viola86 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем приветик :friends: Януленька, южанка//, с 39 неделькой нас, может на этой недельке все и родим Солнышко27, Наверное уже родила? Glazovna, С неделечкой тебя :giverose: Девочки спасибо за поздравления :giverose: , наслождаюсь последними недельками Б Anutka85, Спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 mushka83, я тоже на это надеюсь. У нее и Г была такая, вечно пьяная. Разговор их: -Вы знаете почему вы здесь? -Догадываюсь, что-то нашли? -Да, нашли. И вот из этого разговора мама решила что у нее рак и жизнь кончена, я так рыдала, девочки тут помнят, дома никого нет, я беременная, у меня истерика такая была, что я говорить не могла вообще по телефону... Януленька, южанка//, viola86, :giverose: :giverose: :giverose: С недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что Солнышко27 уже родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 И я думаю, что Солнышко27 уже мамкой стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Наталетка, :wave: приветик пузик))) Как самочувствие? Кстати, я знаю девочку - набрала 30 кг, но за год все сбросила! Все ушла я на сессию)) НЕОХОТА блин!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Anastaska, ааа, давай расскажи пожалуйста, а опрыскиваешь просто холодной водой? А у основания вытираешь бум. салфеткой чтобы не загнили листики?А поливать надо тогда, когда корни уже серые у нее? У меня горшок прозрачный. bysinka88, пусть у мамы твоей всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Опрыскиваю тоже теплой отстоенной водичкой. Поливать обязательно надо, когда корни и субстракт уже просохли, т.е. корешки стали серенькие или можно деревянной палочкой проверять - вставляешь её аккуратненько в горшок на 10-15 минут, вынимаешь и смотришь сухая она или нет. После полива они у меня стоят минут 10 и потом обязательно бумажной салфеткой серединку промокаю, чтобы там вода не осталась, а то может серединка сгнить и тогда её уже не спасти. Но уже привыкла и так и вижу, когда пора поливать. Главное найти тот момент, чтобы не переливать и не засушивать орхидейки. Ещё надо удобрять обязательно - для этого я сначала проливаю орхидею как обычно теплым душем, а потом в ведре или тазу развожу удобрение и ставлю туда орхидеи, чтобы вода почти полностью горшок закрывала и так минут на 30 их оставляю. Вотс, конечно заботы немного больше, чем с остальными цветами, но зато так душа радуется, когда они цветут. :grin: А вот на этом сайте действительно очень много информации Ссылки скрыты. . Если будут ещё вопросы, пиши, с удовольствием постараюсь помочь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, а Солнышко27 ни с кем телефоном не обменивалась?Как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Anutka85, ну да) уже доношенные, можно)) поздравляю подружку! всем кто отписался спасибо) отметила все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ой.. почему с каждым днем лень меня просто одолевает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 привет,пузики и мамочки! у кого недельки,поздравляю..осталось совсем чутка :giverose: shevchenko, спасибо за табличку,большой труд! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: мы выспались и вернулись к вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 4/8 в пользу мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ната Б, ага. а все меня уверяют вокруг что именно с мальчиками перехаживают.... по нашей табличке этого не скажешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 shevchenko, Катюш,сегодня с сестрой на эту тему разговаривала,по ходу наоборот с девочками перехаживают,она дочь в ПДР родила,знакомая тоже ныла,перехаживала уже,потом решили пузырь проколоть,а там воды уже зеленые,ну ее и прокесарили,чувствую я меня это тоже ожидает-в смысле перехаживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ната Б, одногруппница моя тоже переходила на неделю почти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 shevchenko, а мне постоянно все говорят, что с девочками перехаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 shevchenko, elena198209, значит буду настраиваться на середину февраля :cray: а уже все надоели "ты когда? ты когда?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ната Б, Наташ, у тебя хоть срок побольше, а у меня завтра только 37 недель, а меня уже тоже с этими вопросами достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 elena198209, в общем у каждого своя статистика по ходу ну ты то не переходишь Ната Б, верю )) у меня тоже все спрашивают "когда? ты уже? а сколько еще?".... а я то откуда знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 shevchenko, да это точно, я не перехожу Я вообще поражаюсь людям, спрашивают: Как дела? Я: Еще не родила!)))) Следующий вопрос: А когда? Я: Скоро)))) И при чем спрашивают в основном те, у кого есть дети уже, хотя сами-то ведь на такие вопросы ответ дать не могли))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ой девочки,страшно,вот ща раскормлю,а потом родить не смогу...я Илью рожала,как щас помню,он 3.500 родился,а я тужусь и думаю"ща порвусь,ща порвусь",а меня все пугают,что последующий ребенок всегда крупнее ... Девочки,а сны вам про роды снятся? мне вот сегодня приснилось,что приехала рожать,а вокруг р.д. столько машин стоит,что не пройти,не проехать...так я и не родила :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ната Б, мне в последние несколько дней снится, что у меня роды начались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 elena198209, Лен,ну у тебя животик уже низко-опустился,а у меня вот он еще высоко и тренники куда то пропали,короче буду слонихой-беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 elena198209, во-во. как дела? - пока не родила. как рожу, тогда скажу Ната Б, сможешь, куда ж ты денешься ))) мне тоже снится, что в р/дом приезжаю и тп, но сами роды не снятся. может потому что я пока не имею представления что это, т.е. в голове одна теория :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ната Б, я кстати читала, что перед родами часто все признаки пропадают, женщина не ждет родов, а они начинаются. Мне кстати на той неделе гинипрал Г. отменил, у меня тоже тишина и покой, а сегодня чего-то прихватывало несколько раз :pardon: Я вот еще ВООБЩЕ не помню как было с мальчишками за несколько дней до того как роды начались Катюш, у меня еще желание возникает такой статус в одноклассниках поставить)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения