Наталетка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mushka83, Даже с моей дикой прибавкой, о которой я уже писала, мне врачиха особо ничего не говорит про вес!!!Главное, чтоб анализы были хорошие и вы с малявочкой себя хорошо чувствовали!!!!! Все будет хорошо, не переживай из-за веса, у вас ведь все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Наталетка, да я тоже видела, что именно февралят 2011 нет, как-то странно... Януленька, тут уже записана, но хочется с шевелюшками, полом и т.д....ладно, подожду Катю Шевченко, может запишет опоздавшую :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Дорогули мои всем привет!!! :giverose: Ссылки скрыты. Немного неожиданно, но это случилось :-): 20.01.2010 родилась наша Aurora на 36 недельке. Рост 48 см, с весом 2890. 10 баллов по Апгар. 19 января в полдень я заметила,что течет из меня какая-то светлая и теплая жидкость, но почему-то не забила тревогу сразу...Потом из меня конкретно начало лить...я моментально вызвала мужа, мы поехали в роддом и только на след день родилась моя звездочка. Роды были очень тяжелыми, я никогда этого не забуду :rolleyes: хоть я и настроила себя очень положительно на роды, но видимо это дело такое, нельзя запрограмировать, все индивидуально. Потом соберусь мыслями и напишу о родах отдельно. Сложные роды это конечно ерунда, главное,что наша девочка теперь с нами и я только сейчас понимаю , когда говорят, что дети - это такое счастье. Вообщем у нас начался новый отсчет в жизни, кажется, что сейчас, все перевернулось на 180° Девочки мы только вчера приехали домой. У нас еще многое не было подготовленно ко встрече с дочей, :-): ну вы представляете как сейчас мы забегали, т.е. муж. Я учусь справляться с младенцем, все так непривычно и даже страшновато...сейчас каждый день к нам приходит акушерка все рассказывает и помогает, ну и изу хорошего педиатра.Когда появится свободное время я все нормально напишу, без сумбура :ki_ss: :buket: Девочки, всем желаю спокойно доходить последний месяц беременности и легких и быстрых родов!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет! Plyusha с рождением вас!!! Была сегодня на приеме, Г сказала, что на следующей неделе уже поедем в РД на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, ААА, ну наконец-то ты появилась, а мы тебя потеряли!!!!Поздравляю тебя с доченькой, рада, что вы уже дома!!!Ничего себе 10 баллов по Апгар, вы с доченькой молодчинки!!!!! С нетерпением ждем расказика!!!! А как произносится имя твоей доченьки по русски :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, С Доченькой Вас!!!!Сладкого молочка вам и спокойных ночек!!!Ну и конечно здоровья тебе и доченьке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем приветик!!! mushka83, filipovimarina, jip, shevchenko, maxadan, Лучик Света, Натуся-Мамуся , Леночка //, Котёнка , с неделечками!!! Ната Б , :wave: . Anastaska , выздоравливай скорее! А чего до пятницы??? mushka83 , я не покупала антиварикозных колготок. А про вес не переживай, они всегда там ругаются, а после родов всё будет ОК! Януленька , у меня плацента была по передней стенке, воды начали отходить с 9 утра, а схватки начались с 19 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Спасибо вам большое дорогие за поздравления и кулачка ваши в тот день!! Наталетка, произносится имя Аурора по-русски Аврора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, с рождением доченьки :giverose: Ссылки скрыты. фото очень красивые малишка прелесть :give_heart: ростите здоровымы и много молочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, Мне нравится имя Аврора!!!Это я спросила для Яночки, она у нас табличку родившихся ведет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, с рождением дочки! Здоровья вам, набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, мы не знакомы, но очень за Вас рада и от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Anastaska , выздоравливай скорее! А чего до пятницы??? Ли-ли, спасибо! :friends: в пятницу контрольное узи и определим дату КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Спасибо дорогие девчушки!!! :give_heart: Всем вам желаю легких и быстрых родови конечно же здоровеньких и крепеньких малышат! Чтобы все было отлично :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Да про фотки, я сначала подумала, что это профессиональные открытки), а присмотрелась-реальные и очень трогающие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, у нас только первородящие рожают? Очень хочется узнать как вторые роды проходят по сравнению с предыдущими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mushka83,ещё бюстгальтер для кормления, крем для сосков себе и крем под подгузник малышу...я ещё чай взяла для улучшения лактации...и водичку 0,5 литра.если на родах пить захочется. я вчера собрала тревожные пакеты. они у меня большие получились))хотя...у меня ещё ничего, а для пупса большой получился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ziliasha, Натуся-Мамуся, спасибо дорогули, эти первые фото нашей дочурки снимал мой муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata , УРАААААА! Очень рада за вас!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata-поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Алёнка-Ка-ПДР-16.02.-родила 11.11.Девочка (960 гр.34 см)]-Регина windroseV-ПДР -13.02-родила -22.12.Девочка (2.900 гр.48 см ) *АнгЕлоК*-ПДР-11.02-родила-28.12.Мальчик (2.150гр.45 см)Серёжа Ли-ли-ПДР-1.02-родила -3.01.Девочка (2.600 гр.45 см)-Елизавета Flammula - ПДР- 1.02-родила-11.01.Мальчик(3040 гр.50см)Илья kroxa-mama-ПДР -8.02 -родила 18.01.-Девочка(2620 гр, 49см) Ан4утка-ПДР-13.02-родила 20.01-Мальчик(3000гр,?) fortunatа-ПДР-14.02-родила 20.01(2890гр,48см) Аврора Plyusha-ПРД -1.02-родила -23.01-Мальчик(3290, 52 cм.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ziliasha, Натуся-Мамуся, спасибо дорогули, эти первые фото нашей дочурки снимал мой муж Фото суперские!Даже профи в роддоме таких не сделаютЯ сначала подумала, что это картинки с нэта)) Поздравляем с очаровательной малышкой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, у нас только первородящие рожают? Очень хочется узнать как вторые роды проходят по сравнению с предыдущими. Пока у нас только первородки.У меня вторые роды были намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ~Unika ~ , спасибо за ссылку! Там много! Plyusha , Ждем Чуда , @@@@@@@@@, удачи и лёгких родов!!! Ждём с нетерпением известий!!! Так интересно становится здесь у нас !!! :clap: :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения