Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, мне Г запретила... сказала что конечно лежать трупом тоже нельзя, но лучше пока ограничить всякие наклоны, потягивания и тп, а то можно заработать тонус матки.... tatiana83, в 3 эмбриональные недельки у меня тоже ПЯ было 11 мм. получается это было 5 акушерских. даже больший срок, чем тебе сказали.... мне узистка сказала что это вполне отличная цифра... но я всегда думала что на УЗИ говорят сроки в эмбриональных неделях. ведь О то у всех в разное время.... :scratch: я пошла прогуляюсь... за одно и собак выведу... а то что-то мы с ними дома уже зажарились... может и мужа с работы встретим за одно) до вечера, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, Таня, во-первых не нервничай!!! Всё у вас ХОРОШО! Я в этом почему-то просто уверенна! Вот посмотри что пишут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, слушай, я так вообще О не отслеживала. И если по М считать, то у меня вообще ничего не совпадает по срокам! Поэтому вывод - либо О поздняя, либо еще что. А если учесть еще и то, что мне на првом УЗИ сказали, что О вообще небыло в этом цикле, то можно вообще сидеть и ломать голову день и ночь как так))) Так что не заморачивайся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Февралятки, спасибо вам за ответ и совет! :giverose: Вчера сдала ХГЧ, я всё-таки беременна. В воскресенье схожу на узи, а потом сообщу мужу. Покажу ему фоточку с эмбриончиком, посмотрю что он скажет. :scratch: И после этого буду знать, поселюсь я к вам или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, овульку определяла тестиком. Вроде 23-го мая. Натуся-Мамуся, ну вроде как нормуль. В левом яичнике желтое тело 20мм. shevchenko, оки, будем считать, что мы просто оооочень мааааленькие. Я просто боюсь ЗБ. А как вы думаете при ЗБ БТ (базальная температура) должна понижаться? Может мне БТшку померить пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, вот тут можно посмотреть.. Ссылки скрыты. это как бы по желанию вроде как, ну или по показаниям, если есть... я, наверно, все-таки буду делать.. shevchenko, эх.. значит, ещё один вопрос завтра не забыть задать - про гимнастику ) а то моим бочкам только дай волю, сразу над поясом повиснут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 gladik, удачки! Будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, в твоей ссылочке написано: "при сроке 4-5 нед.беременности плодного яйца не должен превышать 5 мм. В некоторых случаях эмбрион не виден на УЗИ до 6-7 нед." Прям воодушевляет :grin: . А то честно, уже сижу тут чуть не рыдаю.... Дурочка я. myrliska, девочки спасибки за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, тести не всегда точно опредиляют. Точнее УЗИ и то может быь +- 1-2 дня. Так что не волнуйся все нормально :friends: piterpran, а что он покажет этот скрининг ? Если мне Г скажет то буду делать а нет то нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, а ты ХГЧ в динамике не сдавала? Если, не дай Боженька что-то не так, то ХГЧ не растет, а даже снижается. Если все хорошо, а я уверена, что у тебя всё хорошо ( по другому быть не может) то ХГЧ через день растет вдвое! Не переживай!!!! :giverose: myrliska, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 gladik, вот сижу и думаю, что стоит посдавать. Чтоб уж точно не переживать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, ну первый скрининг (как раз в районе 12 недели) делают на синдром Дауна и синдром Эдвардса. На самом деле, существуют как явные сторонники этих исследований, так и противники. Типа исследования не 100%, и бывает, что только лишней, абсолютно неоправданной нервотрепки прибавляют. Там делают узи и кровь сдаешь. По результатам узи и анализов оценивают риск. Ну вот не знаю... я все-таки, наверно, буду делать :scratch: tatiana83, ну тестик это вообще ненадежно... так что если овулька произошла в другое время, так вообще не о чем беспокоится. Хотя тебе и так, и так не о чем Все у тебя ок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Натуся-Мамуся, в 12 недель обязательный скрининг а генетические патологии, в ЖК обязательно на него направляют. tatiana83, я тебя понимаю, сама такая - чуть что, то нервничаю ужасно. Но у тебя всё в норме по всем статьям, что я нашла в инете . Тем более тест на О мог показать её и раньше, чем она была на самом деле. Ты сколько дней после того как увидела на тесте на О две полосочки ещё делала тесты? Просто иногда же они могут и за 3 дня до О показать 2 полоски... gladik, удачи на УЗИ! А у нас так потемнело на улице, щас гроза будет наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, если есть возможность, то сдай раза два, три! И там по результатам увидишь, что всё хорошо! И успокоишься! Масенька всё чувствует! Так что старайся не нервничать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, с хгч тоже ещё те заморочки сдай пару раз, чтобы посмотреть что растет, а дальше и не заморачивайся. Я сдала первый раз - 1488, через 4 дня уже 7684. Ну я разумеется полезла читать, прочитала, что очень высокий прирост - это тоже плохо, типа вероятность Дауна и все такое, меня давай трясти, побежала к врачу.. врач покрутила пальцем у виска, сказала, что дурочко, растет - и замечательно! и чтоб дальше я даже и не думала сдавать - мол, все равно у всех темпы разные! так что сдавай, но не засдавайся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, а у вас скрининг обязательный? у нас вроде в ЖК узи делают, а кровь - типа если хочешь, иди сдавай за деньги, а не хочешь - не сдавай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, YaKa, gladik, девочки, спасибки вам. за поддержку! YaKa, а я как увидела 2 полосочки, так считаю, что овулька на след. день и больше не делаю.... это не правильно было? В общем завтра схожу сдам ХЧГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, ага, а на след. день полоска тестовая могла стать ещё ярче контрольной, и после этого фолик мог разорваться только аж через 2е суток. Так что тесты - это вообще баловство а цервикальную жидкость не отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 привет еще раз в прошлый раз я не успела ответить на вопросы девочек на счет гематомы в матке сказали пить дюфастон и уже на следующей недели становится на учет. И уже мой участковый врач будет думать что делать, лечится, ложится на сосхранение. Но я думаю что все обойдется, вы меня успокоили :friends: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 tatiana83, вот, тебе piterpran, правильно говорит на счёт тестов на О piterpran, не, кровь сдавать у нас обязательно после 35 кажется, считается что высокий риск, ну или если в семье были случаи. А все остальным только УЗИ, если на нём что-то не то выявляют, то делают амниоцентез, ну как обычно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, спасибуль!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 masha_05, не переживай!!!все у вас с малышом хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, у нас скрининг обязательно делают в 11-12 недель, в 22-24 недельки и вроде в 32. блин в том году всё делала, чё-то и забыла немного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, а, ну значит так же кровь, если в семье уже были прецеденты или возраст матери, а узи всем, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, обязательные буде делать а допольнитильные не хочу. Зачем знать о синдроме Даунат, и что делать если окажется риск високий ? :scratch: Я себе этот вопрос не раз задавала и немогу на него ответить. Лучше не думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения