Anutka85 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 у меня сегодня линеечка отстает уже на 2 дня, пошла переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anutka85, я вчера переделала, у меня же вчера тоже на день отставала... У нас и линеечки с одного сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Plyusha, замечательный рассказ! растите здоровенькие! :giverose: Nata7, не делают, наверное им приятен весь естественный процесс происходящего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Доброе утро всем!!!!Неделек вторника поздравляю!!!И спасибо тем кто поздравил нас :pardon: ОльгаКрона, У нас тоже клизму не делают но в первые роды ничего небыло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем приветы!!! Пузики вторника принимайте поздравления с недельками!!! А также всех ТАТЬЯН С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! Ссылки скрыты. Plyusha Умничка,спасибо за такой хороший,позитивный рассказ :good: Наталетка от Аленки Ждем чуда никаких новостей нет? Была опять на явке,и опять же писала отказ от госпитализации :spiteful: опять + 400 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ~Unika~, это обнадеживает..не будем гадить врачам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем доброе утро! У кого недельки,поздравляю! :giverose: Plyusha спасибо за рассказ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ОльгаКрона, :grin: ну в моем случае может быть от того что я сутки не ела ничего :pardon: Кстати и вправду всех Танюш с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ~Unika~, сутки для меня многовато,хотя в родах может и правда не до того будет сейчас я майкаюсь от того,что просыпаюсь с жутким ощущением голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем доброе утро!!! Решила заглянуть к вам с самого утра, а то скоро пойду с племянником водиться и фиг знает когда смогу вылезти в инет!!!А у нас тут такие страсти, все рожают, что я просто не могла не пожелать, вам мамочки, удачи!!! Plyusha, От таоего расказика муражки по коже, так трогательно написала!!!! ПоЗдРаВлЯю С пОпОлНеНиЕм! Anutka85, :wave: Переделывай, а то малышок получается младше, а тут дни считаешь до встречи со своим крохой! Все Татьяны, поздравляю вам с ВАШИМ днем Ната Б, от аленки (ждем чуда) пока новостей нет Я ей с утра написала смс, но отчет так и не пришел, наверняка, телефон отключила, чтоб не доставали. Будем ждать от нее новостей, я уже волнуюсь....Как же она там... Неделек вторника поздравляю с очередной даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Наталетка, ага, денечки считаю, переделала)))хорошо тебе время провести с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Поздравляю всех наших Татьян с днём Ангела!!!!!!! Неделек вторника-поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 bysinka88, а у меня подружка родила на след.день , после того как пробка вышла.Я халат погладила и на плечики,рядом с тревожными пакетами,повесила)))как буду выбегать,возьму с собой))Я два бюстика взяла - чёрный и белый...И то - еле нашла...ходить-то уже тяжело))а в магазине мах.5й размер был....у меня и так 5й,я боюсь, что после родов 6й будет :shock: ...надеюсь, что всё-таки влезу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ещё и всех девочек,которые учатся с Днём студента!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Доброе утро, девочки!!! Неделек вторника поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Танюшек и студентов тоже :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем доброе утро! Неделечки вторника с даткой! Всех Татьян с именинами,а студетночек с деем студента! Солнышко27,не кому не писала?Как она там?Уехала рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет! Неделек вторника, Татьян и студентов поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Пузики привет :friends: myrliska, С рождением сыночка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Plyusha, Поздравляю с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибки за такой позитывный расказ :thumbsup: ты умничка :giverose: Всех Танюш и студентов поздравляю :giverose: Неделечек вторника поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Солнышко27 держу за тебя кулочки :good: :good: :good: Девченки а у нас сегодня выпал первый снег УРААААААА :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Glazovna, а у меня подружка родила на след.день , после того как пробка вышла.Я халат погладила и на плечики,рядом с тревожными пакетами,повесила)))как буду выбегать,возьму с собой))Я два бюстика взяла - чёрный и белый...И то - еле нашла...ходить-то уже тяжело))а в магазине мах.5й размер был....у меня и так 5й,я боюсь, что после родов 6й будет :shock: ...надеюсь, что всё-таки влезу)))) а я забыла про лифчик для кормления. Муж сам пошел покупать, я в машине сидела) У меня 2-ой размер, сейчас 3-тий и вся грудь в рястяжках Рожать я не собираюсь сегодня - никаких схваток, зато рожа опухшая как у алкоголика. И ваще я забыла что у меня сессия сегодня начинается, звоню одногрупнице, а она уже на парах. Во студентка я. Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех Танюш и себя в том числе с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, еще февраль не начался, а у нас уже столько деточек!!! Девульки поздры!!!!!! Молочка вам вкусненького, сна сладенького и здоровья вам и вашим деточкам))) А я вчера была на КТГ. Вообщем не понятно. Дочка сначала активная была, а потом зансула. Написали, что неопределенный тип. Эх.. в четверг снова идти. Ругали, что опять набрала вес.. В магаз съездили, частично купили... Ох..Сегодня на лекцию по ГВ в ЖК идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Sonya__, Хорошо,скинешь в личку! А где ты такой дешовый нашла?Я тоже хочу)))))) В Черновцах нашла)))) Plyusha, настрой имеет огромное значение! я совсем не ожидала роды в тот день, ведь накануне вечером была у врача и он задал мне вопрос - когда я хочу рожать. Мой моментальный ответ был - по-позже, ведь рано еще! Он ничего не сказал, а только улыбнулся, я думаю он уже тогда знал, что ночью я ему позвоню Главное для меня и моей психики было то, что все произошло так быстро, что я не успела испугаться на роды. Ведь подсознательно, я очень их боялась. вот и я ждала каждый день родов, а теперь мам поехала по делам - и я свободна))) Никто не ждет пока я рожу)))))))))) Так легко стало))) Еще и сессия началась, и две курсовые писать)))) Anutka85, да не расстраивайся по поводу телефона)))я думаю, что могли повредить шейку при осмотре, выделений сейчас нет? обидно что потеряла его возле калитки дома, пока в машину садилась - меня уже все ждали - а я план курсовой делала для утверждения... Вот так вечно спешу куда то а потом разгребаю((( Выделения есть, но не такие черные, а пробка аж черная была и эт точно не ЯБ. ЯБ совсем другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mushka83, а я не хожу на эти лекции и в первую Б не ходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 bysinka88, я думаю, что после Алены-Ждем чуда, ты следующая будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 bysinka88, :grin: а я не знаю что такое пробка :pardon: у меня в первую Б она не отходила или отошла но уже в родах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anutka85, неа)))) Мне надо еще не сессию поездить))) И курсовую написать - 2 штуки себе и 1 брату. Я уже настроилась ждать до середины февраля - устала ждать, как были первые треники серьезные - мама кинулась и все звонили уже не родила ли я еще. Мама приехала и сидела ждала пока я рожу, а я блин не рожаю. А теперь спокойно уже мне стало))) ~Unika~, я тоже ен знала что такое пробка))) ВОт вчера увидела, мужу на бумажке принесла :grin: Сынуля повернулся немного - раньше спинка была слева, а теперь он спинкой вовнутрь повернулся и сверху ножки-ручки. Будет прикол, если я 30-го рожу - на свой ДР :grin: :grin: :grin: Говорю - испорчу сыну жизнь - будет сидеть с мамой в ДР, вместо того чтобы с друзьями гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения