чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 elena198209, Zetka, спасибо, девочки. А то она у меня пару недель назад уже "глючила" - я ее не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 И я Наташе написала, ТИШИНА, наверно, сама перезвонит либо мне, либо Лене!!!!! Zetka, чипыжонок, Я вижу твою линеечку. С неделечкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наталетка, спасибо. И тебя с неделькой!!! Мы с тобой в ногу идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, спасибки, за поддержку! Ага, большая девочка нам не нужна... у меня таз узкий... да и не в кого в принципе быть большой. У меня мама родилась 1700, а мама мужа (она из двойняшек) 1200... а то что животик не добирает, но так в динамике то он растет... короче понервничл нас тот узист... :pardon: Ну ничего, нам не долго осталось ходить без присмотра... время быстро идет, уже скоро плановая госпитализация, а там и допплер и КТГ и узи еще разок сделают. чипыжонок, и я вижу твою линеечку Катюша Шевченко, меня тоже можно пометить желтым, у нас все правильно в табличке. Ты умничка, такую работу проделываешь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 чипыжонок, Спасибо Рожать еще не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Mir@cle, ура!!! Все видят мою линеечку :grin: Я тоже хочу не крупного малыша. У меня доча 2800 была и я ее очень легко родила. А потом на мамином молочке наберут они свое. У меня дочу на фотках, когда ей 5-6 месяцев никто не узнает, она такой слоник там, а сейчас стройняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 всем доброе утро! у кого недельки - поздраляяяю!!! :giverose: Mir@cle, отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наташа написала, у нее роды начались! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 чипыжонок, ну да, на мамином молочке доберут... главное что бы молочко было)))) Я просто мнению врачей из роддома больше доверяю, и они наблюдая нас в динамике сказали, что все не так плохо... мы набираем! shevchenko, спасибочки! :friends: Наташе самые крепкие кулачки, пусть роды будут легкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наталетка, нет, не собираюсь. Неделю назад все вроде к родам шло: отошло что-то вроде пробки и ходить тяжело стало - все внизу болело. У меня получается так, что я каждый день часа по 4 -5 хожу (веду дочу на кружки и пока она занимается я "гуляю"). А тут прям резко невыносимо ходить стало, но в понедельник-вторник все нормализовалось. Сейчас чувствую, что дохожу до срока. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 elena198209, держим кулачки за Наташу@@@@@@@@@@@@@@ Mir@cle, будет обязательно молочко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Mir@cle, приветик! :wave: Ты сильно не ходи, поберегись, побольше отдыхай, все у вас с дочей будет хорошо! Лучик Света, а зачем тебе подстраховка? чипыжонок, вижу твою линеечку и с неделькой тебя! За Наташеньку держим наши волшебные @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Anutka85, у меня линеечка вроде пока не глючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 чипыжонок, Ну пока вообще никаких признаков того, что буду рожать :grin: ДЕРЖИМ КУЛОЧКИ ЗА НАТАШЕЧКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 чипыжонок, ну то, что оно будет, я не сомневаюсь... будет ли в том кол-ве, которое нужно доче... :scratch: все-таки у меня -1 размер, знаю, что это ничего не значит, размер на молочко не влияет... главное что бы хватило))) Докорма как то уж очень не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Mir@cle, У меня перед первыми родами был 1 размер, молока было ооооочень много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Anutka85, да я стараюсь сильно не ходить... но все-таки нужно и до магазинов добраться, а то все муж сам не выберет... вот и получается, что приходится ездить и ходить, хоть и в бандаже, но все-равно жутко стала уставать, чувствую, что малявка оч. низко да и лежать постоянно тоже не правильно... от этого и отеки могут начаться и геморрой (извините)... elena198209, это здорово! просто организмы то у всех разные, за ранее не угадаешь... но я оч. надеюсь, что с молочком у нас проблем не будет)))) Муж теперь мой мечтает, что бы грудь осталась такой как сейчас... а я его на всяк случай, предупреждаю, что она может вернуться назад в -1 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 elena198209, у меня сейчас тоже все ок, когда я писала, у тебя линеечка показывала 37 и 1 день, видимо на сайте линеечек глюк был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ната Б, Наши с малышкой крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет гладко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Mir@cle, как правило у тех у кого маленькая грудь молока всегда больше чем у женщин с большой грудью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Anutka85, ура!!! Спасибо за поздравления :giverose: Наталетка, ну значит ждем еще 2 недельки Mir@cle, размер значения не имеет. У меня тоже маленький, но доче хватало и еще оставалось. А потом даже перевязывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Anutka85 врач так считает нужным,тем более ни узи,ни кгт у нас не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Доброе утро!! :wave: Anutka85, спасибо :friends: Anastaska, уже послезавтра!!!@@@@@@@@@Классно!!! ..bysinka88, обычно все так и думают-что описались...Держи в курсе событий!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки, всем приветик!!! У кого недельки-мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я_Irishka@, Меня выпишут на 5ые сутки в субботу. Какрас на выходные! Glazovna, Классно тебе, а я звонила в 34 недели, тоже хотела на 3Д узи записаться, так мнесказали что на таком сроке они узи уже не делают :scratch: Пришлось на простое идти.... Ли-ли, Пупсичек, bysinka88,Котёнка, Спасибо девочки за поддержку!!!!! Anutka85, Она не писала, но думаю что как только она к нам заглянет-то обязателно все расскажешь и напишет Anastaska, :friends: Это точно! А тебе время операции говорили примерно? Вот тебе говорят 4200, мне 3500, посмотрим каких родим!!! :spiteful: Удачи тебе!!!! bysinka88, Лучше перестраховаться чем недостраховаться! Иди в РД! И Удаччи тебе! Mir@cle, Ну и страсти!!! Нуничего, у вас еще есть время подрасти!!! чипыжонок, Значит все нормально, это не у тебя проблемы а у меня, я линеечку всееще не вижу :pardon: Я тоже пока дочку завожу на гимнастику-хожу и гуляю. Главное что б погодка была! Ната Б , Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ве пройдет быстро и гладко! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 ~Unika~, ух ты, не знала такого... ну тогда будем ждать много молочка :drinks: чипыжонок, а сцеживать приходилось? я вот наверное этого больше всего боюсь... не понять, нужно сцедить или нет... да и палка ведь о двух концах, чем больше сцеживаешь, тем больше молочка... может быть слишком много... а не сцеживать - боюсь что масти начнется, или как там его называют... :scratch: Sonya__, ага, третий триместр нам дается не легко... нервно как то... то в больнице диагноз, за диагнозом... но потом вроде все гуд, теперь эти узисты... Ну ничего, прорвемся! Откормим доченьку! Мы без капельниц набираем около 100 гр. в неделю, это мало конечно... но ничего, будем 2800-3000, а это в принципе оч. даже не плохо! Тем более по узи они ничего точно сказать не могут, может и животик у нас не отстает и вес побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения