ShashkA 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 bysinka88, Насмешила про суп!!! А то,что пукаешь это хорошо(газы не задерживаются и животик не болит),у меня вечером такая же проблема,но я уйду в другую комнату и ...атакую Сегодня наверно пойду схожу на свое первое УЗИ,так бы и дотерпела до первого скрининга,но чот у меня животик два денька дает о себе знать,сегодня вроде тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, девочки!а я сегодня еле-еле проснулась...пойду сейчас туфельки себе смотреть удобные... Ната Б, удачного похода на узи, напиши нам потом и не переживай, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Доброго нового денька всем! Ну и что вы думате. Отварила картошку, скумбрию муж почистил, в тарелочку красивую положила и .... не хочу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зато наелась до изжоги манго А сегодня утром наелась за обе щеки манной каши на молоке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 южанка26, с неделькой тебя!!!Вот такие мы сейчас вредненькие,это буду,а это не буду. А у меня муж "золото" все мои прихоти выполняет (иди принеси то не знаю что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ната Б спасибо :giverose:, кстати это акушерские недельки у меня. У меня сейчас наступают дни предполагаемых месек - животик тянеееет, мандражирую немного :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 южанка26, с неделькой. ничего не произойдет, не волнуйся привет пузики арбузики!!!! :wave: гляжу все поглащают еду и освобождаем холодильники молодцы!!! я тоже щас на завтрак заставила творог поесть. не люблю его, но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 masha_05 спасибочки за поддержку. Творог я тоже заставляю себя съедать хотя бы по комочку в день - где-то читала, что в день беременной надо 75 гр творога. Но он у меня идет неплохо (хотя до Б я его не ела) - я со сметаной ем (иногда медом поливаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 южанка26, с неделькой тебя!!!Не переживай,это нормально,что тянет немного.Просто в этот период будь вдвойне аккуратней. А я сегодня встаю на учет,уже сдала литр крови,правда когда из вены брали где-то 8 колбу у меня сильно голова закружилась и меня откачивали 2 медсестры.И еще я узнала,что из еды могу есть гренки из белого хлебушка,а так только свежие овощи и фрукты,остальное не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки,пришла с УЗИ,опять ставят отслойку,в прошлую Б ходила к этой же узистке тоже отслойка была,на сохранении лежала.А так в целом сердцебиение есть,только не написали сколько ударов,мы уже целых 10 мм (ктр),соответствует сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ната Б, поздравляю!!!Ну ты теперь береги себя,не нервничай и не таскай тяжелого!!!Сейчас тебя тоже на сохранение положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Kisa08, да я не лягу на сохранение,буду дома отлеживаться,что и делаю целыми днями,правда сынуля еще маленький 2 года скоро будет,часто на руки просится,но стараюсь не таскать его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Kisa08 о, гренки! это идея :spiteful: Ната Б придется тебе до 12 неделек тяжелее стакана не поднимать. Вроде так при отслойке. Насчет сохранения - я тоже не поклонница больничных стен, но прислушайся к интуиции, если всё нормально - то и дома полежать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa08 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ната Б, ну и правильно,дома стены помогают,меня тоже хотели положить из-за тонуса,но я помню еще как в наших больницах ужасно,да и малыша лишний раз тревожиться не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 мне сказали,что тонуса у меня нет,я сказала,что живот побаливает,и она мне в ответ-ну да у вас отслойка.сегодня вообще все нормально,надо просто побольше валяться,а я как в инете сижу,все чото ищу ищу.больная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Доброе утро пузатикам!Сегодня собираюсь на УЗИ,вчера у меня была коричневая мазня,думаю врач наковыряла,вчера целый день лежала,ходила только в туалет,а сегодня посмотрим как там наш дорогой ребёнок себя чувствует!Переживаю пипец как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 южанка26, привет) с недельками!)) я вчера тоже картошку с удовольствием поедала.... а вот селедка и скумбрия что-то перестали впечатлять :pardon: зато наварила себе супчик.... отлично пошел) за уши не оторвать )))) :grin: Ната Б, ой какие вы уже большие то )) ты лежи, отдыхай... дома и правда я думаю все быстрее пройдет! Н@т@люшечк@, доброе утро! только ты аккуратненько... медленно, спокойно и не вонуйся лишний раз) и вообще пусть через живот смотрят, а не лезут туда еще раз! :scratch: а мы сони :pardon: вчера в 12 завалилась спать и только в 10 еле-еле смогла глаза заставить себя раскрыть.... и то потому что мочевой пузырь приказал :grin: теперь надо чем-то пузик накормить, а то урчит-ругается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Доброе утор пузики!!! Н@т@люшечк@, меньше волноваться, все будет хорошо :giverose: южанка26, не накручивай себя все будет хорошо :giverose: А я с сегоднешнего дня официально беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Я конечно врачу всё расскажу,конечно не дам сильно тормашить всё!Почему я так переживаю?Хотя я думаю всё должно быть хорошо,хватит нам уже чёрных полос!Ждали это чудо 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 фрукти, доброе утро)) поздравляю!!!))) :giverose: Н@т@люшечк@, ну нам тут всем свойственно переживать... все таки это наша плоть и кровь, как не бояться... но ты права - хватит черных полос! все будет просто отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, доброе утро! спасибо, ну вы и сони, а я опять не выспалась, :glare: , а пузик обязательно покорми и по скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 фрукти, ой да) :blush: 10 часов проспала. ночью правда чуть ли не во сне сходила в туалет и снова голову на подушку положила и уснула )) уже кормлю )) самое сложное было выбрать, чем именно кормить, чтобы пузик не возмущался и назад вернуть не пытался ))) как прошла постановка на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, постановка прошла хорошо, у меня в ЖК гинеколог хорошая, милая, все измерила дали напраление на анализы, сказала следующая явка через 2 недели, вот только она в отпуск уходит предеться к другой идти на прием. А так все отлично, единственное я у нее в кабинете чуть не заснула, спать хочу, сейчас в институт отвезу отчет приду и буду спать, а то завтра опять вставать с утра по раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 фрукти, ну и правильно) хочется спать - надо спать )) а постановка и правда прошла у тебя быстренько) главное врач хорошая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, я пришла кровку сдала, а потом к ней на прием, просидела где-то в кабинете минут 45 и она все время занималась мной, даже про девочку забыла которая на ктр, пришла. Потом выхожу из кабенета, а там я уже очередь собрала человек 5, так что не не быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ната Б, я уже писала, у меня по 1-му УЗИ тоже была отслойка, через 2 недели УЗИ показало, что все нормально... Так что не переживай. Ведь сердцебиение есть! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения