~Unika~ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 shevchenko, зайка у меня все правельно ты просто умнечка :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Натуся-Мамуся, прочла, что опрыскивать их надо теплой водой - около 30 градусов - типа горячий душ им делать - и потом бумажными салфетками вытирать листики у основания чтобы не загнили они. Ты так делаешь? У меня рябая орхидея, в точечках) Три веточки на ней, еще не все цветы распустились. Осмотрела корень - она в прозрачном горшке. Вроде ТТТ все целое и не гнилое. НО нет дренажа внизу... Тоесть нет черепков, пенопласта или керамзита... И что делать? Ее ж во время цветения нельзя пересаживать. Ли-ли, насчет закона не знаю... но ты меня расстроила( Sonya__, а как они с Италии доезжают? Не ломаются? Они там дешевле чем у нас? Муж купил сегодня за 170 грн. цветок. Glazovna, Ой,чую я - скоро ещё один пупуз появится на свет :good: еще не сегодня эт точно))) Сидим в пузике как партизан в окопе, правда ТАК чешеться животик - мама мия!!! А вообще я уже ДР сове планирую на воскресенье)) В боулинг поедем))) Ждем чуда!!! Очуметь!!!! Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 shevchenko, Катюша, приветик! Добавь меня пожалуйста в табличку! Ник - Katёnok Имя - Юля ПДР - 28 февраля В пузике - доченька Ждали - девочку Шевелюшки - 16.09.2010 (16+5) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Katёnok, отправь Кате данные в лс, она же просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ~Unika~, bysinka88, девочки, спасибо что отписались) Katёnok, сейчас) хотя почему то такое ощущение, что ты в табличке была :scratch: мож я нечаянно удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Sonya__, хи хи хи мы тут все первоочередные :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наталетка, Да было бы классно, но мне кажеться врятли :unsure: ~Unika~, ОГО :blink: ну да есть очем задуматься :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 shevchenko, меня в табличке нет :pardon: Ждем Чуда, С рождением сыночка! Здоровья вам! Что-то состояние сегодня сонное целый день... И постояннно ощущаю жажду, сушняк какой-то , а Г много пить не разрешает... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 эх. вот я дубина... умудрилась потерять столбец "кого ждали".... надо будет завтра со старого варианта перепечатывать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 shevchenko, ухх... перепечатывать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Katёnok, у меня тоже постоянная жажда, уже даже не знаю чем перебивать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Tanyasha, вот и тоже не знаю как с жаждой бороться, уже и мандарин съела, и сок попила, а пить еще больше хочется, особенно на ночь как на зло! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 все. вернула все как было вроде. теперь можно и спать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Katёnok, И постояннно ощущаю жажду, сушняк какой-то , а Г много пить не разрешает... :glare: +1! Тоже пить хочу постоянно, пью очень много, около 3-х литров в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 bysinka88, :wave: как себя чувствуешь? треники продолжают мучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 bysinka88, а отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 shevchenko, у меня тоже все правильно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем привет! Неделек среды поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 всем привет!!! Аленка Поздравляю с рождением сынулика!!!Богатырь Матвей пусть растет здоровеньким,крепеньким,красивеньким,умненьким ...мальчишкой на радость вам-папе и маме!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пузики среды и вам поздравления с недельками!!! Ну кто у нас следующий на очереди??? elena198209, Ленусь,как дела? еще ходим??? shevchenko, Катюшка,у меня все верно в табл... :good: ты молодец!!! bysinka88, Танюша,я тоже постоянно хочу пить,и отеки у меня есть,вчера опять предложили лечь в р.д. я отказалась,а они все пугают и пугают...а у тебя отеков нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 всем доброе утро! поздравляю неделек среды! :giverose: Ната Б, elena198209, Tanyasha, отметила, что все верно спасибо что отписались!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем доброго утра! :wave: Какие новости!!! :yahoo: Аленочка (Ждем чуда) ты молодчинка, такого богатыря родила!!! :good: Поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Здоровья вам и спокойных ночек. Всех неделек среды - с недельками! :giverose: :giverose: Виола, у мня тоже по ощущениям вообще никаких признаков :pardon: Девочки, а кто-нибудь знает как у Миракл дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Доброе утро красотки!!!!Неделек среды поздравляю!!!! shevchenko, Катюнь все верно у нас,ты умнечка спасибо тебе :giverose: Я тоже много пью но в нете вычитала что при отеках надо наоборот больше пить ,так как чем больше пьеш тем сильнее заставляеш почки работать и хочу вам сказать мне помогает,я когда ограничиваю себя в питье то отекаю сильно а когда нет то слегка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ждем чуда, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ната Б, Приветик Натуль, ходим это с натягом можно сказать, больше подходит ползаем :grin: :grin: :grin: Завтра иду на прием, скажет мне дату КС ~Unika~, мой врач тоже говорит, что жидкость ограничивать нельзя при отеках, только хуже будет. Я вот очень много пью (4-5 литров в сутки), но ттт отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем доброе утро! У,кого недельки,поздравляю! :giverose: shevchenko Катюш, у меня тоже все правильно! Ты молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ~Unika~, я вот тоже про это не раз слышала,но у нас медики любят ограничивать берем.женщин во всем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 elena198209, Лен,эт точно ползаем все таки кесарить будут? ну удачки,сама на какое число хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения