Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mushka83, мы тоже пойдем) моя Г сказала придти на всякий случай перед выходными посмотреть что и как, чтоб "спать спокойно") да и потом у меня все больше там внизу тянет, пусть пощупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 shevchenko все будет хорошо. Я вот боюсь немного, но настраиваю себя чтобы до 38 точно доносить..А то смотрю многие раньше рожают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 fortunata, недоношенных-то конечно по часам кормят ~Unika~, ты не права, что можно весь день просидеть. Я кормила по требованию, бывало, через 2 часа кушать просили, а бывало, что и через 5. Я вот не считаю нужным будить ребенка (с недоношенными ситуация другая конечно), чтобы покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mushka83, доносишь конечно) я тоже боялась, но ничего, все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 shevchenko просто мне ставят нарушение кровообращения между плацентой и пуповиной справа. Плацента раньше стареет, поэтому и боюсь..Стараюсь настроиться на позитив только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 mushka83, мне на одном узи написали, что в маточной артерии повышенный кровоток... тип тоже нарушение кровотока. в больнице прокапали эссенциале и актовегин и через недельку на узи все уже было в полном порядке) так что не переживай! если что - подлечат ты правильно делаешь - главное настроиться на хорошее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 девочки, у меня вот вопрос возник. на 33 нед мы делали УЗИ (в платной клинике). увидели нашего щекастика)) ПДР поставили 25 февраля. вес 2100 рост 44 см. узистка сказала, что родится 3600-3700. через неделю пришла к своему Г в ЖК. она просмотрев результаты УЗИ и ощупав животик на кушетке сказала: ну ребеночек маленький родится 2500-2600... :rolleyes: я говорю, что по УЗИ-то он уже 2100 на 33 нед был. на что она мне ничего не ответила вразумительного. только под нос что-то пробурчала себе. она вообще у меня со странностями. ПДР каким-то образом 1 марта поставила. ну да ладно. вопрос в другом. может ли так капитально ошибаться УЗИ? кому верить-то? я конечно понимаю, что какой бы вес не был рожать все равно мне нот все равно уже голову всю себе сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, по узи вес достаточно условный. :pardon: я пока в больнице лежала заметила, что почти всегда узи ошибается при рождении малыша на 200, а то и 400 гр при чем как в большую, так и в меньшую сторону. по узи ж вес рассчитывается по формуле, а малыши индивидуальны, они под шаблон не могут попадать всегда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем приветики! А я с УЗИ из роддом. Ровно 38 недель, степень зрелости плаценты 3, многоводие(это чтото новое), вес тоже приличный 3500 +/- 200г, легкие 3 степени зрелости. И плацента оказывается ооочень низко :scratch: Вобщем мы полностью доношены и готовы выходить в люди В понедельник 31 января в 12 часов назначено ПКС! Поэтому на выходных надо наесться по полной Vanessa, Поздравляю с сыночком!!!!А какой у тебя срок был? ~Unika~, Я тоже за кормить по часам....через ГВ по теребованию мы уже прошли, больше не хочу никакой личной жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, мне на 33 недельке на УЗИ поставили вес 1800 г. И сказали, что это нормально на таком сроке. Ребёночек может резко набирать вес и к родам должно быть нормально. Так что не волнуйся. Нормальный вес будет у вашего щекастика ) Мне кажется, что врач скорее ошибётся, чем УЗИ . Я вообще не парюсь на счёт этого. Главное, чтоб ребёнок доношенный родился и здоровенький . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Яна родила мальчик 2900 в 10-55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 shevchenko, Леночка// спасибо за ответы! конечно главное, чтоб детенок доношенный был. мы с мужем родились 3600 оба вот думаю наверно и сынулька наш такой же будет. врач скорее опиралась на мою комплекцию. я худенькая всегда была. вечный хоть и не большой но дефицит массы тела. Sonya__, приветик! я Ирина новенькая тут :wave: поздравляю! совсем совсем скоро увидишь своего малышика! кушай по-больше пока возможность есть!)) наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, ура)) мои поздравления Яночке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 итак: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, помогите, срочно на диету надо, подскажите, может кто сайтик знает полезный с рецептами?!!! пипец, у Г. новые весы, Я ВЕШУ 70 КГ!!!!! а это значит, что я набрала почти 20кг. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, Яночка,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИКА!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, Поздравляю с рождением сынульки!!! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kkjulija, я весила 53 кг до беременности, а счас 72 . На диету садиться не собираюсь. Просто не ем после 18-00 (только кефирчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Яна родила мальчик 2900 в 10-55 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Леночка//, просто ходить еще долго и доченька сейчас начнет активно вес набирать, да и мне уже тяжело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, УРА! Поздравляю с сынишкой!!!!!! это наверное муж написал)))))))) ИРИШУЛЬКА, :wave: Приветик, добро пожаловать! Да, еще чуточку, правда своё ДР проведу в РД, но это такое :drinks: kkjulija, Я недели с 16-17 на диете безуглеводной. Просто не ешь ничего мучного, сладкого, гарниров(каши,картофель,макароны)...я по сути ела только фрукты, овощи и мясо Так что крепись....но для 25недель 20кг это явно чтото не то с весами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kkjulija, мне тоже очень тяжело, я как мини бегемот . Я не могу сказать, что переедала. Это зависит от гормонов ( мне врач сказала), так что особо не похудеешь. :pardon: Можно только не такимим темпами набирать. Попробуй есть меньше солёного или вообще исключить, ну и после 18-00 голодовка (только корочка хлеба и кефир) . Я так и делаю последнюю недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, УРА! Поздравляю с сынишкой!!!!!! это наверное муж написал)))))))) ИРИШУЛЬКА, :wave: Приветик, добро пожаловать! Да, еще чуточку, правда своё ДР проведу в РД, но это такое :drinks: kkjulija, Я недели с 16-17 на диете безуглеводной. Просто не ешь ничего мучного, сладкого, гарниров(каши,картофель,макароны)...я по сути ела только фрукты, овощи и мясо Так что крепись....но для 25недель 20кг это явно чтото не то с весами :scratch: зато это День рождения никогда не забудешь! и подарок самый лучший, что может быть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sonya__, Леночка//, спасибо девочки, буду пробовать :pardon: хорошо Вам доходить и легких родов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kkjulija, ой. Я не посмотрела, что тебе до мая ещё ходить.. Я думала, ты тоже февралёнка ждёшь. Да действительно многовато веса. :scratch: Ну тут надо, чтоб врач посоветовала. Моя Г мне говорила, чтоб я ела кашки на воде с изюмом, курагой, черносливом. Молока не пить, только кисломолочные продукты. (Это, чтоб запоров не было). Пить клюквенные и брусничные морсы, чтобы лишняя жидкость из организма выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения