eLenNic 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Zetka, оооо, +1, наш человек! :friends: такая же хрень! У меня еще и промежность прям болит, то ли ляличка так давит, то ли связки или таз расходится, не знаю, но ходить в выходные реально с трудом могла, так и провалялась все выходные. Сегодня вроде получше уже... Леночка//, сходи может лучше к Г, чтоб не думалось Котёнка, болеть плохо, сочуствую мне от горла оч хорошо фурацилин помогает и спрей Тантум Верде, я их чередовала, за два дня всё прошло, выздоравливайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 приветик, девульки!!! Ната Б и Солышко с дочками вас... Чую, что в середине февраля буду сама с собой общаться... Все разродятся)))) Ох, главное, чтобы детки были здоровыми... А у нас наконец-таки хороший КТГ. На след неделе к Г только..Ура! А то замучили меня через день ходить... На след неделе в роддом уже сумки буду паковать..Гы...стремно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка, не знаю, из-за чего такое может быть. Но думаю сходить к врачу, чтобы перестраховаться - будет не лишним. Все-таки срок у нас уже приличный. Zaletay-ka, родители мужа живут недалеко, но они уже у преклонном возрасте, им самим тяжело. А моя мама далеко - в Витебске, правда тоже приедет на месяц взяла отпуск, чтобы чуть помочь. Я сама из Витебска, потом три года жили в Москве, а последний годик-два вот занесло нас на родину мужа. :pardon: А вы давно в садик ходите? как доча себя так чувствует? Мы с ноября отдали в сад, целый месяц водила на 2 часа, он плакал и не играл, потом заболел, Новогодние праздники. Теперь вот отпуск на месяц взяли. Наверное он еще маленький и до осени будем как-то дома, не хочу, чтобы болел и малышку заражал. Да и отводить-забирать тоже нелегко с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Glazovna, Sobina, ой девченки устала что-то я совсем. и под вечер постоянно тянет низ живота очень сильно. поскорее бы пролетели эти недели что-то я совсем силу духа теряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Лена (elena198209) родила девочку) :yahoo: 3840, 54 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котёнка, :wave: с неделечкой тебя!поправляйтесь все давайте! zaletay-ka//, Леночка//, с неделькой! Леночка//, вот я даже и не знаю, что тебе посоветовать, если бы у меня сильно болел живот-я бы скорую вызвала, лучше перестраховаться, ну или на прием бы сегодня побежала. а у тебя нет возможности позвонить врачу? mushka83, с неделькой!и с хорошим ктг!А почему тебе будет стремно сумки в рд паковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Zetka, Я уже тоже хочу быстрее..У меня живот камнем становится периодически, но совсем не опустился. Ребёночек снизу крутит головкой, как будто дырочку сверлит (совсем низко лежит) - иногда ооочень больно от этого, да и сама я как бабка старая - не согнуться, ни разогнуться. По ступенькам на 3 этаж ползу с такой одышкой - капец! Короче, тоже устала я что-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209 поздравляю с рождением дочурки!!! (у нас с ней сроки одинаковые были )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка//, тоже самое, живот не опустился, головой крутит, от этого больно. Как я тебя понимаю. Отеки жуткие пошли. хоть не могу сказать что воды больше пью чем раньше. Короче чувствую что в течении максимум недель двух рожу. хотя не факт. но сил нету Леночка (elena198209) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anutka85, (и правда, чего это я не додумалась Г позвонить сразу). В общем я звонила только что своей Г, расказала ей как болело и где болело. Ну и на счёт того, что ребёночек сильно колбасится. Она сказала, что если не пройдёт до обеда - то к ней на приём прити (она на 2 смене) . в общем жду до обеда - скорее всего придётся идти. Спасибо за поздравление с неделькой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209, с рождением принцессы!Пусть растет здоровенькой на радость маме, папе и братикам! :giverose: shevchenko, спасибо за хорошую новость и с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Tanyasha, ну у нее ж ПКС, так что она пораньше срока получила свою красавицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, спасибо за рецептики. Я полоскаю попеременно малавитом и календулой, еще молоко горячее с медом пью. Также Г назначила Тонзилгон от горла и Бронхипрет от кашля. Glazovna, надо у Г уточнить, можно ли прогревать. Т.к. на мой вопрос о ингаляциях она сказала что нельзя, инфекция может опуститься ниже, а нам этого не нужно. Zetka, потерпи, еще немного осталось. А у меня доча походу опустилась и давит на мочевой. Леночка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котёнка, спасибо, терплю, ничего другого не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sobina, И у меня мама в Витебске, я там выросла :friends: В какой СШ ты училась? Мы ходим с середины октября. Ей нравится, но последнее время болеет - перед НГ и после :banghead: Вот сегодня пошли после длительного отсутствия. Как-то не очень она обрадовалась. :scratch: А вы, действительно, наверно, еще маленькие. У малышей каждый месяц - целый этап! С двумя нелегко придется. Но разве есть что-то, что нам, прекрасной половине, не под силу? Особенно, если это касается детей :lol: :lol: :lol: elena198209, с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, спасибо всем большое за кулачки!!!! elena198209, уже родила? У неё ж КС на завтра было назначено???? :blink: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну вобщем С БОГОМ!!!! Я в больницу(только голову еще посушу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sonya__, С БОГОМ !!! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 shevchenko, у меня тоже ПКС, но мне дату еще не назначили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anutka85 спасибки... Гы, еще 1 неделька))) Котёнка прива, а ты не пробывала полоскать мирамистином. Очень помогает от инфекций, просто слов нет и еще пшикать Пропосолом.. ощущения жесть, но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anutka85, спасибо! shevchenko, mushka83, с неделькой! :giverose: Sonya__, Удачи! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 zaletay-ka//, спасибо)) Tanyasha, ааа) ну думаю скоро уже а когда дату узнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ах, какие с утра новости приятные. :wave: elena198209 С рождением доченьки!!!! Всем, у кого ПКС желаю благополучно разродиться, ну и кулачки на удачу :amen: Девочки, у меня линеечка закончилась :grin: , в среду ПДР, но ничего так и не предвещает родов. Чтож делать-то просто сидеть и жадть? :scratch: Или сдаваться в роддом? :scratch: Что-то беспокойство меня овладевает :rolleyes: Sobina а у меня у мужа тоже в Ставрополе живут родители :wave: ИРИШУЛЬКА я не вытерпела :banghead: - сделала слабый содовый раствор и поспринцевалась. Ночь спала спокойно, понаблюдаю - вроде не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: всех неделек поздравляю с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: jip, вы ещё не родились? Zetka, терпи ещё немного осталось :friends: Девули у каторых сегодня КС наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: shevchenko, Катюш она что сама родила или КС?С неделькой вас :giverose: Sonya__, Наши @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения