Натуся-Мамуся:) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я_Irishka@, спасибо, животик так вирос буквально за последние две недели, до этого держался маленьким. Посмотрела твою коляску увидела там ручной тормоз, вот меня всегда интересовало зачем ручной тормоз на коляске ? :scratch: одно дело блокировать колеса что б не колтилась а другое тормоз. Коляска ж сама не едет и останавливается рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Натуся-Мамуся мы узнавали, это есть мамки,которые на роликах любят ездить,вот и тормоз ручной для этого всю красоту нам уже привезли, я довольна и счастливая, такая красота, как соберем, все сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я_Irishka@, а нам в магазине говорили что для тех кто бегает. И я подумала что когда бежу то сама останолюсь. А ролики - да это тогда нужное на роликах труднее остановится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Януленька, Sonya__, спасибо за поздравления! Sonya__, мой правда на роды не пойдет,говорит что он поубивает врачей если пойдет :pardon: Натуся-Мамуся, такой маленький и аккуратненький :man_in_love: Я_Irishka@,с покупочками вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всех неделек - с недельками!!! :wave: Ой, смотрю уже наготове все... :grin: У кого пробка, у кого треники... :scratch: Признаков у меня пока никаких, тишина. Только малышка уже видимо большая, так ворочается и пинается, что и не заснешь. Бессонница еще какая-то началась. Наверное из-за мыслей всяких :pardon: В роддом поеду со схватками, врач сказала, что переполнены очень, в коридорах до и после многие часами лежат... и с паталогией-то не всех кладут. Кроватка, матрасик и многое другое осталось от старшего. Себе для роддома вроде все купила, надо еще на выписку доче. Вот сижу и на одеяльце детском перешиваю шитье розовое. Мазки и КТГ завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ждем чуда, бедные ваши соседи))))а муж в отпуске,что ночью исполняет твои прихоти??)))))классссс..а мы пока ничего не собираем....вот рожу и соберем))) у меня нет соседей)) У нас частный дом)))))) У мужа работа больше сезонная, вот отказалася от работы из-за ожидания родов - не хочет оставлять меня одну. Да и я не хочу :friends: чипыжонок, приветики!!!! Я тоже тебя не забыла, и подглядывала в твой профиль))) Еще была у нас Иоанна - или Иванна - в начале темы - а потмо пропала, я ей даже в лс писала, но она не ответила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 bysinka88, Кстати, многие февралятки не заходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ~Unika~, спасибо :giverose: Я вот одеялце вяжу вяжу и никак. Связала кусок получился шарфик, а до одеяла еще далеко. :scratch: чипыжонок :wave: приветик, спаисбо, :giverose: куда пропадала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Наталетка, приветик!Я бы не тянула, пошла бы к врачу ну или скорую вызвала, а еще что-нибудь не то наблюдаешь, кроме того, что мажет? fortunata, я читала, что не нужна пока подушка, покладывают под голову малышу сложенную пеленку-я тоже так планирую. Мы матрасик купили ортопедический, с одной стороны еще кокосовое волокно, он твердый, по толщине где-то см 12, я на матрас клеенку застелю, чтобы не замочить его. Натуся-Мамуся, такое нежное фото) Наталетка, я тоже пропустила обмен телефонами)я обменялась телефоном с Ирой-proektirovshica, Наташа, сейчас тебе скину свой телефон в ЛС, а ты мне-свой кидай, ты постоянно на сайте))) Сходила я на прием, прибавка за неделю 400гр, сняли мне кольцо, врач сказала, что шейка начинает размягчатся, кончик пальца проходит...через полторы недельки на прием-там мазок возьмет и ктг сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Anutka85, Вроде бы все остальное меня не беспокоит, все в порядке, вот только немного мажет. А тебя тоже смотрели на кресле? Я последний раз тоже столько же прибавила, сколько и ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ~Unika~ спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 bysinka88, приветик :wave: Я тоже к тебе заходила. У тебя такой клевый бант на выписку :good: Натуся-Мамуся, долго не заходила, потому что переезжали в другой город. Потом решила, что меня тут уже не помнят и заходила как гость. А сейчас меня Януленька вытащила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Наталетка, ага, кольцо на кресле она снимала и шейку как раз посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем приветик! :wave: Всех неделек - с недельками! :wave: Натуся-Мамуся, такое милое фото. :good: Я_Irishka@, с покупками! :giverose: Чипыжонок, :wave: . Мы сегодня замечательно сходили к Г, все анализы в норме, даже мазок хороший, ттт (бакпосев последний был неважный). КТГ тоже сделали, хорошее. Шейку она сегодня мне еще посмотрела, так и осталась 1 см. Так что думаю могу и до февраля такими темпами доходить. Завтра на прием к Г в роддом, посмотрим что она скажет, мне не очень хочется сильно заранее ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Котёнка, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 чипыжонок, как не помнят, все помнят :friends: Котёнка спаисбо, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ната Б, попробуем настоять на своем. Просто я не одна, нас двое в декабре с кафедры в декрет ушли. В бухгалтерии дали распечатку как начислялись декретные, и сказали почему так, но вот только нам кажется что по закону все же нужно учитывать и те 0,5 ставки, несмотря на то что договор закончился в июне. Вот теперь нужно разбираться с законом, правильно ли мы его понимаем. Ведь у нас в стране законы так пишутся, куда захочешь, туда и повернешь. Конечно будем консультироваться еще с юристами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Натуся-Мамуся, медленно ты как то вяжеш)я его на одном дыхании вязала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Котёнка спасибо! :friends: Девочки,хотела спросить, а какое одеялко будете в роддом брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я_Irishka@, я синтепоновое приготовила на выписку, а для нахождения в роддоме там выдают байковое одеялко. ты про выписку спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я от врача,за 4 дня прибавила 100 грамм,больница отменилась.Гемоглобин 116.У нас в городе кипиш насчет туберкулеза,со всех требуют флюшки,и даже с беременных,в роддом и на сохранение повезут если в обменке,есть вкладыш что флюшки члены семьи сделали,наши беременные девочки в панике,так как беременным флюшку нельзя делать,и если записи в обменке нет везут в обсервационный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я_Irishka@, на выписку у нас набор, там синтепоновое одеяло. А в сам роддом мне сказали вообще малышу ничего не нужно, у них все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лучик Света, у нас как всегда, из крайности в крайность. Ну какая флюшка беременным, кто ответственность на себя такую брать будет, делать ФЛГ беременным? Совсем с ума посходили, тем более что ФЛГ может только предположить наличие туберкулеза, но никак не установить диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Натуся-Мамуся, Ничего себе...мой мне даже не поможет их снять..не то что помыть еще и каждый день :glare: Воспитывать его надо))) А фотка классная, и обработана прикольно :good: Януленька, Я вот ни с кем не менялась телефонаи..нас с Украины не так много :pardon: Я_Irishka@, НУ колясочка стоит вех тех денег, а автокресла там в комплекте или это только на фото?))) Хорошо что есть мама которая может сделать такой подарок :friends: А у нас в роддоме очень жарко...ребенку хватит одного человечка, даже одеяло как на меня лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Sonya__-Давай обменяемся с тобой,сейчас напишу в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения