ОльгаКрона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 привет,пузики и мамочки! новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!растите здоровенькие! :giverose: неделек с недельками! :giverose: Наталетка, Натал,валериану или магний внутрь и гулять-гулять,гнев ща нам точно не нужен :friends: врач наверное про тазовое дно говорила,что туда еще малышик не опустился..так что ждем я сегодня ночью решила,что уж рожаю,так пуз схватывало,ужасть,ан нет,ждемс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона, Грустно :worried: тяжело уже ходить :swoon2: А тебе что говорят в больничке? Просто я сегодня не у своего "Г" была, мой болеет. А моя врачиха мне всегда все разжевывает и объясняет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, ну-ну, постарайся не злиться и не торопи время. :wave: Всему свое. Понятно, что все уже тяжело ходить, но знаешь, ребенок сам решит, когда пора. И организм лучше подготовится к родам... На счет "прижался" врач имела ввиду, что головка еще не плотно прижата, типа еще есть время и пока не родишь. Но теория - это одно, а практика... В первую Б. у меня сынок низко лежал и головка была плотно прижата еще с 33 недель. Родила почти в 38. Бывает по-всякому. Наберись терпения, постарайся найти по-больше плюсов (можно погулять, сходить в кино, покушать вкусностей и т.д.) того, что малышок еще в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, привет!Она,наверное,имела в виду,что к шейке матки не прижался... Но,то что копчик болел-это хорошо.В том плане,что боль в копчике означает размягчение ШМ. Скоро уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 @АННА@ , с неделькой, с ПДР! :giverose: Anastaska, с рождением сыночка!Вкусного маминого молочка и здоровья крепкого! :giverose: Наталетка, не грусти, родится твой сынулик скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sobina, Да я головой понимаю, что ты абсолютно права, но на душе другое :grin: Так его уже хочется обнять, погладить...крошечку :pardon: А, кстати, эта врачиха сегодня мне интересную теорию сказала, что женщины со 2 положительной группой крови, обычно донашивают до самого конца. А у тебя какая группа крови? А еще, говорят, что вторые роды начинаются раньше первых, но я смотрю, что у тебя сейчас срок, как и у меня, а первого ты говоришь, что родила в 38. Получается, что ни фига не раньше? Anutka85, Glazovna, Спасибо за поддержку, мамочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anastaska с рождением сынулика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anastaska, с рождением сыночка!Вкусного маминого молочка и здоровья крепкого! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, я первую родила в 34 недели а со второй уже 36 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ~Unika~, Значит теория количества деток не работает :pardon: А почему так рано первую родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, да ничего мне не говорила врачона не многословна...до 40 недель детка имеет полное право сидеть в пузе,а вот дальше придется помочь,если что :pardon: надеюсь,мы с тобой обойдемся без этой помощи,птому что наши детки сами решат,что пора :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона, Твои слова, да деткам бы в уши :grin: Интересно, сколько нас здесь осталось, ОЖИДАЮЩИХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anastaska, с рождением сыночка!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!!! ТТ на вас!!!! 4 кг - ничего себе, какой богатырь то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!! ВОт кормила то хорошо малыша в пузике!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, воды подтекать начали и малышка крупная была 3840 и 56см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anastaska, с рождением богатыря! Поздравляю! здоровья вам крепкого, вкусного молочка! :giverose: Unika, ничего себе :shock: на таком сроке такая малышка крупная была... может со сроком ошиблись? А сейчас на УЗИ какой вес говорят? Наталетка, я смотрю, у каждого врача своя теория :taunt: У меня 3+ группа. Первого родила в 37 с половиной недель, а счас уже почти 38 с половиной... Так что теория на мне не работает... :pardon: И вообще (я писала уже) мне как-то легко ходить и никаких неприятных ощущений. Вот не тороплю события, может и до марта дохожу, там уже тепло, весна... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем приветик :wave: Неделечек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: южанка//, У меня тоже тишина :rolleyes: не одна ты такая. elena198209УРАААААААА поздравляю с рождением дочурки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам, сладких ночек и вкусного молочка :yahoo: Настенька поздровляю с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки я ходила сегодня в ЖК на плановый прием, так она мне только животик померила и все скозала иди, если не родиш приходи 8 :shock: февраля, смотрю у вас всех смотрят ШМ, а у моей даже мысли такой невозникло :scratch: сказала только все аналезы отличные доплер хороший и все, а я так надеялась что она меня посмотрит и скажет что вот вот я рожу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, мне тоже сказали, что еще пока не рожу, т.к. головка свободно ходит. Anastaska с рождением сынулика!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки я ходила сегодня в ЖК на плановый прием, так она мне только животик померила и все скозала иди, если не родиш приходи 8 :shock: февраля, смотрю у вас всех смотрят ШМ, а у моей даже мысли такой невозникло :scratch: сказала только все аналезы отличные доплер хороший и все, а я так надеялась что она меня посмотрит и скажет что вот вот я рожу :rolleyes: + 1 :wave: ты не одна такая :friends: мне тоже на прием 4-го, если не рожу. Про осмотр в кресле даже не заикнулась. Более того, она даже не щупает, прижата ли головка, низко ли лежит. Я спросила, по измерениям можно ли понять опустился ли живот? Сказала - нет, они ничего не могут сказать. Поэтому я в еще большем неведении, ШМ не смотрели, где головка - только на УЗИ смотрели. Эх, знаю только, что живот опустился. Вот сижу и жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Настенька (Anastaska), поздравляю с рождением богатыря-сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Наталетка, я вот тоже жду не дождусь когда доча соизволит на выход, но сейчас заболела и теперь уговариваю немного подождать, пока подлечусь. Кстати, у меня группа крови 2+, так что видно в срок рожать будем. У меня из признаков только потихонечку пробка отходит и все :pardon: . Ничего, не вечно же ходить будем, когда-нибудь да родим :grin: . viola86, а я свою Г на приеме прошу посмотреть ШМ, она не отказывает. Мне же надо быть в курсе всего процесса, т.к. до роддома нам далеко ехать 1-1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки всем приветик!!!!!!!!!!!1 ктот уже стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а у нас тишина и никаких признаков!!!!!!!!!! ну что же это такое!?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sonya__, пусть всё будет отлично!!!! Glazovna, сегодня был консилиум и сказали, что сегодня- завтра должна родить. Ждёмс. elena198209, поздравляю с рождением доченьки!!! ~Unika~, ждёмс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, интересная теория, у меня тоже 2ая положительная! jip, о как!держу за вас свои @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 viola86, Не парься, мне сегодня так же сказали, если не родишь, то приходи 7 числа, и только померяла живот. ШМ не смотрела, воооот...ты не одна такая! Котёнка, А у меня ни пробка не отходит...и вообще признаков нет... Будет ходить jip, Ждем, ждем твоих прынцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sobina, со сроком не ошиблись так как я точно знаю когда забеременела и по узи срок совпадал)а сейчас в 34 недельки нам на узи сказали что малышка 2750 где то и рост 46см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки, а прострелы в попу - это чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения