Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, я позвонила... мне сказали что к Тё нет мест до конца июля... а так типа есть, к другому рвачу пожалуйста... слу, а про сайт я чет забыла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, хм, ну ладно... попробую завтра позвонить-узнать, а если что, сразу на сайт накарябаю им письмо-заявку... ну если вообще у Тё всё уже забетонировано на весь июль, буду выбирать там на сайте к-н узиста, чтоб высшей категории был, или какой-нить там к.м.н., чтоб все-таки опыта побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, да нет, на конец июля есть еще места так что звони, думаю успеешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mir@cle, спасибки! Осталось до воскресенья потерпеть! А так уже мужу хоца сказать. Но я готовлю его потихоньку. :spiteful: Каждый день грю, чё-то месяки мои не начинаются. А он грит, ну придут же. А я в ответ, ох не знаю Девочки в прошлую беременность, а это в том году пила пустырник в пакетах заваривала и валерьяну. Усё нормалек! А еще по поводу узиста врача, вы не слышали про Донова? Очень хороший специалист!!!!! :good: Всё расскажет и покажет!!!!! Никуда не торопится. Я была и у Донова и Тё. Тё мне не понравился, что он очень торопится, и узи у него быстро проходит, даже не успеваешь вопросики позадавать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 gladik, а где Донов принимает? Там же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, неа, он работает в клинике Забота! Ссылки скрыты. На узи два монитора один над пациентом висит, на второй смотрит врач. И Донов все рассказыват и показывает, ручки, ножки, каждый пальчик считают вместе, каждую косточку , позвоночник всё всё всё. :good: Я ходила в 17 недель к нему. Осталась очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 :wave: кто есть в сети? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 gladik, мм, ясенно, спасибо вообще не слышала про такую клинику мне очень понравилась Павлова в ЦТА. Но очень не понравился сам ЦТА... какие-то там все заторможенные.. я, может, конечно и не права, но мне кажется, что если я записываюсь за месяц и плачу за узи 1500, то в назначенное время я должна прийти и меня должны принять. А там какая херота получилась - где раздеться не показали, где я могу подождать - тоже, где платить - хэ зэ, да ещё и прождала не понятно почему час, пока меня приняли.. и на каждый мой уточняющий вопрос (про раздевалку, место ожидания, кассу) на меня смотрели как на идиотку и отвечали так, как будто я им что-то должна... бе короче(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 masha_05, куку :wave: мы тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девчонки, пришла пожаловаться, :bye: поругалась с мужем, достал. Точнее наверное я его достала, не подойди к нему, ни чего не скажи, как будто я его о много прошу. Попросила давление померить, врач сказал 3 раза в день мерить, а он 1 раз не хочет, я б с удовольствие сама померила, но у нас старый танометр, каторый надо слушать, а я не слышу свое стучание, поэтому прошу. А он то на орет, то еще, сказал, что устал на работе, а причем здесь я, мне наооборот нужна поддержа, забота. До слез довел, хоть выговорилась стала легче :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 забыла скать, это я ему помешала сидеть в инете, что попросила давление померить, обидно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, солнышко.. ты там поаккуратнее с нервами пожалуйста... :friends: а то меня до хорошего ссора с мужем не довела.... ну а он тоже молодец.. устал.. а ты не устала? мой иногда тоже заявляет, что он устал, а я дома сижу и этого понять типа не могу... а я то тоже устаю - квартиру убери, ужин приготовь, постирай, за собаками уследи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 устал, это отмаз, я его из компьютера отвлечься заставила, вот причина. А то что волноваться нельзя, я понимаю, я уже успокоилась, но когда постоянно отвали или еще что-нибудь, обидно и взрыв происходит. Просто я каждый день его упрашиваю, что б давление мерил, ведь он должен знать сам, что это необходимо, а не только моя блаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, эх.... у нас тоже война из-за компа.... благо у каждого свой ноут, НО бывает как накроет мужа, так его хрен оторвешь от ноута... спать пора - да, я сейчас. есть пора - да, да, иду.... и так все время... что-то просить по 5 раз надо, что оторвался и сделал.... бесит! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 shevchenko, давай о хорошем, как там твой пузик, как самочувствие? меня сегодня позвоночник побаливает, наверное от сидячего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, ты знаешь, я вроде ничего... я правда сегодня стирку учинила... ну и пошла постельное белье на балкон вешать...забыла, что нельзя (( но ттт вроде ничего не болит. хотя я сразу лишнюю но-шпу выпила на всякий пожарный... а вообще жарко так, противно... сижу у открытого балкона, а дышать нечем.. (( хоть бы дождик какой прошел... а с утра мучилась с бессонницей.. теперь вот хочу попозже пойти спать, чтоб завтра опять в 4 утра не вскочить :pardon: а спинка у тебя наверно болит потому что весь день отчет печатала.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 shevchenko, ты там по аккуратнее с бельем, не тоскай много, а я опять не смогла выспаться, хоть пушкой меня буди, еле проснулась. Завтра анализ идти сдавать, как вставать не знаю, а мне надо сегодня по раньше лечь, мож засну и высплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 shevchenko, я побежала готовиться ко сну, и мой любимый супруг проситься за комп, так, что до завтра, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, shevchenko, у нас, наверно, один муж на всех))) ну как моего описали... точь в точь! он тоже постоянно - я по пробкам, я на работе, а ты дома сидишь - эка невидаль, поесть приготовить, убраться, перестирать все, в магазин сбегать - это ж не работа! иногда такие психи накрывают, так и хочется сказать - а у тебя работа? ну да, доехал до Москвы по пробкам, сел в офисе и сидишь 9 часов в инете, играешь. 3 дня в месяц попыхтит, проект сдаст, и опять - 9 часов инета. И он устает, не трогайте его! Сейчас вот на кухне заваривала себе чай в термосе на ночь, а он заходит, смотрит на это дело и говорит: что, опять ешь? суп себе в термос налила? ыыыыыыыыы((( ну я же не виновата, что я есть хочу.. вообще хотела вякнуть, что сам виноват - сам обжора, и мне какого-то обжору заделал, никак накормить не могу! но промолчала( а до этого весь вечер тоже на меня орал, чтобы отдала ноут (за настольным компом он сидеть не хочет! зачем сидеть, если можно лежать с ноутом?). Мол - чо ты там к монитору прилипла? Я такая: я отзывы читаю про узистов, выбираю... А он: отдай ноут, просто иди к самому дорогому и известному узисту и дело с концом. Вот(( нажаловалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 piterpran, точно один муж на всех :grin: , все я спать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, да не, я по 1 наволочке носила))) так что самое опасное это только то, что руки задирала )) да уж. ты и правда тогда пораньше ложись, а то еще проспишь..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 фрукти, сладких снов вам с малышом ))) :friends: до завтра!)) piterpran, ох.... да уж... точно....2 сапога-пара, а у нас 3 сапога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 эх.... пошли и мы спать)) все спокойной ночи! надеюсь завтра не вскочу с утра пораньше ) выспаться хотелось бы :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 YaKa, моя рыбка умерла сама... Завтра пожарю ее... Я сегодня сожрала 7 !!!!!!!!!!!!! тарелок борща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя недельная норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс голова болит, спасаюсь мокрым полотенцем на голову - помогает. А еще, ссори, я так пукаю.... Сил моих нету.... piterpran, вообще хотела вякнуть, что сам виноват -сам обжора, и мне какого-то обжору заделал, никак накормить не могу! :taunt: +1!!! Тоже заявила сегодня мужу)))) ЧТо мася сплюха, обжорка и ленюшка - весь в папку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения