*Pupsiki* 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Plyusha,myrliska,Oliк,Ждем чуда,Vanessa,anna-23,Януленька поздравляю с сыночками!!! У кого недельки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: ИРИШУЛЬКА, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, Да, помню мне первую дочку обещали на моё ДР, хорошо хоть 5 дней еще переходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 elena198209, приветик! :clap: Девочки, вы простите меня, что я тут с вопросами пристаю... как часто у вас детки в пузиках икают? у меня сынок каждый день и иногда даже по 2-3 раза икоткой мучается. врач говорит, что ничего страшного нет, а мне так жалко масика. я когда сама икаю прям не знаю куда деть себя... а тут малыш мучается Sonya__, получается разница в днях рождениях деток совсем не большая) прям как по заказу получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Леночка//, моя Г. ничего такого не советует :pardon: вот я и решила, может здесь кто-нибудь что посоветует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 shevchenko, mushka83, удачи вам девочки!@@@@@! mushka83, правильно, настраивайчся только на позитив, по-другому и не может быть! Sonya__, ой, совсем скоро!Здорово, буду держать за вас @@@@@! Януленька, поздравляю с сыночком!Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: ИРИШУЛЬКА, у меня раньше сынок чаще икал, а сейчас где-то 1 раз в день, а то и через день!Я тоже переживала, но узи, допплер и ктг-все в норме, врач сказала, что переживать и волноваться точно из-за этого не стоит, так что все нормально, не волнуйся! Девочки, я про Яну с утра думала, что она не появляется, а она с малышиком своим встретилась!Еще Наталетки не было с нами сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kkjulija, вот как так? ругать ругают, а посоветовать не могут ничего :rant: что ж теперь беременюшкам с лишним весом оголодать :rolleyes: Anutka85, у нас тоже и КТГ и доплер в норме. тогда не буду заморчиваться. спасибки! :giverose: я смотрю февралятки активно уже и в январе отстреливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и вкусного молочка! ИРИШУЛЬКА, добро пожаловать. У меня тоже доча каждый день икает, Г говорит ничего страшного. kkjulija, +20 кг это из-за замены весов? Может просто какие-то неправильно показывают, или на старых тоже большие прибавки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Котёнка, приветик!!! мы решили не волноваться) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, Меня сестра родная просила что б я на её ДР родила, 30, но увы это воскресение и ПКС не проводят :pardon: Поэтому 30 она, 31 дочка, 2 я и 7 старшенькая Дурдом вобщем)) Anutka85, Спасибо Анюта)))) А Наталетка обычно после обеда появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sonya__, ого! плодородная у вас неделька получается! :grin: с одними подарками только голову сломаешь и кошелек хорошо подчистишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Котёнка, нет, просто до этого весы показывали меньше, конечно набирала прилично, но я просто не знала реальный вес, а эти новые, с чувствительностью до 50гр, такие большие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, :wave: ИРИШУЛЬКА, с весом могут ошибаться и там и там. Мне на узи в первую беременность сказали, что вес в 33 недели 2500, к родам 4500-5000 кг будет. Родила в срок с весом 2800. Вот такая разница. Сейчас по узи говорят, что малыш будет примерно 3200 к родам. Посмотрим... Sonya__, поздравляю с назначением даты!!! как здорово - ты совсем скоро увидишь малыша. Януленька, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Здоровья и счастья малышу и родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: kkjulija, нужно просто исключить все "неполезное": сладкое, мучное, жареное, копченое. Рыбку и мяско отварное, молочные продукты с меньшим процентом жирности, побольше овощей и фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем привет! Неделек поздравляю!!! :giverose: Vanessa Поздравляю с рождением сынули!!! ИРИШУЛЬКА добро пожаловать!!! Януленька с сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, Ох, не то слово :grin: чипыжонок, :wave: Спасибо)))) Ничего они так ошиблись!!!! Вот и мне интересно, какая дочка родиться и насколько УЗИ правильно показывает. Мы если до 40 недель доходили бы то по УЗИ выходило свыше 4кг ребенок Хотя я родилась 4200 а муж 4300....чего так и не скажешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 чипыжонок, приветик! :wave: ничего себе! 5000 загнули! конечно хотелось бы малышика с небольшим весом. рожать легче, а уж откормить мы его и на воле откормим ну да это все так... главное, чтоб здоровенький был. я готова любое ради этого вынести! Tanyasha, приветики! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Януленька!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ванесса!!!!!! Поздравляю с рождением мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sonya__, ну я, конечно к концу первой Б стала очень осторожно относиться к съедаемому, но все равно, такая погрешность... Вот мне тоже интересно, в этот раз ошибется узи? ИРИШУЛЬКА, да, маленького легко рожать. У меня во всяком случае роды легко прошли. Надеюсь, и вторые тоже пройдут на "ура" Мне Г так же говорила - хорошо, когда малыш с небольшим весом, потом откормится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем приветик! Какие у нас новости! Vanessa, Януленька, с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам! :giverose: Sonya, скоро встетишься с доченькой! Как классно! :man_in_love: Я тоже очень хочу уже родить, прям не могу! Нам еще ходить и ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 чипыжонок, конечно все у тебя пройдет на ура! тем более вторые роды д.б. легче первых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, да вот чет все вокруг пугают, что вторые стремительнее и больнее первых проходят. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИШУЛЬКА 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 чипыжонок, я как раз наоборот слышала. роды быстрее конечно проходят, чем первые, но ШМ уже более эластичная после первых родов и менее болезненно и побыстрее раскрывается. так что думаю ,что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 чипыжонок, А у тебя какой срок, а то твоя линеечка не отображается :scratch: ДА, вторые гвоорят легче, меня мама родила за 3 часа(больнее точно нет), ели до роддома доехала. А сестру на год старше рожала оооочень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sonya__, Расчетных было ровно 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ИРИШУЛЬКА, очень бы хотелось, чтобы так и было. Sonya__, завтра 38 недель будет. А чего это ее не видно, интересно... Мне видно. ИРИШУЛЬКА, а ты видишь мою линеечку? Что-то она у меня в последнее время "косячит". Пару недель назад я ее не видела, а сейчас я вижу, а другие нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения