ли в порядке?

dina9205, спасибо! Да, про сроки я заметила. :) Девочки, не подскажете, сдала ХГЧ сегодня, какие нормы для моего срока (маленького, но срока) получается 13ДПО у меня.

Погуглила, и сама нашла нормы. Просто интересно, как это было у вас, ну конечно, если сдавали. :giverose:

Сюзи, Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Сюзи,Натуся-Мамуся:), добро пожаловать в наш домик!!!

Сюзи, по поводу ХГЧ, четко сказать нельзя в каждой лаборатории свои границы, так мне сказала моя Г. Я сама жду результата, а он будет только завтра, но в своей Б я уже не сомневаюсь)))

Натуся-Мамуся:) ,приветик...на узи меня моя гинеколог отправила сразу же....Я его делала на 2-3 недельках....

aleksandra78 //+// и Nadeжда,правильно Надежда сказала в каждой лаборатории свои показатели....

Спасибо девочки! Тест сделала вчера вечером, сегодня утром была паника, а вдруг нет, вдруг бракованный тест попался?))) С половины 5го утра не сплю. :D Потом пошла сдала анализ ХГЧ, на обратной дороге накупила тестов и домой сразу пулей в туалет. Сразу два теста сделала, оба показывают 2ю полоску. :clap:

У нас на сайте одна девушка писала,может кто нить читал...Как она окунала 3 теста,все разной фирмы,в отраву "Ягуар" из них 2 теста показали положительно)))Когда ее муж увидел эту картину,хотел скорую вызвать)))) ВОт так..ПРосто прочитала сообщение Сюзи и вспомнила...,Мне кажется самое балдежное мочить тестик и смотреть,как полосочка появляется))))Так классно)))

Ждем чуда, ага, а потом их доставать из укромного места и любоватся. :D

А мой результат будет сегодня, жду :scratch:

Я тоже не сомневаюсь в Б уже переспала сегодня с этой мислью :grin:

Я только волнуюсь там ли плодное яйцо прикрепилось :scratch:

:yahoo:

:yahoo:

я пока любуюсь мон-ами на прегниле // :D и вчерашним бишуром с призраком))

А я целыми днями ношусь с этими тестами, как курица с яйцом)) Скоро дырку глазами просверлю))) :pardon:

Девочки, всем привет! Какой у нас сегодня классный бэйби-бум! :dance: :dance: :dance:

Поздравляю всех новеньких!!!

Меня пока не тошнит, не мутит и никаких изменений во вкусе нет, так же, в принципе, было и с первой Б.

Мне врач назначила барокамеру((( БУдем кровушку гонять((((

Скептик_Я, как у тебя с кровушкой дела обстоят????

У меня кружится голова, тянет низ живота время от времени и копчик тоже и еще ощущение кома в горле, непонятно и не тошнота, а как мешает такое чувство.Со вчера стала грудь более чувствительна, пекут соски, но вообще не сильнно. спать могу на ней и лифчики тоже не мешают. :D

У меня кружится голова, тянет низ живота время от времени и копчик тоже и еще ощущение кома в горле, непонятно и не тошнота, а как мешает такое чувство.Со вчера стала грудь более чувствительна, пекут соски, но вообще не сильнно. спать могу на ней и лифчики тоже не мешают. :D

тоже ком какой-то.....как запах чего, особенно моего любимого мяса и подкатыавет......не :bad: но близко...не понятно как то :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки, у кого-то тянет животик? У меня не сильно, но я так боюсь, что станет сильнее болеть. Но-шпа мне вообще не помогает. Знаю лежать надо, а я такая, что лежать тяжко мне, кога вокруг столько дел. Сегодня целый день удерживаю себя от мытья полов.

И еще у меня недавно обнаружили...ммм...глисты и их лечу горькой травой, а тут узнала, что нельзя ее при беременности и в ступоре нахожусь. А как же лечить тогда? :glare:

Сюзи ,у меня частенько животик тянет..Я спасаюсь магне в6..Мне врач специально прописала данное лекарство.Блин я бы тоже повалляась дома))Но работа(((Думаю отпуск взять,да вот не знаю....

Ждем чуда, а для чего магне В6?

А я целыми днями ношусь с этими тестами, как курица с яйцом)) Скоро дырку глазами просверлю))) :pardon:

И я частенько смотрю на свои тестики ;) Приятно :D

Магне мне выписала врач для сохранения беременности,при гипертонусе...

Вот что выкопала)

Магне В6 при беременности назначают, чаще всего, при угрозе прерывания, повышенном тонусе матки, судорогах скелетной мускулатуры. Магний – минерал, жизненно необходимый человеку. Он участвует во всех биохимических процессах, в обмене белков, жиров, углеводов, является незаменимым компонентом костной ткани, в том числе – зубов, играет важную роль в регуляции процессов передачи нервных импульсов, иммунологической защите организма и многое другое. Источник магния для человека – пища и вода. Богата магнием растительная пища (отруби, фасоль, сухофрукты и др.). При недостатке данного микроэлемента в организме развивается угнетенное психическое состояние, бессонница, сердцебиение, возможно – нарушение ритма сердца, боли, судорожные сокращения мышц.

Прием препаратов магния рекомендуется совместно с приемом витамина В6 – эти вещества усиливают действие друг друга, кроме того, присутствие в организме витамина В6 в достаточном количестве повышает усвоение и биодоступность магния.

Потребность в магнии при беременности возрастает в 2-3 раза по сравнению с обычным состоянием. Его дефицит в организме беременной женщины проявляется нервно-психическими проявлениями (нервозность, низкая стрессоустойчивость, тревожность, нарушение сна) и изменениями в тонусе мышц, что проявляется спазмами различных групп мышц, судорожными сокращениями. Последнее относится и к мускулатуре матки – развивается гипертонус, грозящий самопроизвольным прерыванием беременности.

Магне В6 при беременности назначается только врачом. Желательно – после определения содержания магния в сыворотке крови. Если оснащение лаборатории не позволяет выполнить такое исследование, то назначается пробный курс 5-7 дней (отрицательного влияния на мать и ребенка у данного препарата нет). В случае улучшения в состоянии беременной, констатируется факт дефицита магния и проводится дальнейшее лечение.

Назначение магне В6 при беременности, в некоторых случаях, может быть обусловлено и другими состояниями беременной: тахикардия, нарушения ритма сердца, невыраженная гипертония. Препарат обычно хорошо переносится, иногда вызывает легкие диспепсические расстройства. Передозировки при приеме магне В6 в терапевтических дозах не случается. Если Вы одновременно принимаете препараты железа или кальция – сообщите это врачу, назначающему препарат магния. Совместный прием этих микроэлементов уменьшает всасываемость каждого из них.

Ой, февралятки))) Принимайте поздравления от Январят!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем легкой беременности и родов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...