Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Zetka, насчёт твоего дневного вопроса - про курение.Самое главное,это после родов не курить.Очень часто малыши от тити отказываются, потому что молоко у курящей матери горькое,с никотином. А то, что ты баловалась при Б.,думаю,не повлияет сильно.Максимум это влияет на вес малыша и доношенность.А так - если не как паровоз,то это ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Пупсичек, ещё и нервы себе попортить)))Я мужа уже довела - сегодня все справки собирал...бедный))Как он говорит,нервная беременная жена - это опасность для жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Glazovna, Ой спасибо за информацию. а то прям сама себя ем. :drinks: :friends: успокоила. Лады девчушки. пойду полежу чуток. а то что-то меня запинала моя красотка. или до завтра или до ночи) если будет бессонница приду. хорошего всем вечера. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Glazovna, офигеть :shock: Пупсичек, ну не знаю. меня не спрашивали. :pardon: и никого из моих знакомых не коснулось это. видимо у каждой жк свои правила. хотя и в р/доме от меня никаких справок никто не требовал. я же 36 недель лежала в родовом отделении, когда схватки были.... хотя мне то все равно в этом плане - мы вдвоем живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 У меня малыш последнее время карабкается под ребра, сидеть вообще не возможно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 shevchenko, прочла на твоей странице стихотворение про Бегемотика)))Читала мужу вслух Классное Я пошла гладить масипусу балдахин на кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Glazovna, это он прав :grin: :grin: :grin: shevchenko, и слава богу...ну в роддоме у меня просили флг мужа, т.к у нас совместные роды, а так флг только в жк надо. я правда тоже не помню, чтоб лично у меня спрашивали с кем я живу, а подружку хоть она и в той же жк и тот же врач спросили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, приветик! Всех, кто родил, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! А я лежу в патологии.. Врачи ждут начала родов. Настраивают на ЕР. Давление немного повышается, но белка нет. Сегодня сдала анализ суточной мочи и кровь на белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Glazovna, ага)) нам тоже с мужем понравилось ))))) Пупсичек, короче каждый врач сходит с ума по своему )) :grin: у меня ток всегда спрашивают замужем ли и зарегистрирован ли брак ) больше глупых вопросов не задают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 jip, привет) рада что все у вас хорошо) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 shevchenko, Я уже настроилась на такой ритм - 3 часа на всё про всё. Думаю, как нибудь справимся !!! Главное, чтоб с нашими малышами было всё хорошо! Пупсичек, у меня тоже выясняли с кем я живу и ещё сказали, что придут в конце января смотреть в каких условиях мы живём. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, это где у тебя такое спрашивали? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, а зачем к тебе приходить и смотреть как ты живеш? jip, а я думала вы уже нянькаетесь рада что у вас все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Леночка//, обалдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, когда бросила пить гинипрал, то перестала ощущать даже треники... Всё спокойно и хорошо!!! Только малыши колбасятся вовсю... Кесарево не хотят делать, а ЕР пока даже не намечаются... Ждёмс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 jip молодец,что написала. у меня тоже давление скачит! Может твои еще досидят до 40 недель? мы тоже ждемс. в понедельник будем ложиться, но у меня кс будет,так мои малышки и не перевернулись, тоже бегают по животику, будь здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, приветик!!! Sonya_, elena198209, Tanyasha , с недельками!!! Sonya_ , наборчик супер!!! kroxa-mama , спасибо за рассказик! :giverose: У нас тоже Лиза! Anastaska , спасибо за меню!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: fortunata , :wave: ! Красный цвет ей очень идёт!!! :good: Не переживай - детки жёлтенькие часто после рождения бывают (это продукты гемоглобина распадаются, что -то в этом роде), мы тоже были жёлтенькие, сказали больше молочка кушать будет соответственно писять больше и всё это выйдет. bysinka88 , если ребёнок кричит во всю, то в туалете особо не посидишь!!! :grin: Но если надо, то пару минут приходится и покричать! :pardon: :pardon: :pardon: zaletay-ka , ох и сон!!! mushka83 , красивенько!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 shevchenko, Tanyasha, ~Unika~, вот именно, что это полный пипец!! Я когда стала на учёт в женской консультации, мне сказали, что нужно сходить на беседу к педиатру в детскую поликлинику. Там меня записали, провели беседу о здоровом образе жизни и сказали, что придут в конце января смотреть условия., а потом уже когда ребёночек родиться, то будет медсестра ходить. Я понятия не имею, зачем приходить в конце января . Если бы я какая-нибудь безработная была или муж не работал. А у нас в этом плане всё ОК. )) Ну пусть приходят, если им так надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 jip, держись!!!Удачи тебе и твоим малышам!!!! Леночка//, ничего себе....даже домой приходят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ли-ли, :pardon: ну так я об этом и говорю - что если очень надо - то уйдешь на 2 минуты в туалет тот. А то слышу "с ребенком на руках", "жду пока муж придет" - ну вот что эт такое.... :this: Малышка спит в кроватке у тебя, или с тобой? mushka83 , рукодельница! Молодчинка! Красиво!!!! :good: :good: :good: А я когда нервная - то у меня нитки путаются :pardon: и в машинке и вручную когда шью))) КОгда я злюсь - то я УБИРАЮ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 bysinka88, спит в кроватке, а когда мучает животик , то ложила с собой, чтоб не вскакивать по 100 раз! А я сегодня пошла к Г (так как в выписке с РД написано посетить своего Г через 3 недели), а она мне сказала чего ты пришла, там нечего сейчас смотреть, всё такое как и после родов, - придёшь через 2 месяца! рррр! но я же не знала. :banghead: Забрала у меня выписку, а там написано преждевременные роды, поэтому выдали мне ещё + 14 дней больничного!!! Завтра отвезу на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки на ГВ ребенка по часам не кормят, а кормят по требованию, поэтому эти промежутки времени каждый раз разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Приветик всем! Леночка//, да, сны -это что-то, мне правда сейчас уже редко-редко такое снится, а вот поначалу... Я_Irishka@, с неделькой! jip, приветик!Давай, мы за вас держим @@@@@!Все будет хорошо, скоро с сынульками встретишься! Про ФЛГ: мы с мужем планируем совместные роды, так вот ФЛГ не нужно нести на роды, один раз только попросили в ЖК принести при постановке на учет. Если сынок не захочет показаться нам до среды, то в среду поедим на экскурсию в роддом, он в соседнем городе, минут 20 ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Неделек пятницы поздравляю!!! Ссылки скрыты. На счет дат рождения детей, у меня Вова родился 04.05.04, Андрей 06.07.06 Сейчас было бы прикольно если бы 11.02.11, но 01.02.11 тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ. :friends: Мы родились. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Чудеса вообще не перестают радовать. легла в паталогию 19 января на обследование и назначение планового КС . 20 января назначают плановое КС на 24 января и домой не отпускают, т.к. карантин по гриппу, предварительный вес ставят 3600. в Итоге 21 января - мой день рождения, 4 утра, у меня отходят воды, Экстренное КС и в 5.53 у меня рождается сынуля Матвей весом 3780 и 52 см. Сейчас мы уже дома. все хорошо. Вот такой сюрприз на день рождения. Родственники обалдели Скажите кто еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения