Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, не переживай..все классно...увижетесь значит совсем скоро))))а мы пока с кулачками посидим)))) подруга молодец))))смешная такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, Ты нам потом отпишись!!!!! Мне кажется, что это и есть начало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки!!! Неделек пятницы поздравляю!!! :wave: Можно заранее почитать про питание кормящей, чтобы и животик не болел и аллергии не было. Про массажик и упражнения тоже можно почитать. Много проблем с ГВ возникает. чипыжонок, да-да, свечи слабительные очень кстати в роддоме. Я тоже первое время мучилась. Покупала глицериновые. :wave: Про ножнички: нам оказались удобными маникюрные ножницы с тонкими лезвиями и загнутыми концами. myrliska, тоже думаю вот-вот родишь))) легких родов! :wave: наши @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska, по доброму завидую тебе. :friends: мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Sobina, У нас с тобой срок одинаковый!!!У тебя есть какие-нибудь предвесники или новые ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 привет,пузики давно не была,небось мамочки уже есть? мы сегодня купили кроватку,матрас,борта...вроде все готово теперь...живот начало схватывать,готовимся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Наталетка, нет предвестников никаких... Только пузо растет и растет, боюсь зимнее пальто через неделю не застегну :grin: А вообще в 1 Б. я только подумала: вот будет 38 недель и начну ждать предвестников. И одним осенним вечерком просто отошли воды... И сразу мысли: ну все, в ближайшие 12 часов придется родить по-любому... Так что теперь я знаю, что все может случится в любую минуту. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ОльгаКрона, С неделечкой!!! И мамочки уже есть и даже не одна=))) Поздарвляю тебя с обновочками :grin: Sobina, Ну ладно, успокоила, а то у всех что-то тянет, ноет, а у меня ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Наталетка, больше заморачиваешься)))) не думай и оно придет само))))) может и к лучшему,что ничего пока не болит)))) прикол прочитала)) Кроха-дочь к отцу пришла,и спросила кроха"2 полоски хорошо?" Папе стало плохо... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чуда, однозначно лучше. но все равно хочется уже побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Наталетка, спасибо! как здорово,наверное уж и мамская болталка открыта :good: у меня тянуть,ныть начало,кстати,вот буквально день-два назад...думала,что в РД бечь надо уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чуда рассмешила я,вот тоже думаю,всему свое время! А,сейчас чем дольше,тем лучше доходить!и наслаждаться своим положением! потом будем вспоминать! И думать,зачем же так спешили! ОльгаКрона поздравляю с покупками! Мамской болталки еще нет,в феврале создавать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем приветик! :wave: myrliska, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@! Все у тебя будет отлично! :friends: Я_Irishka@, ОльгаКрона, с неделькой! Ждем чуда, какие вы большие! линеечку изменила? У меня тоже треники начались, особенно по ночам низ живота и поясница ноет, тошнота иногда появляется :beee: но нам еще рановато рождаться, надо хотя бы до 1 февраля дотянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я_Irishka@,сейчас золотые времена..что хочешь то и делай))) а потом фиг мы так весело тут посидим,поболтаем))) будем около деток скакать)))) я вообще так боюсь это время,что не буду успевать что либо делать...и все время будет ток ребенку...аааа...страшно))) с недельками вас. :giverose: Katёnok, :wave: да поменяла))а то написано было уже готов)))а он совсем не готов еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чуда, Ха-ха-ха.... ты как что-нибудь откапаешь, хоть стой, хоть падай!!!! :grin: ОльгаКрона, А вот болталки, на сколько я знаю, у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 а это не болталка? (не шарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 а это не болталка? (не шарю) Это беременная болталка,а потом будет мамская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Януленька, точно. надо. обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 myrliska ты давай скорую вызывай и в роддом,чего ждать,когда ребенок уже пойдет...У меня с утра пробка отошла(с первым)а вечером родила,схватки сильные уже в роддоме пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, сильно ноет поясница. Живот редко режет аж у выхода внизу. Муж потер спину мне - я уснула на 2 часа, встала - спина не болела сразу - через 15 минут стала снова сильно болеть. Блин, может это от того что я бандаж не одела? Счас одену - если пройдет - значит не схватки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ждем чудаспасибо! :giverose: bysinka88 ты интервал считай между схватками,может тебе скорую вызвать пора в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки, сильно ноет поясница. Живот редко режет аж у выхода внизу. Муж потер спину мне - я уснула на 2 часа, встала - спина не болела сразу - через 15 минут стала снова сильно болеть. Блин, может это от того что я бандаж не одела?Счас одену - если пройдет - значит не схватки :pardon: А боль как ,схватывает и отпускает,или просто ноющая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Натуся-Мамуся, Странно, я спрашивала у своего врача в ЖК-он сказал ПКС делают с 38 недель, врач в больнице сказал что делает лично он в 39, но у него там не рабочие дни, + выходные, так что мне в 38,5 выходит. Но подруга делала ПКС когда начались схватки :pardon: ~Unika~, Да пожалуйста, попробуй)))) jip, ~Unika~, Я первые 2 года про ребенка второго даже думать не хотела(сразу после КС сказала что второго муж будет сам рожать ). Но еще через пол года серьезно стали планировать! А дети погодки это оооооочень сложно!!! У нас с сестрой разница год и 3 дня, мама забеременела мною когда сестре было 3 месяца :pardon: она с ужасом вспоминает те времена))))) myrliska, Да, кусочек пробки, но сколько времени ждать не понятно)))у меня за 2ое суток отошла но с прожилками вроде была)))) А ты смотрю такими темпами сегодня-завтра родить можешь!!! @@@@@@@@@@@@@@ держу! чипыжонок, ОЙ, ты чтото перепутала, я молоко вообще не пью :scratch: у мня непереносимость его, а кифир просто не люблю)))) bysinka88, А как болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки,вы меня пугаете....чего эт все рожать собрались)))))) давайте в порядке очереди)))))кого в феврале поздравлять будем то?????? Бусинка держись..мы с тобой :friends: myrliska, как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Я_Irishka@, Януленька, Sonya__, болит поясница постоянно - как при М - уже если стала болеть - то болит так что почки кажется взорвуться. А живот болит будто вот вот хлынут месячные, но больше постоянно чем периодически. Буду смотреть что дальше. выделений никаких вообще сейчас, а до роддома мне 5 минут пешком. Так что не боимся, в случае чего - успеем))) Я_Irishka@, с недельками вас, девочки! :giverose: Всех поздравляю с недельками!!!!! Мне вчера сон снился, что я малышу меняю памперсы и не вытерла его влажными салфетками и вот сегодня исклаа салфетки и думаю - а что ж я его не вытерла то, у него ж опрелости пойдут)))) Одела бандаж - сидеть стало легче, но боль еще не прошла. Если что - то буду ждать более сильных схваток, как мне в РД сказали - приезжай когда 3 схватки в 10 минут будет. а мне больше постоянно болит, чем периодически. живот то еще отпускает, а спину нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения