Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Mir@cle, Моя подруга родила 2 месяца назад, животик у неё был маленький и на узи в 30 недель сказали что ребенок отстает по размерам на 2-3 недели. Положили в стационар, откапали неделю....В 35 опять сказали что маленький мальчик очень, в 40 недель ей прогнозирывали 2700-2800. А родила 3200! Вполне нормального парня :good: Так что УЗИ не повод для беспокойства, главное верить в лучшее и все для этого делать! Откормите конечно!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!! :Hello:

Ната Б, не боись!!!УДАЧИ ТЕБЕ и ДОЧКЕ!!!!Держим за тебя кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть роды будут легкими!!!

bysinka88, ой...даже не знаю, что посоветовать!!!Вообще, говорят, воды спермой пахнут! Если это воды, а схватки не начинаются - надо в роддом обязательно ехать - это ненормально!Но может у тебя просто недержание было?! Ты можешь позвонить врачу посоветоваться?!а лучше съездей в роддом - перестрахуйся!!!

Mir@cle, самое главное, сильно не переживай. Всё у Вас будет хорошо!!!! :friends: Правильно говоришь - чтоб здоровая была, а вес со временем придет)))

чипыжонок, линеечку видно :thumbsup:

Девочки, мне знакомая отдала электрический молокоотсос с бутылочками к нему...Вы не знаете, как его лучше простерилизовать?!Просто опустить в горячую воду?!

Пузики всем привет :friends:

Неделек суботы поздравляю :giverose:

Пупсичек, А почему у тебя ПДР приблизительный?

bysinka88, Я б на твоем месте всетоки сгоняла к Г, малоли что, срок такой уже вот вот, а вдруг это всетоки воды подтикают, тогда это не хорошо :scratch:

Котёнка, Тогда с нами третьей пойдеш :D

Anutka85, НЕ у нас просто 3 ПДР стоит, а так я хотела 26 января, но не вышел мой замысел :grin:

Ната Б,Наташечка держу за тебя и за дочу кулочки, чтобы все у вас прошло на УРА, и вы поскорей встретились!!!! :yahoo: :yahoo:

Sonya__, :wave: У нас тоже гимнастика, а еще бассейн и художественная школа. Поэтому и получается каждый день. Очень удобно. А то бы я наверно никуда не выходила. Продукты муж закупает, поэтому по продуктовым магазинам я почти не хожу.

Mir@cle, мое кормление дочи вспоминаю как ужас какой-то. Грудь она не брала, молока было оооочень много, поэтому год я сцеживалась и давала из бутылочки. А через год, когда она уже и молочко неохотно пила, я перевязалась. Надеюсь сынулик будет брать грудь.

Девочки я сделала нам Мамскую болталку, т.к. что-то у нас уже очень много малышей появилось и в ближайшие дни еще много планируется, а мамочкам общаться негде

viewtopic.php?f=44&t=24205

viola86, ну потому что по узи у нас ПДР 7 февраля, по месячным - 2 февраля, а по дате зачатия - 16 февраля))))вот такой разброс)))

Пупсичек, спасибо :giverose:

Mir@cle, у меня золовка ни со вторым малышом, ни сейчас с третьим не сцеживается, говорит сколько он скушает, столько молочка и прибывает. Не знаю. У меня, когда я недосцеживалась, сразу застой получался. Правда палка о двух концах...

Пупсичек, молокоотсос разбирается наверно? вот части, которые с молоком соприкасаются, в горячую воду опустить пару раз. У меня механический, я так и делаю.

Sonya__, Пупсичек, спасибо, девчонки! :friends:

Я стараюсь не переживать... хотя иногда, после таких узи, бывает накатывает... страшно за доченьку...

чипыжонок, ясненько... значит будем смотреть по ситуации... надеюсь все будет в золотой середине)))

чипыжонок, надо посмотреть отделяется ли сам молокоотсос от проводков...а то муж потом с ума сойдет этим заниматься))

elena198209, Ух ты Леночка ты умничка :thumbsup: , а я только задумылась о болталки и тут ты пишеш :D:D:D

Пупсичек, О у нас такая же история по УЗИ нам ставили 26 января (пролет), акушер ген. с которой рожать хочу говорит что 30 января, по мескам 3 февраля, а в ЖК мне ставят на 9 февраля :D

viola86, Glazovna, Sonya__, ОльгаКрона, Anutka85, Mir@cle, ~Unika~,

Девочки! Я там уже два раза была! И штаны мочой пахнут, живот меньше не стал, малыш толкается во всю.

Счас мама зайдет - пусть она еще понюхает.

Пробка выходила вчера - белая. И больше ничего, никаких выделений, трусики сухие.

Схваток нету. Вот были б штаны мокрые в прошлое воскресень и схватки раз в 11 минут на протяжении 4-х часов - вот бы и бежала рожать.

А тут даже не знаю стоит ли идти - они же не увидят воды это или нет, скажут что шейка открыта на палец допустим. ты не рожаешь, иди домой.

:scratch:

Держу за Наташу кулачки!!!! Дай Бог чтобы все прошло легко и быстро!!!

elena198209, Молодец Лен!!!!!! :friends:

Mir@cle, понятно, что если не верить врачам, то кому?!но врачи часто перестраховываються. У меня у многих знакомых девочек, которые уже родили, после рождения многим малышам ставили диагноз, точно не помню как называется, вообщем малоактивность и т.д., потом прописывали лекарства и позже ставили диагноз уже гиперактивность...хотя на мой взгляд дети вели себя абсолютно нормально, как среднестатистические дети!Поэтому лучше на мнение одного врача не полагаться в таких случаях.

elena198209, Леночка, ты умничка! :good: Мамская болталка нам уже нужна)))

bysinka88, ну если уже несколько часов сухо, то тогда скорее всего это не воды... потому как либо они начинают подтекать, либо нет... в любом случае наблюдай за собой.

bysinka88, прочитала стишок у тебя в профиле - классссссссссс :good: Надо распечатать и повесить над кроваткой для папы))))))))))))0

elena198209, молодец какая ты, Лена!

elena198209, молодчина, скоро все там будем тусить :)

Пупсичек, у меня по узи 12-го, а по зачатию (как я думаю) 16-19-го.

чипыжонок, Наталетка, Anutka85, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пупсичек, ясное дело, что мнение одного врача ничего не значит... но ведь очень волнительно, когда ждешь результатов от другого врача...

Тем более, что у нас и так все не на столько идеально... иначе бы мы не стали делать сейчас узи... :pardon:

bysinka88, Не всегда, когда воды подтикают, сопровождаються они схватками :pardon: ты наблюдай за сабой ;)

чипыжонок, Ну вы нас на 5 лет старше, таких как мы в басейн еще не берут((( Пока хватает садика и гимнастики. А так ты права-повод выйти, а то ж лень накрывает :Crazy: У нас сегодня занятия нет тк тренер уехала на соривнования, теперь вот не знаю чем заняться полезным :scratch:

Пупсичек, Разобрать на ачсти надо и оброботать паром например в пароварке, правда не знаю как быть с теи деталями что электронные :hmm:

bysinka88, Ну смотри сама, я б тогда не спешила. Может к вечеру еще чтото выйдет. Просто пописять и не понять этого как то мало реально! :scratch:

Mir@cle, понимаю тебя прекрасно...у меня даже перед каждым узи такая мандражка, прям до слёз...особенно когда врач просто смотрит, молчит и ничего не говорит...

Пупсичек, Спасибо!!!

Sonya__, у меня нет пароварки...поэтому, наверное, просто в воду кипящую опущу...сейчас пойду гляну что да как там устроено... :D Я тоже за bysinka88 переживаю...а вдруг воды всё-таки, а схваток нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...