Ziliasha 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anastaska, слышала много там рожают, жаль, что мне до туда далековато...хотя наверно лучше далековато, чем до ближайшего люберецкого... ...а платно там будешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anastaska, слышала много там рожают, жаль, что мне до туда далековато...хотя наверно лучше далековато, чем до ближайшего люберецкого... ...а платно там будешь или нет? Ziliasha, мне тоже далековато) я от видного в 15 км живу. Я там иду как платница, но за меня платит страховая компания. Да, Катюш, про баллы я не подумала, их девочки не сразу пишут. Это надо, чтобы мы например, тебе в личку сразу писали полную информацию, тогда было бы проще. Девчонки, как вы думаете? Какие есть предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Натуся-Мамуся , цветок --- прелесть!!! shevchenko, у меня 7/8 по Апгар. Девочки-пузики , наедайтесь пока можно сейчас побольше и всего - всего!!! Потому что диета - это что-то... Столько всего хочется, а нельзя!... :pardon: :pardon: :pardon: :duel: :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anastaska, ну да. если каждая напишет в личку это будет идеальный вариант. просто с форума тоже сложно выцепить информацию, особенно если пару-тройку дней не заходишь - потом не перечитать) и если что-то в табличке собьется потом очень сложно искать у кого чего а в личке сохранено все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anastaska, Я с табой согласна надо сразу Катюшке писать полную инфу в личку, так она ничего не пропустит Девочки вот все пишут о пробках, тренировочных схватках о том что животики опустились, а у меня вообще тишина и никаких признаков нет :spiteful: такое ощущение что мне ходить и ходить, хотя ПДР по УЗИ мне ставили на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет!! Капец. 2 дня не была, а тут такое)))) Всем мамочек поздравляю. Малышам здоровья, мамам терпения. счастья. УРА! Всех неделек с недельками. Танюшек с днем ангела. И студентов с праздничком. Расскажу теперь про свои новости. Была вчера у Г. Посмотрела меня, сказала что все хорошо. Шейка закрыта еще. А тянет живот из-за того что малышка растет. Сказала еще что много вод, а она еще маленькая. ЕКГ тоже хорошее. 4-го числа опять на ЕКГ и уже приезжать с мужем что бы обговорить полностью о родах. Огорчила она меня. сказала что против эпидуральной анестезии. я расстроилась. Сказала что это опасно и будет смотреть по обстоятельствам. Если надо будет, то сделает. Но просто так из-за того что я хочу - нет Это меня конечно расстроило. Ну буду готовиться значит морально. Ну вроде бы все рассказала. Так что еще сидим и ждем. По поводу выплат, я тоже слышала что утвердили большую сумму. Но тоже никто из знакомых еще не оформлял это. Так что узнаем уже когда сами этим займемся. По поводу молочницы, у меня тоже она была и периодически еще появляется. Одним днем к сожалению никак ты ее не вылечишь. Нельзя нам пока. я 6-ти дневным курсом Полижинакса лечила. и помогало. Я кстати слышала что молочница как-то влияет на ткани. и если она есть то разрывов не избежать 100%. вот теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ли-ли, А что ты кушаеш сейчас? Ты меню себе придумывала? Я вот думаю зарание продумать рацион питание при ГВ, чтоб когда Артемка родиться, незомарачивоться по поводу что приготовить, а просто в блокнотик заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ли-ли, Я с тобой согласна, потому диета-диетой а вот сладенькое ем не отказывая себе, тк знаю что потом нельзя будет уже по более важной причине чем просто не желание набрать лишнего :grin: На ГВ я помню ела сухари, сушки, печеные яблоки и овсянку....не большой список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Glazovna, чипыжонок, Н@т@люшечк@, Anastaska, viola86, Sonya__, Tanyasha, Katёnok, shevchenko, Пупсичек, Котёнка, Спасибо за поздравления студенту :pardon: viola86, С первым снегом вас :giverose: ~Unika~, С покупочкой вас!!!!Комод это просто здорово :good: Olik Прекрасная новость. Поздравляю с сыночком, всего вам самого хорошего и доброго!!! Девчки, Аленочка (Ждем чуда) сегодня, 25 января 2011 года родила настоящего богатыря!!!!! Рост 57 см. вес 4700 кг. У них все хорошо. Подробности напишет сама. Назвали Матвей!!!!! Она просто умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Zetka, А ты хотела чтоб сразу эпидуралку тебе в калоле без показаний? Просто чтоб боль нечуствовать? А почему она против эпидуралки она не объяснила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем доброго времени суток!!! Спешу поделиться с вами радостной новостью ЖДЕМ ЧУДА АЛЕНУШКА РОДИЛА СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: в 4 утра 4700гр и 57 см вот такой БОГАТЫРЬ!!!! :drinks: поздравляю тебя еще раз моя хорошая!!! вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Я с ней только что разговаривала - они уже вместе с сыночком во всю раскушивают маме тити!!! Мамочка оч даже бодра и щасливааа!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: подробности она придет сама вам расскажет пользуясь случаем всех молодых мамочек поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 viola86, нет. я не хотела что бы сразу. Если вдруг не смогу уже терпеть. А объяснила тем что это все таки очень серьезная анестезия. И на очень тяжело вводится. Не смотря на то что они и оперируют под этой анестезией и роды принимают, и анестезиологи умеют ее ставить, она против. т.к. еще не доказано 100% что это не влияет на малыша и на маму. и это все таки удлиняет сами роды. короче типа против. Девченки, а кто-то рожал с этой анестезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждем чуда Аленочка поздравляю с рождением Матвейки боготыря, желаю вам спакойных ночек и вкусненького молочка Наталетка, Хорошую новость нам передала :thumbsup: а снежек к сожелению растаил и уже идет во всю дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Во богатырь! Поздравляю от всей души, молодчинка! Здоровья и вкусного молочка! :giverose: Ой, девочки,самой так родить не терпится, но нам еще подождать нужно немножко! Интересно,как там Jip? Она вроде сегодня в больницу должна лечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 viola86, Ну ничего, погода дело переменчивое, главное, чтоб у тебя настроение было, а на погоду, тьфу Я_Irishka@, А у нее нет с собой бука или иного средства связи? Как же она там? А ты как себя чувствуешь? Неделечек поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ЖДЕМ ЧУДА Аленка, поздравляю с рождением сынули!!! Какой БОГАТЫРЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Аленочка с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! Всего САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Zetka, Просто я в РД собралась, где всем эту анастезию предлогают по желанию, у меня знакомая приехала туда с раскрытием в 1 см ей сразу вкололи эпидуралку, она осталась очень довольна, все схвадки проспола а на потуги проснулась пороботала немного и ребеночек на руках, второго сказала пойдет рожать только с ней, побочек у нее ни каких небыло и ребеночик родился 8/9 балов, она счастдива и довольна. Вот я и призадумываюсь насчет эпидуралки она мне ее так расхвалила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Наталетка, ой какая новость!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну наконец-то!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ждём Чуда , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! viola86, правильно Sonya__ написала - список там небольшой!!! :cray: Почти ничего нельзя, может и ничего б от какого-то блюда и не было бы, но вот потом не знаешь от чего мучается животиком!... А я всё время хочу есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 viola86, У меня тоже все подруги рожали с эпидуралкой. и тоже хвалят никаких побочек. И я очень удивилась что моя Г не хочет ее колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждём Чуда-поздравляю с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Алёнка-Ка-ПДР-16.02.-родила 11.11.Девочка (960 гр.34 см)]-Регина windroseV-ПДР -13.02-родила -22.12.Девочка (2.900 гр.48 см ) *АнгЕлоК*-ПДР-11.02-родила-28.12.Мальчик (2.150гр.45 см)Серёжа Ли-ли-ПДР-1.02-родила -3.01.Девочка (2.600 гр.45 см)-Елизавета Flammula - ПДР- 1.02-родила-11.01.Мальчик(3040 гр.50см)Илья kroxa-mama-ПДР -8.02 -родила 18.01.-Девочка(2620 гр, 49см) Ан4утка-ПДР-13.02-родила 20.01-Мальчик(3000гр,?) fortunatа-ПДР-14.02-родила 20.01(2890гр,48см) Аврора Plyusha-ПРД -1.02-родила -23.01-Мальчик(3290, 52 cм.) myrliska-ПДР 3.02.-родила-24.01.Мальчик (3,55кг, 52см!) Oliк-ПДР -8.02.- родила 25.01-мальчик (3150,52 см) Ждем чуда-ПДР-? родила 25.01 -мальчик (. 4700 кг.57 см)Матвей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Zetka, вообще-то врачи по просьбе должны сделать укол, НО в каждом РД по разному ( вот мне даже клизму не сделали, а в других РД делают), наверное делают если страшные невыносимые боли, а ты за ранее просишь её, может не так всё трашно будет!!! Настраивайся на позитив!!! :friends: :drinks: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ждём Чуда, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!! проверяем табличку дальше...пришлось сделать ее теперь такой, т.к. ничего не помещается уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Януленька, Яночка, у Алены ПДР было 21 января!!!! Как ты себя чувствуешь? Я думаю, что у тебя там тоже боготырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ли-ли, Ох я вот и задумалась,чтоб животик был набит и вкусненько но думаю так неполучиться :doh: Zetka, Ну да у нас наоборот всем ее предлогают а ты уже выбираеш делать или нет :rolleyes: Ой девочки прикол только писала что симптомов ни каких нет, а тут пошла в туалет и уменя пробка начала отходить, так в добавок и ныть животик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения