Людмила Прокофьевна 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27-на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27, Давай, с Богом, это для тебя и твоего малышастика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27, держу @@@@@@@@@@@ за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЛЕГКО И ХОРОШО!!!! myrliska, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам с сынишкой. Поправляйся быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ВАМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 myrliska, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Ты молодец - все выдержала!!! Скорейшего выздоровления тебе!!!! Вкусного молочка, никаких газиков, и спокойных ночей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фортуната!!!!!!!!!!! ААААААА!!! какие фотки классные!!!!!!! Муж фоткал? Поздравляю с рождением доченьки-звездочки!!!!!! ТТТ на вас!!! Крошка такая!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! А я сегодня была у Г, сказал что я не рожу до 2 числа судя по родовым путям. 2-го февраля снова на прием. Пришла домой - пробка - где то 2 см длиной кусок прям коричневый, это 100% пробка. Обревелась вся - потеряла телефон, самое обидное что возле дома((((((((((((((((((((((((( Он у меня три года, но работал хорошо, и был красивый.(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Солнышко27, :friends: держу кулачки за вас!!!! Мой Г сказал, что я не перепутаю схватки настоящие. Так что буду сидеть теперь дома до посинения - в третий раз из роддома я хочу уйти с малышом на руках уже, а не в пузике. Да, при осмотре мне могли повредить шейку? Было больно, но не прям аж сильно, не так как первый раз. Но после этого осмотра рукавица была в крови немного алой, а потом коричневые выделения пошли и вот пробка сегодня вышла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata, С рождением доченьки! :giverose: Plyusha, С рождением сыночка! :giverose: myrliska, С рождением сыночка! :giverose: Пусть малыши растут здоровенькими, умными, красивыми и счастливыми! Ждем чуда, Держу за вас @@@@@@@@@@@ Солнышко27, Удачи и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Столько новостей за один день! Девочки, так радостно и так тревожно... Начинаешь осознавать, что уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 bysinka88, пробка вышла?Это получается,что совсем скоро рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 bysinka88, Держись, осталось немного!!!Как же мы теперь спишемся, или номер есть возможность восстановить???? У меня тоже живот тянет...и одна схватка была такая болючая :sick: Повтора пока не ощутила, но в голове дурная мысль....рожать нельзя тк только постирала халат и ночнушки и они еще мокрые :rotfl: А треники могут быть такими сильными???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 fortunata Plyusha myrliska Девочки, дорогие наши мамочки, поздравляю вас с вашими долгожданными пупсиками, вы такие молодцы! Здоровья вам и вашим деткам! :giverose: Так хочется уже тоже скорее встретиться с деточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Sonya__, ))) у меня вчера утром тянуло, так я бегом утюг включать - гладила халат и ночную рубашку)))как с неглажеными -то ехать!? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Glazovna, да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 zaletay-ka//, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ната Б, Наталетка, девочки, спасибо за поздравления! Началось все совсем непремечательно, в 3 утра я проснулась от обычного тонуса, который периодически появлялся у меня всю последнюю неделю, когда хотелось в туалет. Постепенно тонус стал усиливаться и уже ближе к 7 утра я поняла, что не могу заснуть, потому что это происходит все чаще и чаще. Тут я вспомнила как кто-то из вас писал про счетчик схваток, в итоге оказалось, что этот безболезненный тонус происходит каждые 4 минуты и длится около 50 секунд. Программа советовала ехать в роддом :grin: Муж настаивал на вызове скорой, но я сказала, что хочу ехать рожать на своей машине, хорошо до роддома всего 15 минут. Около 8:30 мы приехали в роддом, внизу меня уже ждал врач. Неуспела я переступить порог роддома, как почувствовала , что у потекли воды. Наверное только тогда я окончательно поняла, что сегодня будет необычный день Тем временем безболезненный тонус сменился схватками, которые по ощущениям напоминали потягивание как во время месячных. Так прошли 4 часа. Схватки были очень частые, отдыхать и расслаблятся между ними почему-то у меня не получалось. Около двух часов дня я заметила, что во время схватки я чувствую как внутри что-то движется вниз и обратно. В этот момент я поняла, что это уже головка. И тут мне захотелось как можно скорее родить, но врач назвал меня торопыжкой и сказал, что мы никуда не спешим :pardon: Через полчаса начались потуги, но акушерка взяла с меня обещание, что тужится я не буду, а буду продыхивать и расслабляться. В итоге на пятой потуге через пол часа родился наш маленький нежный комочек. 9/9 по Апгар. Это настоящее счастье, которое нельзя ни с чем перепутать, ощущение полной эйфории, от которого хочется летать. Мне очень понравилось рожать, особенно вторая половина родов , когда чувствуешь всю ответственность момента и каждого своего действия. Конечно таких легких и по-настоящему приятных родов не получилось бы без врача с золотыми руками, милой и терпеливой акушерки и конечно же мужа, на котором я висела во время схваток, пытаясь "медитировать", а он делал мне массаж и на ушко говорил мне, чтобы я представила океан и как мы полетим к нему летом в втроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Plyusha, ты просто умнечка,мне ы такие легкие роды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Plyusha, прекрасный рассказ!!! :good: :friends: Очень понравился! Так интересно!!! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Glazovna, не думаю что скоро - вон у Януленьки давно пробка выходить стала, а она еще не родила. Так что неделю я точно дома. Устала ждать постоянно, сегодня аж злая была целый день из-за вчерашнего... Рожавшие пытаются вдолбить что ребенок это трудно и просто пипец что такое - жизнь закончилась, я устала уже такое слушать. :sleep: Sonya__, я номер восстановлю. И на всякий случай скину номер мужа. Ихихих))) Не глаженные))) А я сложила все - оно такое и будет - помятое из пакета. Переглаживать не буду. Купила бюст для кормления, хорошенький такой, даже с кружавчиками))) Всего за 35 грн. Правда белый, я хотела коричневый. Сегодня грудь просто заливает - я в шоке. Плюша! Ух ты! Вот бы мне такой настрой как у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада что все прошло отлично!!!!!!!!!!! :giverose: Поздравляю с рождением родного комочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ОльгаКрона, почему у вас не делают клизму? у нас делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 bysinka88, Хорошо,скинешь в личку! А где ты такой дешовый нашла?Я тоже хочу)))))) Plyusha, Хорошо когда роды легкие))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 zaletay-ka//, bysinka88, Ли-ли, ~Unika~, Loveушка, Девочки, спасибо! Я от всей души желаю вам таких же легких родов. Myrliska, fortunate, поздравляю вас, мамочки! :drinks: bysinka88, настрой имеет огромное значение! я совсем не ожидала роды в тот день, ведь накануне вечером была у врача и он задал мне вопрос - когда я хочу рожать. Мой моментальный ответ был - по-позже, ведь рано еще! Он ничего не сказал, а только улыбнулся, я думаю он уже тогда знал, что ночью я ему позвоню Главное для меня и моей психики было то, что все произошло так быстро, что я не успела испугаться на роды. Ведь подсознательно, я очень их боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем доброе утро! Всех Танюшек - с праздником!!!И сегодняшних неделек-с недельками! Солнышко27, я думаю, что все может быть, давай в роддом с нашими @@@@@! bysinka88, да не расстраивайся по поводу телефона)))я думаю, что могли повредить шейку при осмотре, выделений сейчас нет? Plyusha, спасибо за рассказик, я даже прослезилась. А муж с тобой все время был или только на схватках? Nata7, в том роддоме, который я выбрала, тоже не ставят клизму, т.к. врачи полностью за ЕР и считают, что клизма влияет на процесс родов. Девочки, а у меня вчера в животе что-то такое странное происходило, я раньше такого не ощущала, толком и не знаю, как объяснить-то, чтобы понятно было. попробую: боли и напряжения никакого не было, вот так иногда бывает, когда мышцу перенапряжешь и она потом как бы трясется что ли, как трепыхается-вот что-то такое и в животе у меня было, у кого-нибудь такое же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем доброе утречко! :wave: Anutka85, спасибо! Plyusha, ты молодец! Понравился твой рассказ, тоже бы хотелось легких родов. Всех неделек вторника - с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет! Неделек вторника поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения