Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Януленька, а что в полнолуние много детишек рождается?

Может и у нас какой-нибудь февраленок родится? :)

(из тех, кому уже за...37 хотя бы :grin: )

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки!У кого недельки-поздрвляю с неделькой очередной! :giverose:

fortunata, супер кроватка, мне очень понравилась!

myrliska, мы собрали кроватку, но постельку еще не стелили, бортики и балдахин не повешали, это еще постирать надо, планирую на выходных постирать, а там чуть попозже повешаю. Вот ты писала про свои мысли, у меня бывает такое, что думаю, что родить можно в любой момент, а я не готова морально, т.к. еще не все перестирано и хочется до 38 недельки доходить. Мне завтра кольцо снимают, муж говорит, что на фоксе надо быть. А по поводу, что не справлюсь с малышом-такого нет и ты не переживай, справишься!

Anastaska, я малышу купила детские ножнички, не знаю, удобны ли будут, посмотрим.

Наталетка, ничего себе, слов нет даже!У нас в городе ни от кого такого не слышала, чтобы так обращались с беременными Ты не переживай давай, все будет хорошо. Как на прием сходила?отпишись нам, мы переживаем за тебя.

южанка//, я бы ни на кого не смотрела, назвала бы так, как и хотела.

Девочки, а мы вот остановились на имени Максим, с отчеством будет Максим Олегович, но муж сказал, как родится сынок, он посмотрит и сразу поймет, Максимка или нет)))

Януленька, а что в полнолуние много детишек рождается?

Может и у нас какой-нибудь февраленок родится? :)

(из тех, кому уже за...37 хотя бы :grin: )

Да,очень многие рожают в новолуние.

Anutka85, :wave: а где будут тебе кольцо снимать - в ЖК или в рд?

Януленька, спасибо за считалку. Только я не понимаю, что такое схватка :lol: . Вот тянет поясницу, а когда живот каменеет - я не понимаю - толи малышка там буянит, то-ли действительно схваточка, т.к у меня ощущения одинаковые

kroxa-mama, Януленька - девочки, не поверите,я сейчас про полнолуние думала. У меня меськи как часы в полнолуние начинаются (может особенность такая - не знаю). Вот сейчас лежу и думаю, а интересно мой организм еще помнит это, не соизволим ли мы появиться на свет в полнолуние? Смотрю на календарь, а полнолуние - 19 января :shock:

везет вам))у вас треники есть))а мы чтото оч ленивые))))не хотим треники))спим и ножками тихонько в животе топаем..._)))

Всем привет! Неделек понедельника поздравляю! :giverose:

я сегодня поставила себе цель - всё догладить, а то что уже смотрю на линеечку, а уже 38я неделя пошла!!!

Мы все выходные ремонт в комнате доделывали, вчера вечером вот дверь поставили, сейчас стоит - пена высыхает. даже не верится, что почти через 3 года мы дошли до дверей))))

Девчонки, у меня уже 3 дня ноги отечные сильно, даже под утро до конца отеки не сходят. :(

южанка//, я согласна с Anutka85, называйте малышку, так как вы хотите и не смотрите на других.

южанка//, ну вот может как раз перед полнолунием организм решил вспомнить былое и устраивает тебе треники.

Anastaska, а врачу говорила про отеки? Моча в норме? Попей клюквенный морсик.

kroxa-mama, была на приему в четверг, ещё не было таких сильных, моча в норме была, в пятницу сдавала ещё раз мочу, но результат пока не знаю. Клюкву заварила, пью теперь только ее вместо чая и ещё брусничный лист заваривать начала.

Anastaska, думаю, что ничего страшного у тебя нет, просто срок уже большой, вот и отеки...а клюква и брусника должны почкам помочь!

:wave: всем приветик

мне как то чем ближе к сроку тем страшее за роди. Мы еще даже врача не вибрали :scratch: если что то не знаем кому звонить.

Anastaska, думаю, что ничего страшного у тебя нет, просто срок уже большой, вот и отеки...а клюква и брусника должны почкам помочь!

Спасибо! я тоже так думаю, что просто срок уже большой, вот и отекаю сильнее.

Девочки, я тоже сходила подстриглась, а то волосы и неукладывались уже и мешали.

Девочки, что-то меня пугает полнолуние, хотя и родить то уже хочется. Мне как раз 19.01 к Г идти.

kroxa-mama, будут снимать в ЖК на приеме, а потом домой, если честно, то страшновато, конечно, мне надо еще походить недельки 2.

Я на выходных тоже в парикмахерскую иду.А еще по обручальному колечку замечаю, что пальчики немного отекли, пью клюквенный морсик, завтра на прием, посмотрим, какой анализ мочи.

Натуся-Мамуся:) - с 37 недельками!!!!!!!! :giverose:

Девочки,куда наша Наталетка пропала, волнуюсь за нее

Я_Irishka@, приветик.я ей писала..Они сестру с роддома забрали,вот наверное отмечают...она ответила,что как приедет-напишет...что все нормально у нее....так что ждем,когда приедет..отчетик нам напишет по поводу ЖК...

Ждем чуда спасибо, будем ждать новостей! И детального рассказа про вписку сестренки :)

Ждем чуда, :good: Молодец,успокоила,а то я ее тоже уже хотела набирать :)

Девочки,а почему нас тут нету??? viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30

eLenNic,

ох, верю и надеюсь, что перед родами высплюсь :sleep:
:friends: выспишься))) Эт я тебя и себя обнадеживаю))) Вчера раз 5 вставала в туалет - и целый день вареная хожу.

elena198209, ~Unika~, :pardon: не знаю даже, я своему Г давала два раза или три в карман денюжку, а так на приемах больше не давала, а на роды мы даже как то не договаривались - он не говорит ничего, я тоже... Буду рожать - не будет его в роддоме - позвоню ему и все, так все мои знакомые у него рожали.

Поздравляю всех с недельками!!!!!! kroxa-mama, поздравляю с доношенной Б!!!))) У меня эта дата - повод собрать уже кроватку))) Мне кажется что малыш увидит какая кроватка красивая и захочет сам поскорее на свет Божий выйти, чтобы спать раскинувши ручки и ножки))))

Была сегодня у Г - мы правильно легли!!! Вниз головкой ровненько!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Сказал - можешь уже рожать :grin:

mushka83, kroxa-mama, maxadan, jip, Натуся-Мамуся:) С недельками вас пузики-арбузики!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня планы собрать кроватку и убрать в другой комнате - мы там не живем, там склад вещей)))

Я вчера на видео снимала как малыш пяточку выпячивал))) Сегодня маме показывала))) Она в шоке))))

Ната Б, там почему то вообще февралят нет!

Надо просто модератору наш список отправить, чтобы в этой темке нас написали, я уже как-то этот вопрос поднимала, но никто так и не отреагировал...

Всем приветик :wave:

jip, kroxa-mama, mushka83, maxadan, с недельками вас

Ссылки скрыты.

Девченки читаю вас и смеюсь все собрались рожать 19 января :rotfl: :rotfl: :rotfl:

bysinka88, видиш как здорово, а ты переживала, сынулька умненький вот к родам и лег как надо :grin:

eLenNic, НУ я думаю там разрешат пофоткаться :)

Приветик, девочки.... давно сюда не заходила.... но периодически вас читаю... что-то не получается у меня линеечку вставить... и цикл мне программка закрыла.... срок у нас 38 неделек и 2 дня.... правда в р/д ставят пдр с 30 янв по 8 февраля... а я надеялась пораньше.... Треников почти нет.... так, иногда живот каменеет... но это совершенно безболезненно.... животик вроде не опустился.... так что наше счастье не торопится к нам на встречу....

Ната Б, Натусь ты имела в виду до конца января? ))))) А то до концв февраля я явно не вывезу))) Я настоена на 27 января, а вообще состояние у меня вроде ттт ничего, намного легче, правда все раздражает и нервничаю по любому пустяку..... Ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...