piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Котёнка, я даже не представляю сколько килограмм фруктов-овощей мне надо будет съесть, чтобы хоть немного притупить чувство голода))) вот сижу ем черешню, и все одно - что ем, что не ем..((( myrliska, эх, кефир и яблоки... может и правда попробовать кефир и яблоки? литров десять кефира на день и 10 кг яблок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, bysinka88, девочки, я тоже по борщу с ума схожу. вчера приехала сестра в гости привезла клубники, черешни и свеклы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, ты хоть в основном фрукты кушаешь, а я одну вреднятину ((( С утра попила кофе с молоком и с бутером (хлеб, сыр и колбаса). Прихожу на работу - черешенка правда немного), потом сижу - голод, давай салат оливье трескать, после него закусываю все это колбаской сырокопченой и запивая чаем с тортом (птичка). Сижу, опять тошнота приходит - опять колбаску жую с хлебом, после колбаски еще 2 кучка копченой рыбки. Вот теперь еще хочу съесть что-нибудь.. УЖОС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, ага, 10 литров не получится) Там все пропорционально у них) У меня уже 2-х подружек сажали на такую диету. Я всегда удивлялась как так можно издеваться над беременными? Я так еще и не очень к кефиру и яблокам отношусь, а чтоб есть только это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, пришла с УЗИ! рассказываю: ПЯ-11 мм, написали, что это 4 недельки. Вот теперь не знаю, прийдется менять линеечку на 2 недельки назад. Почему так не знаю, с овулькой не совпадает. А еще какой-то хорион на задней стенке 6 мм - это что? В общем я счастлива до безумия, что мы хоть уже определяемся! У меня еще тонус повышен, она мне дюфастон прописала по 1 тх2 р. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 myrliska, о да, фруктики я кушаю) это я вот сегодня их кушать начала, потому как все, дальше уже так нельзя)) а до этого - сначала поперла мужу в пиццерию, потом закатила истерику купить мне пирожков в кулинарии, потом мне дошираки приспичили, вчера я сожрала пол пачки сахарных сухарей в мечтах о каком-нить "санчо-панчо в одну морду столовой ложкой прямо из коробки "))) думаю, что действительно надо будет выходить с утра в магазин, покупать килограмм помидоров, килограмм огурцов, килограмм черешни, мыть это все, складывать в ведро и весь день точить. Потому как боюсь растолстеть страшно.. я очень легко набираю - мне 5 кг наесть - как два факса отослать. Сейчас проблем с лишним весом нет вообще, но было время, когда пришлось худеть почти на 30 килограмм... если честно, очень мне не хочется повторять этот путь снова... так что надо как-то включать голову и отключать желудок... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Котёнка, мне уже не хочется фруктов и как пишет piterpran, от фруктов в желудке еще боьльше есть хочется. :scratch: И то не всегоЮ, а именно чего-то конкретно и то того чего нету сейчас. захотела салат винигрет с квашеной капустой :lol: а где я сейчас возьму его на работе :scratch: даже дома нету уже не сезон. piterpran, чувстов умру от голода это просто............. я как еду домой 30 минут то тоже умираю пока доеду. :scratch: А как вы думаете так будет всю Б или я наемся наконец-то и дальше буду нормально есть :scratch: А то меня уже мой желудок раздражает только ела и опять хочу.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки сижу смеюсь. Ну я себя в каждом комментарии вижу - и капуста, и борщ, и картошка, и доширак и чипсы, и голод, и тошнота...Как под копирку нас сделали :grin: Я, до завтра! :wave: Побегу кормить себя, свою масю в животике, мужа, кота и мопса :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 myrliska, у меня бывают припадки хотения по кефиру, но это очень редко.. а вот к яблокам я вообще равнодушна... так что такая диета будет смерти подобна )) tatiana83, ну вот видишь как все хорошо а хорион - это оболочка, которая окружает масика. То, что по задней стенке, это хорошо. У меня вот хорион кольцевидный, это как бы нормально для моего срока, но дальше он должен расправиться... а то хорион в кольце это плохо как я поняла от врача(( будем подругами по дюфастону... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, :friends: мне тоже самое написали хорион какой-то :lol: тоже не знаю что. А разница 2 недельки это нормально так как разница между акушерскми и эмбриональными, а линеечка же у тебя от М или от О ? И мне тонус написали- но мой Г сказал что 90% на первом узи пишут тонус, так что мне ничего не прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, Господи, ну я надеюсь, что это не надолго... я всегда читала как девочек полощет над унитазом и боялась, что меня тоже выворачивать будет.. а оказывается есть ещё обратная напасть - желудок не наполнить а витамины пьёте? я чо-то начала грешить на йдомарин... не мутит ли меня с него... написала про винегрет... сижу сглатываю слюну... Боже... винегрет.................... ААААААААААААА!!!! южанка26, давай, до завтра )) удачно вам всем накушаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 южанка26, пока :wave: :wave: piterpran, А я из фруктов банани лопаю, от них меньше всего хочется есть. А черешни не ем так как не люблю червяков :lol: :lol: Вчера мужу говорю есть хочу умираю, а он пошли купим тебе банан - а я ему я что мартышка банани постоянно есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, поздравляю с узи. 4 недельки -это тебе наверное в эмбриональных сказали?а линеечка у тебя -в акушерских недельках, я так поняла? я была на узи, мне поставили срок -4 акуш.недели при размере ПЯ 7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, я вроде как тоже начала сначала бананы лопать, а потом как-то попался очень такой ароматный, перезрелый.. прямо сильно-сильно бананом пах... и что мне как-то буэ и расхотелось их)))) сейчас как раз на кухню заходила, лежит связочка... я глянула на банан, вспомнила тот пахучей, минеральной воды глотнула и с кухни под телевизор побежала ложиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, поздравляю с УЗИ! А КТР тебе сказали? Я вот надеюсь что меня до моря токс отпустит, а то обидно будет на отдыхе с тошнотиками ходить, кстати 12 недель мы отметим как раз на море))) Купила себе чай травяной "антитоксикоз", буду пробовать, авось поможет) А у меня хорион по передней стенке, так же и в первую Б было, говорят если по передней, то пузико раньше видно становится))) Девочки, кто-то будет делать фотосессию с пузиком? Я в первую Б не сделала и сейчас жалею. Но тогда большую часть Б было холодно, а когда тепло стало мне уже не хотелось фоткаться, я себя слонихой чувствовала :glare:. Я думаю в этот раз как раз надо будет словить золотую осень - и пузико пока не большое и красивое и рожа не оттёкшая)) А то у меня в первую Б ужасные оттёки были после 20-ой недели, я тогда полностью отказалась от соли, пила таблетки для почек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, мне Г сказал лучше пить простую воду не надо минеральную там всякие соли и не понятно как они повлияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, ну мне вот что-то захотелось солёненькой водички, злоупотреблять, конечно, не собираюсь ) YaKa, а что это за такой чай травяной? что в составе? может, с аппетитом поможет справиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, 4 недельки эмбриональных наверно так что все в порядке )) прочитала все что вы написали, пока меня не было.... хихи)) у нас тут домик троглодитов ))) :friends: я уже даже успокоилась, с утра думала, что эт я одна тут с голодухи помираю весь день... ан нет )) у всех сегодня голодное настроение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, у меня хорион позадней стенке :scratch: Ага я хочу фотосесию обязательно. Уже даже себе придумала надо будет что-то красывое надеть и хочу фотографа взять для этого что б все красиво было. А второе УЗИ когда ? Мне Г сказал в 12 недель. Вот поэтому хочу сделать УЗИ а потом на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 shevchenko, да уж, сообщество троглодитов )) я вот все думаю... зарядку-то делать можно или как? а то мои бока уже скучают по 300 ежедневных наклонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, Натуся-Мамуся, Anutka85, YaKa, девочки, КТР не смогли определить, а 4 недельки вроде как акушерские. Короче, я уже тут поначиталась...... блиииин, может зря радовалась. Вообще то, что у меня ПЯ=11 мм, а овуля была 23 мая - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 piterpran, рассол самая лучшая солёная вода)))) Состав чая "антитоксикоз": трава спорыша лист мяты плоды шиповника трава крапивы зелёный чай Вот такой он: Ссылки скрыты. производство Россия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, гинеколог правильно сказала на счет узи, мне тоже сказали готовится к 12 неделям... а скрининг делать будешь? кст, ничего что я на ты?.. YaKa, рассол я уже проходила))) вкууууууусно, но желудок болит((( а чай тоже надо поискать такой... отпишись потом, как пошло вдруг поможет) tatiana83, а ты уверена на счет даты овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 shevchenko, голодное это еще пол беды) еще бы не наедаться.. эх.. Я читала ранее твое сообщение, что голод есть, а ничего не хочется. А мне вот некоторые блюда идут)) И тока успеваю кушать. Я вот все же пошла и еще попила чай с тортиком, наконец-то мы его доели!)) Теперь бы дома не наестся, хотя это вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, конешно можно на ты. :friends: А что такое скрининг ? Я еще не знаю :scratch: tatiana83, не волнуйся все нормально. У тебя О была позно, наверно поэтому такая разница. Но все же нормально кроме того что срок не совпадает. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения