Zetka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наталетка, ой там целый список. зажим для пупка, катетеры, шприцов дофига, но-шпа, аксетоцин, мазь для глазок , одноразовые пеленки, физ раствор. да куча всего. Нам надо. а у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, Нет, у нас ничего не просят...меня это радует!!!!! Ну вы молодцы, что все купили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наталетка, как Вам классно. спасибки. нарадоваться не могу. как будто себе накупила вещей. уже в кровать положила и одеяло и подушку и защиту, а все остальное стирается. не могу дождаться что бы все застелить. Сама себя не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, А я уже все сделала и защиту и мобиль и одеялко, все :grin: Так радовалась :grin: Представляю, как ты будешь радоваться, когда все достираешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наталетка, та да. а гладила на две стороны. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, И нам ничего не надо покупать, в роддоме есть специальные уже готовые комплекты, за них просто берут после родов около 40грн :scratch: вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Sonya__, так мало? мы скупились только на 250 грн. и то там пару позиций нету. а родовой комплект в плане рубашки подстилки и всего что нужно на сам процесс родов для меня и акушерки то 43 грн стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, :shock: ого....ничего себе, что ж это там такое надо? Мне даже на КС ничего покупать не надо, оно все входит в стоимость операции, даже антибиотики после... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Наталетка, у тебя какой мобиль?с мягкими или пластмассовыми игрушками?Покажи свою красоту...интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, А я уже все сделала и защиту и мобиль и одеялко, все :grin: Так радовалась :grin: Представляю, как ты будешь радоваться, когда все достираешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Anutka85, У нас пластмассовый мобиль!! С разными животными :grin: Я с такой любовью покупала!!! А я не смогу сфоткать :worried: у нас фотика временно нет, нам родственники его сломали :worried: Планирую купить к рождению малыша, но не знаю реализуются ли мечты!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 А я такой хочу купить, но пока руки до игрушек не дошли))))))) Да у нас и кроватки даже нет :pardon: Ссылки скрыты. от 0 до 12м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Anastaska, у нас надо эластичные бинты на КС, и ложусь я раньше на день, т.к. будут кровь на биохимию брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Sonya__, ща напишу список. 1. физ раствор - 4 флакона 2. перчатки -14 пар. 3. катетер внутривенный - 2 шт. 4. мочевой катетер - 1 шт. 5. шприцы 20мл. -5шт. 10мл. - 5шт. 5 мл. - 10 шт. 2мл. - 5 шт. 6. в\в система "ПК" - 2шт 7. скарификатор - 2шт. 8. акушерский пакет на роды - 1шт. 9. одноразовая пеленка - 20 шт. 10. аспирационный катетер -2шт 11. пупочный зажим - 1шт. 12. лейкопластырь в бобине мал. - 1 шт. 13. Окситоцин - 1 уп. 14. Лидокаин -1уп. 15. Викрил - 2 шт. 16. Но-Шпа - 5 ампул. 17. Пурилан - 1 уп. 18. Тетрациклиновая мазь. -1 уп. Вот это то что по медикаментам. Не малый списочек. а нам мобиль только в понедельник привезут. но я даже не знаю какой. муж сам заказывал в интернете. так что увижу его только в понедельник. сфоткаю кроватку и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, Интересно, хоть половина списка нужна будет? Ну пеленки одноразовые, пурелан-это вещи полезные, они точно будут постребованными! А что такое скарификатор я даже не подозреваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Sonya__а,сколько если не секрет операция стоит? вот у нас только анестезиологу 300 баксов надо, врачу баксов 700 и это без медикаментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 elena198209, а ты когда ложишься? и когда у тебя кс?Извини, ты наверное писала, но у меня нет возможности все перечитать Соня, нас в палате пятеро, только и делаем, что спим, едим и болтаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки из Питера, слышали про такое? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Sonya__, это то лезвие которым прокалывают палец для анализа крови. ))))))))))))))))))))) сама только сегодня узнала) так еще + ко всему нужно будет врачу заплатить и его бригаде. и + палата 1500 грн. короче растрат жесть. но как подумаю что это ради Кирочки моей так мне и не жалко. главное что бы все прошло гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Я_Irishka@, Не секрет конечно, стоит КС 800уе, платим врачу, а он сам расчитывается с анастезиологом, акушеркой, неонатолого, медикаменты и все нужное. Тоесть это конечная цифра. 4 года назад ему же за КС (все включено) платили 300уе Подороржало малость))))) А у тебя ж не простой случай а две красавицы! Anastaska, Так это хорошо, с кем то вегда веселее))) Zetka, Я бы тоже хотела палату люкс, но у нас в роддоме такой просто нет, все палаты обычные и бесплатные. А КС так вообще только 2 палаты, выбор не большой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Sonya__ красавицы две,а живот один, но деньги конечно не главное, главное что бы все хорошо было! А,ты в одноместной палате потом будет или больше вас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, ого. Сколько медикаментов нужно. А нам ничего вроде из этого не надо. Правда я завтра пойду с акушеркой встречаться, может чего и скажет. Нам только малышу список дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Добрый вечер! Недельки субботы - принимайте поздравления! :giverose: elena198209, молодец, что создала болталку для мамочек! Zetka, вот это у вас растраты...! я в шоке! а у нас все бесплатно... С собой в роддом только пеленки одноразовые, прокладки стерильные и трусики к ним. Даже ночнушки свои нельзя :pardon: А нам сегодня привезли кроватку, матрасик и комод, теперь осталось только собрать, и еще мобильку-карусельку, игрушки мягкие мишки, такая классная! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Zetka, у нас тоже практически ничего не надо брать в роддом. Даже ночнушки каждый день больничные выдают, и пелёнки в неограниченном количестве. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 чипыжонок, мне кажется что манты проще делать, чем пельмени, они больше и быстрее. Sonya__, это как большие пельмени, только сваренные на пару, а вообще если делать по всем правилам, там и мясо и лук нужно рубить мелкими кусочками, а мы просто с обычным фаршем делаем. У меня особого желания готовить тоже нет, но мы живем со свекровью, она все подготовила, а я только лепить помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения