Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 что-то я вот читаю и понимаю что у многих КС. это вы так хотите? или по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Приветик! :wave: elena198209, как здорово, что уже скоро встретишься с доченькой! :give_heart: shevchenko, у меня тоже похожие боли были, сидеть вообще не могла, потом прошло, может быть тазовые кости расходятся? :scratch: Я_Irishka@, Anastaska, девочки, везет вам, скоро тоже узнаете дату рождения ваших деток! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka, у меня по показаниям. Девочки, вот нашла небольшую, но достаточно подробную статью про меню кормящей мамы. Может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, всем приветик! Чтото второй день пока никто не рожает :grin: Zetka, :wave: У нас бежевая, заказывали через интернет. Хотя не так давно видела и в Антошке стояла бежевая :scratch: А на счет изгиба, там же в комплекте есть подушка под попку, если её ложить то получается более плавное сидение. Если и подушечки мало, то можно под попку еще чтото дать. Я хочу с рождения до 4-6м...если ждать пока ребеночек сядет, то потом ребенок в неё просто не поместится А курила зря ты конечно....ттт Anastaska, И у меня, хотя мы говорили про 2ое февраля Эх, еще чуточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka у меня по показаниям,но я бы сама хотела бы родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Anastaska, Katёnok, спасибо :giverose: Zetka, у меня тоже по показаниям Anastaska, ну вот может в один день и родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Привет! :wave: Неделек четверга - с недельками! kroxa-mama, с рождением дочи! Растите здоровенькими и кушайте мамино молочко! Хороший рассказ! Ты молодец! :wave: Да, что-то последние дни затишье... никто не родил :grin: Всех девочек, кому уже известна дата КС - поздравляю, скоро увидитесь со своими сокровищами. :giverose: Ната Б, выздоравливает пусть сынок быстрее. :wave: Я целую неделю иду с сыном в поликлиннику, все никак. А сегодня бабушка позвонила, сказала, что счас Грипп и ОРВИ, много деток болеет, отговорила. У нас стоматит, пока самолечением занимаюсь. Если лучше не будет - все же придется к врачу. Anutka85, я тоже завтра на мазок, хочу попросить врача посмотреть шейку, чтобы знать, готовится что-нить к родам. А то признаков никаких что-то. Zetka, я тоже до 4 не спала, правда по другой причине. что-то сынок целую ночь ворочался, а я сплю чутко... Вот ушла в другую комнату на кресло и только тогда смогла заснуть. А так мне кажется доче уже меньше места и таких пинков уже нет, а такое ощущение, что в животе слоник ворочается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девчушки всем привет! Ух-тышка все такие уже большие тут. Девочки всем желаю спокойно доходить эти послелние недельки-дни и родить здоровеньких и счастливеньких малышей. Я жду с нетерпением когда мы перейдем в новую темку с детишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 fortunataспасибо! как доча спать дает? справляешься? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 elena198209, ой какая дата красивая - 01.02.11!!!!! Класс!!!!!!!!!! ТТТ на вас, чтобы все прошло хорошо!!!!! shevchenko, Катюш, так и есть - когда помещается ладошка между грудью и животиком - значит животик опустился. У меня так уже 2,5 недели. :pardon: Столько еды теперь помещается в желудок))) Отрываюсь по полной, сама от себя не ожидала что буду есть так много. Одно утешает - что еще не долго, и что это один их признаков скорых родов - повышенный апетит - типа чтобы силы были для родов. Леночка//, это могут быть треники, уже скоро встретитесь с малышом)))) Anutka85, держу кулачки! Может уже к вечеру родишь пупсика то!!!!!!! Zetka, ничего не могу сказать про курение. У меня муж курит - так меня выворачивало когда он курил, причем курить мог в коридоре, а я в комнате через кухню чувствовала запах. И вот сейчас на последних неделях меня подташнивает от запаха сигарет, даже запах изо рта чувствую и мне кажется что он не мальборо курит, а дойну без фильтра... Парламент вообще был жутко вонючий... Знаю что бросать во время Б нельзя быстро, но две знакомые на время Б бросили, потом пока кормили грудью тоже не курили а потом снова вернулись к курению. По мне, так курение - просто фишка молодежная :pardon: Sonya__, Sobina, ага, уже 2 дня не рожает никто :grin: :grin: :grin: Sobina, я стоматит лечила полосканием - у меня он был на 10 неделе где то - подцепила от ребенка соседского. Полоскала фурацилином и легче стало только после суток ЕЖЕЧАСНОГО полоскания по 0,5-1 стакана за раз. Ставила себе будильник и ночью вставала тоже полоскать. Только после этого мне стало легче... Ну а вообще ребенку же можно какие то лекарства давать - мне тогда ничего нельзя было... fortunata, :giverose: :giverose: :giverose: Вашей принцессе уже неделя!!!! Поздравляю с первой даткой!!!!!!! Кормишь сама? Как часто памперсы меняешь? Спит в кроватке? Как животик? Как пупочек? Чем обрабатываешь пупочек? Собрали пуповинную кровь? Ногтики уже стригла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Добрый день всем!!Девочки , у кого недельки - с недельками Loveушка, Лучик Света, у меня подруга 25 родила.Договорилась с 1РД, а повезли в РД при 1меде.Проблемы возникли из-за флюорографии.Она пишет:" нужна справка из тубдиспансера,что по твоему адресу нет больных+вкладыш из жк со сверкой и фг мужа. Без этого отправляют только в 16 инфекцион. роддом.постановление только ввели." я расстроилась из-за справки с тубдиспансера.У меня муж военный - я при воинской части прописана.Там уж точно не супер в плане больных.Я так думаю) Но военные медики дали справку, а не тубдиспансер - надеюсь,подойдет.Завтра узнаю у врача своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 elena198209,здоровски!!!Через 4 дня увидишь свою лялечку Zetka, shevchenko, я всю ночь вообще не спала-жутко болит спина,вчера,ближе к ночи,ходила крючком - поясница онемела-может тоже кости?Уснула только в 8 утра,когда мужа на работу проводила.Пупс не то что толкается...больше переворачивается,как медленная юла.А ещё неделю назад буйствовал.Попу его под грудью не нащупываю уже 3 дня.Она уже ближе к пупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 bysinka88, мы 12го января заметили, что живот опустился...У родителей мужа была серебряная свадьба-так я СТОЛЬКО съела,сколько до этого и за три раза бы не впихнула в себя))Потом бандаж сняла и все поняли, что живот опустился - ладонь помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 я пришла. Г подтвердила мои предположения, что это из-за того, что малыш опускается. сказала что по сравнению с понедельником намного ниже стал. голова уже практически там где надо)) так что пока он будет "вбуряться" дальше может там внизу болеть... сказала ей, что он 2ой день затихает, мало шевелится - сделали мне ктг, все отлично, но тонуса у матки нет - прямая практически линия, так что ходим дальше ну если чего говорит "завтра приходи" - еще пощупаю, ктг сниму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 А наша прынцесса ворочается кадый раз когда я собираюсь спать :pardon: косточка тоже иногда болит но уже меньше :pardon: А треников у меня почему то нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 А я купила еще один наборчик в роддом. Такой миленький и мягенький :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Sonya__, симпатичный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Sonya__, красота)))особенно то, что в горошек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Sonya__ симпатичный очень! :good: shevchenko молодец сынок! все хорошо будет! а,я сегодня в роддоме была, ложат в понедельник! сделают узи и скажут дату кесарево,мои так и сидят на попе! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я_Irishka@, не зря я наверно вчера полы намывала здорово! совсем немного тебе осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ой... волнуюсь я за свои КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 shevchenko, Я_Irishka@, Glazovna, Спасибо! Там еще штанишки в горошек, их просто не видно! Жаль только шапули такой нет (( Я_Irishka@, И тебе еще чуточку и будешь знать долгожданную датку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки всем приветик!!!! Неделек поздравляю. У меня к вас вопрос на миллион, так как помню, что это уже обсуждали! Из-за чего моржет быть высокое давление, опасно ли это и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Sonya__, красивенький :thumbsup: а я в этот раз не хочу все розовое,меня после первой дочи розовый немного напрягает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ~Unika~, Мне первый год подруга всю свою одежду с пацана давала, а после года как то уже во все розовое одевать не хотелось, поэтому я не успела нарадоваться этому цвету :pardon: Наталетка, :wave: Я увы не в курсе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения