piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, к Тё уже на конец июля??? ОХЕРЕТЬ! Извините.. а ты не знаешь, к кому там ещё приличному податься можно? Я скрининг хочу там делать... не доверяю ЖК я в плане узи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 shevchenko, скорее всего просто врач просмотрел, вот и не увидел... или аппарат не ахти... Tanyasha, здорово!!! а я вот больше тест не мочила... тока один раз, через неск. дней после задержки... и усе... может замочить :scratch: полюбоваться на жирно-полосатика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, это такой кайф, когда полоска появляется раньше контрольной и жирнюююююююююющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 piterpran, а у остальных жор как оправдать? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, я скрининг первый к нему все-равно хочу... но у меня это середина-конец августа. Так что буду звонить 1-го июля и записываться к нему... Да, на конец июля есть еще несколько местечек)))) Тебе вроде по сроку подходит, запишись лучше к нему А еще я у Курбанникова делала фолликулометрию, тоже ничего но молодой... зеленоват... а 7-го уди к Блохиной, тоже тетечка хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, это уже другой вопрос)) и чтобы на него ответить мне опять надо поесть)) и, наверно, не 1 раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, как то вы не делали узи, ты уже видела свою крошечку я в профиле прочитала shevchenko, приветик! ага доделала отчет, завтра повезу, осталось его распечатать, я довольна как слон. А по повуду узи обязательно увидешь свою крошечку :give_heart: на следующем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, пузожителем жор оправдывается :grin: слу, а ты меня правда не помнишь? (я тебя как то здесь уже спрашивала, ты видимо не прочитала... мой прошлый ник Svet&Rom, помнишь как из кулачков тебя провожали в сентябрятки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, Mir@cle, а что такое Тё? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, ну так я же написала что почти не делала... меня реально затащил врач, хотел понять маточная или нет... и в принципе ничего там не увидел... тока манюсенькое ПЯ, чуточку меньше 5 мм... так что для нас узи - еще впереди)))) Taiis, Тё - это фамилия врача)))) оч хороший врач, никогда не ошибается... все видит... на 1-м скрининге обычно пол говор безошибочно! Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, да, мне как раз где-то к концу июля и надо... Про этого Курб(г?)анникова я тоже слышала, меня даже как-то к нему записывали, но я отказалась... действительно, очень уж молод. Я ещё слышала, что Мучаидзе (вроде как) врач хорошая... В общем, я тоже хочу на скрининг в какое-нить приличное место к приличному врачу... в ЖК, конечно, узи сделают бесплатно, но знаю какой мастодонт 100-летний у нас сидит на узи... боюсь, как бы чего не проглядели или наоборот, не насмотрели чего лишнего :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Taiis, это - человечище Ссылки скрыты. Супер-пупер специалист в Москве, единственный минус - очереди к нему многокилометровые и многонедельные :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, вот-вот, и я так решила... на 1-й скрининг лучше к хорошему врачу, и желательно к Тё. Да, точно про Мучаидзе тоже слышала... А это Курбанников (или как там его :pardon: ) ничего, хороший врач... так что может и зря ты отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, по старому нику помню Вижу у тебя было много выкидышей с того времени(((, в этот раз всё обязательно будет хорошо!!! Как сохраняетесь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Taiis, это - человечище Ссылки скрыты. Супер-пупер специалист в Москве, единственный минус - очереди к нему многокилометровые и многонедельные :-) +100 :good: :good: :good: Человечищщще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, во, ещё вспомнила, что Уджираули очень хвалили в одном из форумов. Так что если не к Тё, то надо все равно пытаться записываться к лучшим :-) завтра как раз иду на прием в ЖК и буду интересоваться на счет скрининга... Нормально ли они воспримут то, что я хочу делать в ЦИРе. Денег у меня, конечно, лишних нет, но рисковать и экономить в данном случае - ну вообще не вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, piterpran, простите меня темную! надо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, оч рада за тебя! ты молодца, за вторым - смело! А никак.... не поверишь... врачи так ничего и не сделали... да и сейчас не пытаются... меня даже врач отругал за прием утрика... типа если бы не начала, можно было бы за прогиком последить, БТ (базальная температура) померить... а я не хочу рисковать... и не хочу сильно напрягаться... мое спокойствие в 100 раз важнее... а врач теперь тянет меня каждую неделю на узи... а я вот непослушничаю.... хочу подождать... Я неделю вот дома проведа, завтра на работу пойду... В этот раз все по другому... самый опасный период позади... мы верим в нашу маську, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, а какая им разница... делай все в ЖК, но для себя сходи в ЦИР. Думаю им это знать не обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Taiis, это не темность, это просто неместность)))))) эх.. как же я скучаю по Питеру, все мои там ) университет там окончила)) а потом так удачно вышла замуж, что осела в Замкадье)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, скорее всего врач не ахти.. :pardon: потому что другая узистка всегда все хорошо на этом аппарате видела ))) фрукти, замечательно!) сдашь и можно официально немного отдохнуть ))) а крошек мы с тобой на следующей неделе обязательно увидим :dance: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, ну да, наверное! :grin: ... но всегда ведь есть возможность приехать и насладится городом и может, воспоминаниями о бурной студенческой жизни :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, ну в принципе тоже верно... я спокойно отношусь к узи, у меня нет истерии на счет того, что больше 3х узи за беременность - очень вредно.. так что может действительно, как тот пострел - везде успею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, я вообще глубоко убеждена, если ты имеешь не одного врача, то им о себе знать не нужно... да и про анализы так же)))) Я вот тоже со скринингом все решила, тока к Тё хочу!!!! shevchenko, вот видишь... от врача оч. многое зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, слушай, а ты прямо звонила-узнавала или как? а то я давно уже как-то записывалась к Тё, позвонила по телефону, назвала дату - нет, извините, занято. В тот же день оставила заявку на сайте - на след. день перезванивают - здравствуйте! Звоним подтвердить вашу запись. Я аж ошалела... чо за система такая?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения