Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Это табличка где написано кто родил и кого

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько у нас уже малышей! Всех поздравляю!!! :giverose:

Лучик Света, спасибо. Тебе в личку писать дополнения?

Нет это Катя Шевченко табличку ведет.

Девочки, а Солнышко 27 (Оля) не писала, что родила на форум? Просто не вижу ее в этой табличке. Я ей написала смс 24 января, что я родила, а она на следующий день (точнее даже ночью) родила девочку! 25 января в 1.55, вес 3020, рост 50 см. Родила сама.

myrliska, а мы и не знали!!!!!!!!!!!!! :friends:

Солнышко27, поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!! ce71d28e8462.jpg

myrliska, А она на связь ни с кем не выходила и у девочек не было её номера. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Солнышко25 с рождением чудесной доченьки!!!!!

Солнышко27, поздравляю!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!

Ната Б, поздравляю с доченькой!!!! :giverose: Большие какие! Здоровья вам!

Солнышко27поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными!!!! Много молочка и спокойных ночей!!!!!Как назовете? Не Танечкой? :)

Ната Б поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы пупсики классные большие!!! ТТТ!!!! Растите здоровыми и счастливыми, умненькими!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молока!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

УРА!!!! Невест то прибавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я заметила пятнышко на белье как вода с кровью разбавленная - когда стираешь от М белье и по краям остается контур пятна... :scratch:

Животик не болит, только когда малыш толкается и ОЧЕНЬ больно внизу самом.

Sonya__, :friends: а то))) У нас в городке и в областном центре тоже все разное))))) А у меня мама со Львова, Жидачевский район. Периодически ездим на кладбище к дедушке и прабабушке. Может и этой весной сьездим, правнука дедушке покажу.... Да и родственников много во Львове)))

Солнышко27, поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькими и красивыми!!!

Ната Б, с рождением доченьки!!!Девочки, вы умницы!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

~Unika~, у меня папа мадам себе в Флорешты нашел. :Crazy: Редкостный экземпляр)))

А дядя родной с семьей в Кишиневе живет. По улице Независимости)))

bysinka88, Приезжайте, у нас красивый город :friends: Может увидимся даже ;) У тебя опять какието признаки? Может ночью чтото поменяется?))))) Держись!

Котёнка, а начинка в мантах наверно практически не отличается от пельмешек?

myrliska, поздравляю с рождением сынулика!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наташу поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Солнышко27 поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

myrliska, хорошо что все хорошо закончилось, спасибо за расказик ;)

Ната БС рождением дочурки!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Солнышко 27Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Сколько февралят уже родилось :rolleyes: а после понидельника нас вообще мало останиться все в РД поедут :D

Солнышко27, Ната Б, поздравляю вас с рождением дочурок! Растите здоровенькими, побольше вам молочка и спокойных ночек:)

Недельки воскресенья принимайте поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек ,

a0f57e7a1f2d.jpg

bysinka88 , bf9075b0a0d1.gif

П о з д р а в л я ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки! :wave:

Солнышко 27, с рождением доченьки!!! Здоровья вам и всего наилучшего :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka88, с Днем рождения!!! :giverose:

Пупсичек, с годовщиной!!! :giverose:

чипыжонок, в начинку просто немного больше лука добавляем, чтобы сочнее были.

Всех неделек воскресенья - с неделками! :giverose:

Девочки, кто уже родил, а вы ставили в роддоме прививку от гепатита В? В общем календаре прививок написано, что в первый день ее ставят только от положительной на гепатит матери, а для остальных схема 4,5,12 месяцев. Но я слышала что ее сейчас всем ставят в первые сутки.

Котёнка, и тебе доброе утро! :wave: :giverose: да, в роддоме сразу делают от гепатита В и от туберкулёза, вроде на следующий день. (это всё по согласию мамы). Я считаю надо делать, это ведь серьёзные болезни.

Ли-ли, БЦЖ я буду делать однозначно, а вот гепатит все-таки склоняюсь к схеме 4-5-12мес.

Все нашла что по новому закону другая схема. Видно у меня старая ссылка на календарь прививок была.

Котёнка, и что там? :confused:

Ли-ли, там схема 0-1-6мес, вот здесь много инфы о прививках

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки :wave:

Неделек воскресенья поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик мои хорошие!!! :friends:

myrliska, :wave: Неудивительно, что тебе некогда. Аленка родила сынишку 25 числа, 4700 кг и 57 см., настоящий мужчина :grin: А мы и не знали, что Солнышко (Оля) родила. Солнышко (Оленька) поздравляю тебя с доченькой, здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка. Урааа!!! Какие приятные новости с утра!

Неделек воскресенья поздравляю!!!! :friends:

Всем привет!

у кого недельки,поздравляю!

Солнышко 27 Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка! Тут оказывается,половина январят сидело :D а,я думаю будем настоящими февралятами :D

Всем приветик! :wave:

Какие новости с утра :drinks: - Солнышко27, Ната Б с рождением малышей - здоровья и молочных рек:giverose:

Viola 86 это точно, с каждым днем в февралятах совсем мало остаётся :grin: Ты как? У меня ночью в туалет гоняло несколько раз (читала, что организм чистится так перед родами), а после так ощутимо тянуло слева - низ живота и поясница, я даже время засекла, но к утру прошло :) . Но я в любом случае повеселела - хоть какие-то предвестники появились :grin:

Ли-ли, Котёнка, девочки, спасибо большое за поздравления!!! :blush: :give_heart:

Ссылки скрыты.

а я ночью рвала... Выпила чашку большую капучино с печеньками в 3 часа ночи. В 3.20 уже обнималась с белым другом. Вот так вот...

Говорят хорошо, когда детки в воскресенье рождаются! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...