Glazovna 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Пупсичек, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :clapping: Мы тоже отпраздновали год в марте - шампанское было уже немного кисловатое, но то, что оно было со дня нашей свадьбы придавало ему особый вкус..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Пупсичек, с годовщиной свадьбы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 девочки, спасибо вам огромное за кулочки!!! В 7.30 завтра мне уже на клизму)а дальше буду ждать когда за мной придут. Страшновато конечно, но я уже настроилась только на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Anastaska, мои кулочки на завтра тебе и малышу @@@@@@@@@@@@! :friends: Завтра встретишься со своим долгожданным чудом! Молодец, что настроилась на положительный результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Спасибки девченки. огромное. Anastaska, Удачки завтра Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Glazovna, Пупсичек, Леночка//, Anutka85, Н@т@люшечк@, ~Unika~, Солнышко27, Я_Irishka@, чипыжонок, Sobina, Katёnok, zaletay-ka//, fortunata, Ссылки скрыты. Ли-ли, :grin: я много компота пила)))) Уже все гости разошлись))) Сидели дома))) Нас всего то 8 человек было, и двое деток. Как же хорошо, что мама помогла помыть посуду после всего. Класс просто! Завтра иду к Г - я ж сегодня в РД была!!! Ну по поводу той ночи, что штаны мокрые были - все напугали меня, безводный период, нет схваток - короче пошла я, раскрытия нет вообще!!! Даже кончик пальца не заходит. Шейка слева :shock: Что это значит вообще???И чем это грозит? Пупсичек, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! Желаю чтобы все в вашей семье было хорошо! Помогайте друг другу! Поддерживайте друг друга и слушайте друг друга!!!! Любви вам и понимания!!!!!! Здорово так - молодожены и малыш будет!!! Молодцы!!! Мы уже не раз с мужем думали о том, что надо было уже 5 лет назад пытаться заБ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 bysinka88 Поздравляю с днем рожденья!Желаю удачных родов и всего самого хорошего!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Солнышко27 и Ната Б Поздравляю с рождением дочек!!! Ссылки скрыты. Кулачки девочкам на КС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем доброе утро! У кого недельки, поздравляю! :giverose: У кого сегодня ПКС держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки,приветик! Пупсичек, с неделькой тебя и с годовщиной вас с мужем! :giverose: Anastaska, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Доброе утро! Недельек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Девченки ждущие КС , держим кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Доброе утро, девочки! У кого недельки- поздравляю! У кого сегодня встреча с малышом- держу усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 jip, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Новые ощущения появились когда лежу на боку, то через некоторое время начинает дико болеть бедро на котором лежу, переворачиваться становиться все сложнее. И болит кожа живота, ниже пупка, как будто весь день качала пресс, и еще поясница ноет постоянно. как будто мне 80 лет(((( развалюха ))))) Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет! :wave: Всех неделек понедельника (и себя тоже) - с недельками! :giverose: Девочкам, у которых сегодня ПКС - @@@@@@@@@@@@@@@@! Пупсичек, - с годовщиной вас! Огромной любви и взаимопонимания вашей семье! :giverose: А мы опять болеем :this: , вчера у мужа температура до 38,5 поднималась - сбили до 37,5, сегодня с утра уже была 37, отправила на работу. А я всю ночь промучалась с горлом, так сильно разболелось и температура до 37,3 поднималась, сбила чаем с малиной. Вот теперь полоскаю горло каждый час. Еще кашель иногда достает, доче в животике не нравится когда я кашляю, сразу активничать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ната Б, с рождением доченьки! :giverose: Пусть растет красавицей и будет самой счастливой! Пупсичек, с годовщиной свадьбы! :giverose: Девочки, всем у кого сегодня ПКС - удачи и счастливой встречи с малышами! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котёнка, ой как плохо ну Вы там берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котёнка, держись давай и усиленно лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Доброе утро,девочки!! Котёнка, я вылечила такие же симптомы как у тебя солью.Горячую соль,завернутую в полотенце положить на грудь,если горячо,то можно ещё одно полотенце подложить.И держать,пока не остынет,перед сном.У меня горло прошло после 2 процедур,кашель-после пятой.Соль я грела на чугунной сковороде. Zetka,бедняжка...У меня также было 4 дня назад, потом прошло...Меня муж с кровати поднимал - сама не могла встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Неделек поздравляю! Все меньше и меньше нас остается... :pardon: Девчонки у кого сегодня КС , держим кулачки @@@@@@@ :friends: Котёнка, выздоравливайте скорее! :beg: Нельзя болеть - уже скоро в роддом! Можно пластырь перцовый на пару часов на грудь от кашля, ну горло либо солью морской полоскать, травками, пить ромашковый чай с лимоном. Или винилином помазать. Мне такое лечение обычно быстро помогает. Чай с малиной тоже здорово! Zaletay-ka, нееет, мы совсем не планировали так рано, вышло совсем случайно. Видимо хватило одного раза. :pardon: Но все конечно очень рады. Думаю, это хорошая разница в возрасте между детками, правда тяжело наверное будет с двумя еще маленькими малышами. :pardon: А вы отдельно от родителей живете? Помогать будут? Zetka, ох, сочувствую. Наверное это от того, что лялька растет и может мышцы тянутся... :scratch: А я уже хотела бы, чтоб организм как-то дал знать, что я собственно рожать собираюсь Никаких симптомом... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Доброе утро!!! Пузики понедельника, с неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у кого сегодня ПКС - держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 jip, прочла твой профиль :dirol: 2 мальчугана - так здоровски!а самое интересное - вещие сны!Как вы там в больничке??Не хотят вылезать ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, у меня какая-то фигня происходит. Вчера сильно болел живот в самом низу, отдавало в задний проход. Не знала, что делать, до часу ночи бродила по квартире, думала скорую вызывать. (Но это не схватки). В итоге так и не вызвала. Малыш так активничал, пинался, живот ходуном ходил. Сегодня утром уже не так болит живот, но малыш вертится, как юла, сильно пинается, Я не знаю, что думать. Может ему там кислорода не хватает или обмотался пуповиной??? :confused: :scratch: Живот трясётся, как будто ребёночек там боксом занимается. Вот я и думаю, идти мне к Г или подождать до завтра (мне завтра на приём).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sobina, нет, помогать не будут - все родители далеко. Только мама на первые 2 недели приедет, как в прошлый раз - и все. :pardon: Но мы отдали дочку в сад, так что надеюсь полегче будет. Главное, чтобы не болела, а то эта адаптация... :scratch: Эх, завидую я тем, у кого родители рядом... А как у вас в этом плане? Леночка//, jip, Котёнка, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения