Стасина_и_Ясина_мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ~Unika~, ПКС сделали, она с утра мне написала) южанка//, ну ты к Г сходи, по идее она тебя должна направить в роддом, чтоб они тебя там наблюдали. ну по крайней мере так моя делает, а вообще как положено даже и не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 shevchenko, завтра Г будет звонить в РД, а там уже как решат. Обычно у нас ждут, чтобы началась хоть какая родовая деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209 поздравляю с рождением доченьки! Я была сегодня в роддоме! после обеда на узи и думаю скажут дату пкс! Он меня сегодня собирался ложить,но сказал будем смотреть! надеюсь я еще недельку прохожу,а рд переполнен! В коридоре лежат человек 10. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Tanyasha, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 :wave: всем приветик у кого недельки с недельками :giverose: кто родился поздравляю :giverose: вроде вчера поздравляла вчерашних а сегодня кто -то еще родился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sonya__, тебе @@@@@!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Натуся-Мамуся, Ленуся девочку родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Натуся-Мамуся поздравляю с рождением дочки! здоровья и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Добрый день, девочки. Неделек понедельника поздравляю!!! Котёнка, выздоравливай скорее. У меня тоже муж вчера заболел - вроде и температуры нет, да и насморка особенно тоже нет, а слабость, глаза влажные больные и подкашливает. Боюсь, как бы нас с дочей не заразил. Сейчас же грипп ходит. Была сегодня в ЖК, туда без масок не пускают. mushka83, с хорошим КТГ вас!!! elena198209, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья и вкусного молочка!!! Всем, у кого ПКС, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девульки..ну как ощущение? скоро в РД)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Натуся-Мамуся поздравляю с рождением дочки! здоровья и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: :lol: спасибо, я б была рада, но я еще не родила и у меня синок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 я так подозреваю что до конца месяца останется всего человека 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Zetka, я так подозреваю, что такими темпами в середине февраля все перейдут в мамскую болталку :grin: mushka83, мне уже ужасно хочется с РД. Не потому, что устала ходить, а просто хочется уже сынуликом любоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 чипыжонок это да..а мне еще хочется, чтобы перестало все болеть.. Zetka привет...во-во..я тоже так думаю.. будем общаться втроем))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Zetka, не, считай +1, что -то не хочет моя барышня вылуплятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 чипыжонок, вот и я на дочу уже хочу поглядеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 @АННА@ , ну я думаю что ты не доносишь до конца февраля. врачи не разрешат. у тебя ведь уже 40 недель... как тебе классно, скоро уже увидишь свою прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Zetka, мне сегодня ПДР ставят и в ЖК и в РД, сказали приезжать только когда схватки или воды отойдут)))) :pardon: А живот третий день камнем повис, очень тяжело и спину тянет периодами. Уже домашние ставки ставят, кто за 1 февраля, кто за 3 февраля. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 @АННА@ , класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Натуся-Мамуся поздравляю с рождением дочки! здоровья и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: :lol: спасибо, я б была рада, но я еще не родила и у меня синок :lol: ой,извини,перепутала с Ленуськой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209, с рождением доченьки! всего-всего вам!!! :giverose: Zaletay-ka, да, женщины сильные - они все выдержат и вытянут. Детки конечно часто болеют в садиках, особенно в разгар эпидемии. Ну вы постарше и девочки все-таки быстрее взрослеют. :pardon: А училась я в 32 СШ, жила на ул. Чкалова. Да наш городок маленький, обычно все друг друга знают... или общие знакомые обязательно находятся южанка, весело :grin: может еще недельку подождать, а потом уж можно и в роддом сдаваться но думаю все начнется раньше... :wave: Помню ты писала, что у родителей летом в Ставрополе отдыхали :drinks: А далеко от вас до Ст-ля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Лучик Света, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо большое за поздравления!!!! Котёнка, от горла - Пропосол спрей - отлично помогает. От кашля - я мазала звездочкой и грела солью в носке - как девочки писали. Не болей! Выздоравливай скорее!!!!! mushka83, да не факт что сама будешь)) Я вот уже трижды в РД была а все никак)))))))))))))))) Леночка!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки-принцессы!!!!!!!!! Представляю как твои мужчины радуются ее появлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем приветик!!! А у нас сегодня пол дня света не было, пришлось спать!!! Леночку поздравляю с дочуркой. Неделек, с неделькой Да, нас все меньше и меньше. Настроение вообще 0, я на всех ору и тихо ненавижу, такой неконтролируемый гнев :worried: Сегодня была у врача, она сказала, что малышастик еще даже не прижался. От злости и обиды забыла спросить, куда не прижался и значит ли это, что рожаться он еще не планирует. Девочки, кто понимает о чем она говорила, объясните мне!!! А еще вчера дико копчик болел, я разваливаюсь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девчонки!!!! Настя Anastaska, родила сыночка 4кг, 56 см в 13-05!!!! УРАААААА!!!! Поздравляю ее, с рождением сыночка! Вкусного молочка и сладких ночек!!! Леночку, поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Настенька (Anastaska) С рождением сынульки тебя!!! Какие вы большие!!! Всего вам самого хорошего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения