Tanyasha// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, я из Микашевич , знаешь такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я_Irishka@, пасиб, Иришка Zetka, с покупками вас ))) Anutka85, с обновками мы в воскресенье тоже поехали с мужем купили мне, намерилась до изнеможения... ))) эх. что ни говори - тяжело нам уже по магазинам скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Anutka85, спасибки. и тебя с обновками... а мне в магазинах вообще дурно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, Anutka85, :drinks: а я думала я одна такая без секаса тоже самое. лежала на сохранении и запретили. это капец. я уже забыла как это делать)))))) а после родов же тоже некоторое время нельзя. точнее даже не сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Tanyasha, название слышала, а где именно не знаю :blush: . Наверное это не в Гомельской области :friends: Zetka, поздравляю с покупочками!!! shevchenko, да, скакать тяжело по магазинам . А я представляю, что с ребёночком мало куда уже выберусь в ближайшие 2 месяца. ТОлько если моя мама малышика посмотрит , да и то не надолго (особенно если грудью кормить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka, я сама забыла как это делается И месяца 2 после родов нельзя. Получается почти год без секса! Капец!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, будем скоро жить по трех часовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, это Брестская обл, на границе с Гомельской. Около Житкович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, ага. а дурные мысли берут свое. ладно нам. ниче не хочется иногда. Как пнет ножкой. а как мужикам? как они так долго без него?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Anutka85, Я из Елабуги, из Татарстана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka с обновками! А, какие условия в роддоме? Ты за палаты узнавала? Мне тоже в магазине дурно становится,давно уже по ним не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Tanyasha, ааа теперь понятно где это. Житковичи я знаю где. По-моему это самый дальний районный центр в Гомельской области, если ехать на Брест. Так что мы почти соседи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем привет! С недельками и с новорожденными ПОЗДРАВЛЯЮ! Я про флюрографию не сама придумала,это все у нас в ЖК НА дверях кабинета написано,и спорить на этот счет не буду,завтра если не забуду сфоткаю этот листок.На местом форуме про это много обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я_Irishka@, ну я там уже на сохранении лежала в 23 недельки. мне понравилось. я лежала в платной палате. двухместная палата. так почти неделю одна была. а потом подселили ко мне девочку. а на роды договариваться буду уже 4-го числа. тоже предложили палату платную. так туда и проведывать пускают. Решили ее брать. а детально по условиям еще не разговаривали. только то что с эпидуралкой тяжко будет договориться я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, во-во Zetka права. 3 часа на все про все и как штык - кормить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka хороший роддом,но мне очень далеко,да и врач у меня есть хороший! У нас в паталогии 6 чел в палате. а в послеродовой две палаты только люкс, остальные двухместные. хотя в роддом идешь не из за комфорта, а из за врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я_Irishka@, тут ты права. из-за врача. мне с борщаговки не ближний свет ехать на левобережку))) но вот именно из-за врача и еду) Девочки, только заметила, а почему сообщения не считаются под аватаркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka хороший роддом,но мне очень далеко,да и врач у меня есть хороший! У нас в паталогии 6 чел в палате. а в послеродовой две палаты только люкс, остальные двухместные. хотя в роддом идешь не из за комфорта, а из за врача :good: Четко подмечено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka, потому что эта тема "болталка". в ней сообщения не считаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Лучик Света, добрый вечер!То,что ты не сама это всё придумала я понимаю... Просто я в шоке от этих правил...По-моему,это только в Питере...Кучу справок по флюшке уже собрала.И то-не знаю подойдут или нет.Осталось только подтверждение-сверка от Гини. Ты в какой ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 shevchenko, О как. прикольно. спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Glazovna, Лучик Света, ну и порядки :scratch: реально, по-моему у нас ничего такого не требуют. просто флюшку от мужа при постановке на учет и все.... никаких справок и тп... при чем с кем ты еще живешь даже не спрашивают... Zetka, да было б за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 shevchenko, самое смешное, что кроме флюшки мужа требуют справку из тубдиспансера, о том, что по месту регистрации нет очагов туберкулеза)))Я зарегистрирована при воинской части огромной))) Мне выписали такую справку,но выписали в сан.части воинской части,а не в тубике. Вот,если завтра она не пройдёт, то придется ещё и в тубик ехать))заражаться))) А если такой справки нет, то везут в инфекционный роддом,даже,если договор с другим...В общем, бои ещё впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Лучик Света, да ладно...не заморачивайся. Просто у нас только ФЛГ мужа и проживающих с тобой родственников требуется. Слышала, что сейчас ещё возможно пересмотрят список анализов и частоту их сдачи при беременности. shevchenko, у меня подружка тоже беременна - она живет с мамой и мужем, так вот ФЛГ её мамы тоже потребовали. При постановке на учет ей задавали вопрос - с кем живете. Zetka, в правилах написано, что сообщения в болталках не учитываются, поэтому и не считает. Glazovna, кошмар какой!!!!я в шоке :wacko: меня вообще бесит, когда беременных заставляют по больницам таскаться и собирать кучу справок. вроде здоровая, а пока всё соберешь, и заразиться чем-нибудь не мудренно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения