Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 чипыжонок, тогда буду 100% договаривать о анестезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 @АННА@ , а мой 3-й. так я туда еле еле заставляю себя ходить. рожать жизни там не буду. Вопрос к тем кто уже рожал или договаривался с врачем. какие вопросы нужно обговорить заранее? а то я тут список составляю. что бы не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, поздравляю с отхождением пробочки :friends: Зайка теперь все может быть в любой момент мы с маськой держим за вас @@@@@@@@@@@@@@ Zetka, анастезию обговорите если конечно будеш с анастезией рожать :pardon: я спрашивала по поводу стерильных перчаток и того что мне надо для родзала ну и как мы в роддом приезжать будем вместе с ней или она подъедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska-проверяй свои сумки,всё ли у тебя готово.С такой пробкой и тем состоянием как у тебя,родишь ты если не сегодня то завтра точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, с отхождением пробки тебя, твое состояние похоже на схватки. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Чует мое сердце что не позже чем завтра родишь. УДАЧИ!!!!!! Легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, дердим за вас кулачки...только ОГРОМНАЯ просьба..если родишь сегодня или завтра...пусть хоть муж строчечку черкнет..пож-тааааа....а то я переживать буду...а то наша Фортунада пропала и думай,что хочешь.... И не боись,все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада за вас с малышиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чуда, +1. обязательно пусть хоть кто-то напишет. может подруге дай пароль и она напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чуда, мы с myrliska тел обменялись, так что надеюсь она сообщит о новостях если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем привет!! Неделек пятницы поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: myrliska, ни пуха , ни пера! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов тебе!!! У моей сестры пробка отошла утром, и родила в тот же день. (хотя у всех по-разному ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Януленька, :grin: Янусик от ты успакоила человека :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Солнышко27, замечательно..а то уезжают девочки рожать ,а мы волнуемся...что да как там у всех...вот сидишь и ждешь весточки...... Скорее бы увидеть нам наших Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 муж декретные получил так что завтра мы едем за комодиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Януленька, :grin: Янусик от ты успакоила человека :grin: Это я умею. :pardon: Вот если кому надо про ГВ почитать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Януленька, ладно нам легче уже у нас все не впервой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ~Unika~, Януленька, Zetka, Ждем чуда, Леночка//, ой, читаю слова "завтра точно родишь" и аж мурашки по коже бегут!))) Не знаю, все говорят, что настаящие схватки ни с чем не перепутаешь, а я сомневаюсь, значит наверное не оно? Да икто-то писал, что после отхода пробки еще ходили не один день.. Так что посмотрим, может ничего еще не начинается у меня. Но все равно страшно что-то. И сейчас хожу в туалет, а там эти коричневые выделения... В общем если все же "оно", я обязательно отпишусь! Я 2-м девочкам (Солнышку27 и jip) давала свой тел, так что кто-нибудь если чего точно сообщит! Но я что-то не верю что могу родить уже) Муж говорит звони врачу, а я говорю, что не хочу ее беспокоить, не верится, что что-то серьезное. :pardon: Сейчас вот вроде не болит живот, он временами как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, а мне врач сказала что первые вестники того что вот уже скоро это как раз те симптомы что ты описала.пробка, болит поясница, выделения, давление на прямую кишку и сидеть не комфортно (простите) как будто кол в попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ~Unika~, Януленька, Zetka, Ждем чуда, Леночка//, ой, читаю слова "завтра точно родишь" и аж мурашки по коже бегут!))) Не знаю, все говорят, что настаящие схватки ни с чем не перепутаешь, а я сомневаюсь, значит наверное не оно? Да икто-то писал, что после отхода пробки еще ходили не один день.. Так что посмотрим, может ничего еще не начинается у меня. Но все равно страшно что-то. И сейчас хожу в туалет, а там эти коричневые выделения... В общем если все же "оно", я обязательно отпишусь! Я 2-м девочкам (Солнышку27 и jip) давала свой тел, так что кто-нибудь если чего точно сообщит! Но я что-то не верю что могу родить уже) Муж говорит звони врачу, а я говорю, что не хочу ее беспокоить, не верится, что что-то серьезное. :pardon: Сейчас вот вроде не болит живот, он временами как-то! Я не пугаю,а предупреждаю.Именно коричневая пробка указывает на скорые роды.Ты просто потихоньку себя настраивай и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska с отхождением пробки тебя! легких родов! Держись все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ~Unika~, я слышала что страшнее тем кто уже рожал? тебе страшно? какой-то глупый вопрос получился. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Самое смешное....сейчас расскажу..у меня в понедельник одна девочка родила..сразу после родов позвонила и говорит..орала на весь роддом,с 16-00 до 10 утра ...так больно ,тяжело и т.д....вчера звоню ей...их выписывает и она мне говорит..ты Аленка не бойся,родишь ,как я легко...что я даже не мучалась-выплюнула и все))))) ну я промолчала,когда она мне звонила и жаловалась..как ей было тяжело)))) так что не боимся)) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чуда, гы. прикольно. ну беременными не останемся 100% родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, с отхождением пробки! Легких родов! Держу @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, Я думаю, что твою пробку можно считать с кровью и ты уже совсем скоро будешь встречать свою ляльку. Ты давай дособирай вещи в роддом, если не все готово, чтоб потом не бегать!!! Януленька, Спасибо за ссылочку! Девочки, от Ани (Анютка85) всем огромный приветик. У нее инета нет, может завтра появится!!!! Она передала myrliska свои кулочки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Спасибо девочки всем за поддержку и кулочки, приятно! Сама бы я точно с ума сошла, сейчас хожу, потихонечку вещи перебираю, чего не хватает пытаюсь доложить! Пробка коричневая так и выходит, и точно, как-будто кол в попу вставили (извиняюсь за прямолинейность))). Так что посмотрю дальше как что будет, если что звоню врачу. А-а, неужели это и правда начало родов??? Не верится! Ждем чуда, подруга молодец! Настраивает на позитив!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения