Наталетка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 zaletay-ka//, Ага, я тоже не вижу твоих линеечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Спасибо всем девочки))) У меня вот тоже все тянет, схватки периодически болезненные но не регулярные совсем. Я особо внимания не обращаю, хотя приятного мало. С мальчишками вообще никаких треников не было, а тут такие сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 НаталеткаНатуль спасибо! надеюсь все будет хорошо! потом отпишусь,хотя думаю меня уже там и оставят. еще вот спина ныть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Я_Irishka@, Ой, кажется мне, что вот-вот и ты встретишься с доченьками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, у меня сегодня тоже треники целый день. С 16 ч стала засекать, живот схватывает каждые 30 мин, но боли никакой нет. Я_Irishka@, ты не паникуй, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Солнышко27, схватывает - это каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Всем приветики!!!Неделек воскресенья поздравляю!!!А мы все в генеральной уборке вот готовим комнатку для дочи нашей :pardon: И времени писать нет только почитать забегаю вас :grin: А наоборот вечером лягу на кровать и отключаюсь и за всю ноч даже в туалет не встаю ни разу :pardon: И после последнего УЗИ как то сил больше стало и не верится что осталось еще чуть чуть :pardon: Я_Irishka@, А отеки сильные есть с давлением? mushka83, Фоточки супер!!!Я вот тоже все никак не сфоткаюсь хотя уже пора бы :grin: Zetka, фоточки супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 myrliska, да, каменеет. А я уж думала,что ты в РД, даже смс хотела тебе днем скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Солнышко27, не, а я все дома) Уже даже думаю, что ходить и ходить еще мне! Одни предвестники и все! Уже устала, сижу и жду. А живот тоже каменеет сильно и часто, и тоже без болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 ~Unika~ отеков нет. и врач смотрел нету. Солнышко27 спасибо! Наталетка мне тоже так кается, хотя я бы еще хотела числа до 10 походить,но им видней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Я_Irishka@, А так-то согласись, у тебя дочки просто умнички, все еще сидят, растут, набираются сил..., для двойни шикарный сценарий!!!! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся-С Днём рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся, с днем рождения тебя!!!! :giverose: Пусть всё задуманное сбудется!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Добрый вечер, пузики! Натуся-Мамуся, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня съездили в РД и подписали обменную карту у зав. отделением, поговорили с врачом, теперь как-то спокойнее стало! Завтра у меня экзамен в универе, надо готовиться, но такая лень одолевает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся с днем рождения! :giverose: Katёnok ни пуха,ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся, с Днем Рождения!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Я_Irishka@, к черту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Zetka, линеечки я не делала- я вообще редко сижу за компом-не даёт,запинывает сынуля))) в среду у меня будет 39 недель.низ живота тянет,но не всегда,живот постоянно каменеет,но в роддом пока не иду,так как если даже ещё и нет открытия-всё равно положат-там карантин-попал так уж попал.ПДР 2 февраля. ОльгаКрона, у меня тоже 107))) мне его сказали даже в роддом с собой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-Мамуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. А я уснула. Проснулась - схватки есть. И что делать? Буду сидеть дома пока на стенку не полезу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Натуся-МамусяС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! bysinka88, а может лучше в РД? ведь продолжительные схватки не есть хорошо. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Пузики привет :friends: Натуся-Мамуся, С Днем Рождения :giverose: Неделек поздравляю :yahoo: bysinka88, мне тоже так Г сказала, с такими схватками она сказала что раскрытие уже будет где то 4 см :dance: а раньше в Рд делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 bysinka88-а выделения какие нибудь у тебя сейчас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Katёnok, с неделечкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: bysinka88, езжай может в роддом, а то я уже переживаю... :friends: Ну или роддом не далеко находится от дома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения