bysinka88 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 maxadan, ух ты, уже есть и раскрытие! Кулачки держу за вас!!!!!!! А я вот "сдала" экзамен :grin: Просто так поставили "4" с информатики мне и еще одной девочке беременной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 пошла перебирать вещи которые купила в РД, и для себя и для малышки. т.к. завтра поедем докупать оставшееся, и обнаружила что у меня нет таких больших пакетов в которые это все можно вложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 bysinka88, Поздравляю с экзаменом :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 bysinka88, классно, надо использовать положение по полной! :spiteful: Наталетка, Спасибо :giverose: жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всех неделек - с недельками! ИРИШУЛЬКА, привет! :wave: Vanessa, Януленька, девочки поздравляю с рождением малышей! Здоровья мамам и сыночкам, молочка побольше! :giverose: :giverose: :giverose: Sonya, ой как скоро уже! Отдохни и покушай всего! А мы будем кулочки держать..... Я сегодня тоже к врачу ходила, кроме измерений живота и веса - ничего... Мазок не брала, как обещала, на кресле смотреть не стала. Короче я остаюсь все в неведении. Намекнула, что надеется, что больше на прием не приду... :pardon: Сказала, что организм помнит первые роды, значит скоро рожу... (какие умозаключения :scratch: ) и ребенок будет с небольшим весом... Спросила, нужно ли УЗИ перед родами. Говорит, "что тебе там нового скажут? лежит правильно" Вот такая у меня врач... Но утром, я увидев себя в зеркале, поняла, что как-то живот не так выглядит. И пупок вроде ниже стал и места под грудью больше.... и малышка даже в районе пупка начала пинаться, а раньше выше. Короче, думаю живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девченки, прошерстила весь форум и не могу найти темку где писали о том что пригодилось и не пригодилось в роддоме и после. не подскажите? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sobina, :wave: А что значит, что организм помнит роды? Это значит, что вторые будут быстрее первых? Расскажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sobina, удачки вам в ожидании, раз опустился то скоро и все случиться :giverose: . все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sobina, Спасибо! О, и я так же поняла что живот опустился, не столько по пупку сколько по тому что пинки стали намного ниже!!!!! Поздравляю! Наталетка, А у тебя как дела? Опустился уже животик или еще нет???????? Девочки, Взяла на себя смелость и поздравила Януленьку от всех нас с рождением сыночка! Она поблагодорила и говорит что у них все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sonya__, У меня ничего не опустилось..., можно тебе фото скину, чтоб ты посмотрела на сколько вымахали? Я вообще вся в печали, все болит, устала, реву целыми днями, рожать видать буду в следующей жизни!! Молодец, что поздравила Яночку от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, а ну не плакать. ты чего? скоро все случиться. нервы надо беречь. хоть сама по себе знаю как хочется поплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Пузики всем приветик :friends: Неделек пятницы поздравляю :giverose: ОХ какие февралятки торопыги Vanessa,Поздравляю с рождением Матвейки :yahoo: Януленька, УРААААААААААААААААА!!! Яночка прими мои поздравления с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Южаночка//Лидочка остались мы с тобой кто на 3 февраля наметил :rolleyes: Sonya__, МММ... 31.01.2011 хорошо смотриться, буду держать кулочки за тебя :good: А на выходных наедайся отрывайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sonya__, Лень фото скидывать, все, я лентяйка... Zetka, Ты про какие именно вещи писала? Про те, что нужно в роддом брать или что-то другое имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Zetka, Наталетка, Sonya, спасибо! :wave: Наталетка, я не согласна с врачом...Она имела в виду, что если первый родился в 37 недель, значит и второй где-то рядышком... Из наблюдений у девочек первые и вторые роды и в срок разный и протекают тоже по-разному. Лентяйка моя врач просто, всем смотрят шейку, прижата ли головка, а моя делает выводы непонятно как... :pardon: Кстати, я общаюсь уже более 2 лет здесь в Мамской болталке с мамочками, так уже 6 девочке родили второго (погодки) и трое (со мной вместе еще Б), Это я к чему... Провела опрос, легче ли вторые роды. Почти у все они были быстрее, но а в остальном такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, Ты чего нука перестань расклеиваться, а наслождайся последними деньками пузика потом скучать будеш, осталось то ходить максимум две недельки Мне наооброт иногда тоска берет, что так быстро время пролетело и я еще не находилась, вспаминаю как все начиналось, как мы тут все обсуждали первое УЗИ, потом сердцебиение, токсикозы, шевелюшки у кого как животик растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, ага. про вещи и салфетки для малыша, крем под подгузник для сосков. потому что у меня в списке с роддома этого нет и я вот теперь в замешательстве. и подруги кричат что бы молокоотсос не покупала заранее. что у них знакомые им не пользовались. типа не нужен он. аааааа у меня паника начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, у меня живот уже 3 недели как опустился и тишина, как в танке ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, Эй, лентяйка, а ну возьми себя в руки!!! Давай, я жду фотку!!!!! :spiteful: viola86, Спасибо :wave: Tanyasha, НУ тебе хорошо, у тебя очень рано опустился :good: , у меня ровно в 37. Я еще не долго радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, спасибо Наташенька! :friends: Sonya__, :grin: а то))) Потом не будет так легко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Sobina, Очень интересная информация, спасибо, что рассказываешь!! И моя "Г" мне шейку не смотрела. viola86, Кстати, я так понимаю, что с 26 числом у тебя пролет Готовишься к ПДР или раньше? Zetka, Вот мой список, он не полный, но основу написала: Из документов 1.Обменная карта 2.Паспорт (надо копию сделать) 3. Полис (надо копию сделать) 4. Родовой сертификат Для меня (1 пакет) 1. Тапочки (моющиеся, резиновые) 2. Носки 3 пары 3. Одноразовые трусы 2 пары (+ 2 пары есть) 4. Специальные прокладки послеродовые (1 пачка) и олвейс ночные (1 пачка) 5. Лифчик для кормления 6. Мазь «Бепантен» или «Пуренал» 7. Кружку, чашку, ложку, вилку 8. Мобильный телефон + зарядное устройство 9. Зубная щетка, паста, жидкое мыло, расческа, шампунь, зеркало, бритва, полотенце, дезодорант 10. Выпремлялка, фен, резинка для волос, косметичка с косметикой и кремом 11. Туалетная бумага 12. Бритва одноразовая 13. Прокладки для груди 14. Послеродовый утягивающий бандаж 15. Блокнот + ручка 16. Фотоаппарат Ребенку на выписку (2 пакет, его потом привезут) 1. Памперс 2. Тонкая и теплая распашонки 3. Тонкая и фланелевая пеленки 4. Тонкие носочки и пинетки 5. Чепчик и теплая шапочка 6. Уголок 7. Синий бант 8. Одеяло Sonya__, попозже скину фото, а то тааак лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, Спасибочки огромное. много про что я забыла совсем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Zetka, Видиш, он может тебе не подойти, т.к. я его составляла специально для роддома, в котором буду рожать!!!! Я еще печенюшек и минералочки взяла, очки, т.к. хожу в линзах, косметичку!!!! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, приветик! дааа, февралятки прям быструщие такие, много уже на свет появились! Девочки, кто уже родил, поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!! :give_heart: А нам, кто еще в ожидании, терпения и сил! :friends: Наталетка, оооо, как я тя понимаю!!! Тоже говнонастроение!!! И лень такая, что аж стыдно!!! :blush: Всё время ловлю себя на мысли, "а ребеночек появится, тоже так буду на потом всё откладывать?" :rant: ругаюсь на себя, но всё равно седня за весь день НИЧЕГО не сделала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 eLenNic, :grin: Я не одна, даже стало веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Наталетка, я думаю, что нас даже не двое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения