Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Я_Irishka@, спасибо,

животик так вирос буквально за последние две недели, до этого держался маленьким.

Посмотрела твою коляску увидела там ручной тормоз, вот меня всегда интересовало зачем ручной тормоз на коляске ? :scratch: одно дело блокировать колеса что б не колтилась а другое тормоз. Коляска ж сама не едет и останавливается рукой.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:) мы узнавали, это есть мамки,которые на роликах любят ездить,вот и тормоз ручной для этого :)

всю красоту нам уже привезли, я довольна и счастливая, такая красота, как соберем, все сфоткаю :)

Я_Irishka@, а нам в магазине говорили что для тех кто бегает. И я подумала что когда бежу то сама останолюсь. А ролики - да это тогда нужное на роликах труднее остановится. :grin:

Януленька, Sonya__, спасибо за поздравления! Sonya__, мой правда на роды не пойдет,говорит что он поубивает врачей если пойдет :pardon:

Натуся-Мамуся:), такой маленький и аккуратненький :man_in_love:

Я_Irishka@,с покупочками вас :friends:

Всех неделек - с недельками!!! :wave:

Ой, смотрю уже наготове все... :grin: У кого пробка, у кого треники... :scratch:

Признаков у меня пока никаких, тишина. Только малышка уже видимо большая, так ворочается и пинается, что и не заснешь. Бессонница еще какая-то началась. Наверное из-за мыслей всяких :pardon:

В роддом поеду со схватками, врач сказала, что переполнены очень, в коридорах до и после многие часами лежат... и с паталогией-то не всех кладут.

Кроватка, матрасик и многое другое осталось от старшего. Себе для роддома вроде все купила, надо еще на выписку доче. Вот сижу и на одеяльце детском перешиваю шитье розовое.

Мазки и КТГ завтра.

Ждем чуда,

бедные ваши соседи))))а муж в отпуске,что ночью исполняет твои прихоти??)))))классссс..а мы пока ничего не собираем....вот рожу и соберем)))

у меня нет соседей)) У нас частный дом))))))

У мужа работа больше сезонная, вот отказалася от работы из-за ожидания родов - не хочет оставлять меня одну. Да и я не хочу :friends:

чипыжонок, приветики!!!! Я тоже тебя не забыла, и подглядывала в твой профиль))) Еще была у нас Иоанна - или Иванна - в начале темы - а потмо пропала, я ей даже в лс писала, но она не ответила....

bysinka88, Кстати, многие февралятки не заходят...

~Unika~, спасибо :giverose: Я вот одеялце вяжу вяжу и никак. Связала кусок получился шарфик, а до одеяла еще далеко. :scratch:

чипыжонок :wave: приветик, спаисбо, :giverose: куда пропадала ?

Наталетка, приветик!Я бы не тянула, пошла бы к врачу ну или скорую вызвала, а еще что-нибудь не то наблюдаешь, кроме того, что мажет?

fortunata, я читала, что не нужна пока подушка, покладывают под голову малышу сложенную пеленку-я тоже так планирую. Мы матрасик купили ортопедический, с одной стороны еще кокосовое волокно, он твердый, по толщине где-то см 12, я на матрас клеенку застелю, чтобы не замочить его.

Натуся-Мамуся:), такое нежное фото)

Наталетка, я тоже пропустила обмен телефонами)я обменялась телефоном с Ирой-proektirovshica, Наташа, сейчас тебе скину свой телефон в ЛС, а ты мне-свой кидай, ты постоянно на сайте)))

Сходила я на прием, прибавка за неделю 400гр, сняли мне кольцо, врач сказала, что шейка начинает размягчатся, кончик пальца проходит...через полторы недельки на прием-там мазок возьмет и ктг сделаю.

Anutka85, Вроде бы все остальное меня не беспокоит, все в порядке, вот только немного мажет. А тебя тоже смотрели на кресле? Я последний раз тоже столько же прибавила, сколько и ты!

~Unika~ спасибо! :friends:

bysinka88, приветик :wave: Я тоже к тебе заходила. У тебя такой клевый бант на выписку :good: Натуся-Мамуся:), долго не заходила, потому что переезжали в другой город. Потом решила, что меня тут уже не помнят и заходила как гость. А сейчас меня Януленька вытащила :blush:

Наталетка, ага, кольцо на кресле она снимала и шейку как раз посмотрела.

Всем приветик! :wave:

Всех неделек - с недельками! :wave:

Натуся-Мамуся:), такое милое фото. :good:

Я_Irishka@, с покупками! :giverose:

Чипыжонок, :wave: .

Мы сегодня замечательно сходили к Г, все анализы в норме, даже мазок хороший, ттт (бакпосев последний был неважный). КТГ тоже сделали, хорошее. Шейку она сегодня мне еще посмотрела, так и осталась 1 см. Так что думаю могу и до февраля такими темпами доходить.

Завтра на прием к Г в роддом, посмотрим что она скажет, мне не очень хочется сильно заранее ложиться.

Котёнка, :wave:

чипыжонок, как не помнят, все помнят :friends:

Котёнка спаисбо, :giverose:

Ната Б, попробуем настоять на своем. Просто я не одна, нас двое в декабре с кафедры в декрет ушли. В бухгалтерии дали распечатку как начислялись декретные, и сказали почему так, но вот только нам кажется что по закону все же нужно учитывать и те 0,5 ставки, несмотря на то что договор закончился в июне. Вот теперь нужно разбираться с законом, правильно ли мы его понимаем. Ведь у нас в стране законы так пишутся, куда захочешь, туда и повернешь. Конечно будем консультироваться еще с юристами.

Натуся-Мамуся:), медленно ты как то вяжеш)я его на одном дыхании вязала :pardon:

Котёнка спасибо! :friends:

Девочки,хотела спросить, а какое одеялко будете в роддом брать?

Я_Irishka@, я синтепоновое приготовила на выписку, а для нахождения в роддоме там выдают байковое одеялко. ты про выписку спрашиваешь?

Я от врача,за 4 дня прибавила 100 грамм,больница отменилась.Гемоглобин 116.У нас в городе кипиш насчет туберкулеза,со всех требуют флюшки,и даже с беременных,в роддом и на сохранение повезут если в обменке,есть вкладыш что флюшки члены семьи сделали,наши беременные девочки в панике,так как беременным флюшку нельзя делать,и если записи в обменке нет везут в обсервационный роддом.

Я_Irishka@, на выписку у нас набор, там синтепоновое одеяло. А в сам роддом мне сказали вообще малышу ничего не нужно, у них все есть.

Лучик Света, у нас как всегда, из крайности в крайность. Ну какая флюшка беременным, кто ответственность на себя такую брать будет, делать ФЛГ беременным? Совсем с ума посходили, тем более что ФЛГ может только предположить наличие туберкулеза, но никак не установить диагноз.

Натуся-Мамуся:), Ничего себе...мой мне даже не поможет их снять..не то что помыть еще и каждый день :glare: Воспитывать его надо))) А фотка классная, и обработана прикольно :good:

Януленька, Я вот ни с кем не менялась телефонаи..нас с Украины не так много :pardon:

Я_Irishka@, НУ колясочка стоит вех тех денег, а автокресла там в комплекте или это только на фото?))) Хорошо что есть мама которая может сделать такой подарок :friends: А у нас в роддоме очень жарко...ребенку хватит одного человечка, даже одеяло как на меня лишнее.

Sonya__-Давай обменяемся с тобой,сейчас напишу в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...