ОльгаКрона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ссылки скрыты. немного хваста :grin: только что довышивала,теперь точно можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, малооо.. вся надежда на вас болтушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона ну ты даешь... умняха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона, классные котяры :good: У меня свекровь вышила много картинок маленьких,детских.Мы хотим над кроваткой все повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 fortunata, скоро все перелезут в мамскую болталку. Хотя мне кажется, что так активно уже не будет времени общаться :pardon: ОльгаКрона, класные коты! я тоже люблю крестиком вышивать, нервы успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 спасибо,девочки! Леночка//, мы с тобой рядом идем...когда рожать пойдем?я вчера собиралась,детка не надумала,теперь про 3 февраля думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, скоро 14 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, привет! новоиспеченых мамочек поздравляю!!!!!!!! Февралята-непоседы :grin: Редко заглядываю сюда, покупками занималась, потом перестирывала детское и глажкой занималась. Такие приятные хлопоты :give_heart: Сегодня была на посденем узи, весим 2736гр, вроде как не крупные мы, как я и хотела Обвитие есть. Чем ближе день Х, тем как-то страшненько становится Паники нет, но есть волнение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Странно так. Смотрю вы много кто пишите что последнее узи последнее узи и у всех срок уже большой. А у меня последнее узи было в 32 недели и все. Вам много кому назначали узи на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 mushka83, С неделечкой тебя :friends: Paytinyli4ka, А какие-то признаки есть? У тебя срок уже большой, расскажи, что ты чувствуешь? ОльгаКрона, Красотень Я тоже так делаю, загадаю что-нибудь или начну делать, а по завершению дела говорю, теперь точно можно рожать Леночка//, Я тоже думаю, что у каждого будет столько забот, что так активно болтать не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона, рукодельница :friends: Paytinyli4ka, Добро пожаловать :friends: Кс918, пора уже отменять пастельный режим Я_Irishka@, Будем ждать от тебя новостей :friends: Tanyasha, у меня тоже иногда простреливает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, Чуть больше недели назад начала пробка отходить (светлые сгустки желеобразные), живот постоянно то напрягается то расслабляется и так называемые треники постоянно, начинает все тянуть и кажется ну вот началось ан нет и так уже почти две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Paytinyli4ka, я ходила на узи в 32 недельки. А сейчас направили снова, так как я переболела ОРВИ и в больнице даже успела полежать. Поэтому врач и направила меня еще раз на узи, чтобы убедиться, что с малышом все гуд. А ты мальчика ждешь? с мальчиками часто перехаживают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Мелинка //, Я тоже ОРВИ переболела но меня никуда не отправляли. Я девочку жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ой, у меня сегодня уже начинает животик потягивать ))). Когда сижу или лежу - тишина, а только встаю - сражу живот каменеет ))). Завтра к Г - может есть уже какие сдвиги ))) Paytinyli4ka я последний раз на УЗИ была в 32-33 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Tanyasha, Вот у меня такое состояние уже около двух недель, врач мне сказала что так и должно быть примерно с 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона, мой мальчик затаился в животе и вроде как не собирается. Пробка у меня не отходит, живот высоко. Вот только в тонусе последнее время. Муж меня отправляет 4-го рожать Я думаю до 5-го доходить ..Вот только захочет ли сынишка вылазить Paytinyli4ka, мне тоже сделали на 32 неделе и моя Г сказала, что раз УЗИ было хорошее, то отправлять больше не будет. Я вот волнуюсь. Думаю, может без направления сходить сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка//, Не ходи. Зачем лишний раз тревожить. Скоро уже и так встретишься с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Sobina, А у меня помойму и животик неопустился, непонятно :scratch: Котёнка, Ну в этом плане проще у меня РД в 3х минутках езды, просто хотелось как то больше веимание, малоли мож я больше неприду, а она так на отвали всетаки 9 месецев вела :glare: Наталетка, эх а я думала тут всех смотрят :spiteful: Paytinyli4ka, я на УЗИ была в 34 неделке и все, пробка у меня тоже потехоньку отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка//, зачем лишний раз ходить? там ничего нового не скажут :grin: , ну, кроме того, что малыш подрос Paytinyli4ka, надо же, девочке там понравилось, раз не торопится :grin: Ладно, пошла я вязать. Всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки еще хотела спросить а как дела у LLLи Фруктики чето я их потеряла, может кто знает :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Paytinyli4ka, Ясно!!!! Ну значит быть тебе февраленком :grin: А у нас столько латентных январят было :grin: viola86, Мы с тобой им видать не нравимся, ух...разозлят нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка, просто неприятно что спустя 9 месяцев такое отношения :glare: как будто первый раз пришол :spiteful: может это гормоны конечно и я многово хочу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 viola86, Ну тебя то уж, действительно, пора смотреть, срок то ого-го!!! Но все равно, не переживай, все норм будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Наталетка дата красивая, но я думаю позже. может в четверг! Не хочется в роддоме лежать долго. там жарко так, еще в коридоре бомжиха какая то лежит,но вроде обещали ее выписать. я бы уж 04.02.11 неплохая получается дата, правда там выходные, а может уже и на следующей неделе. вобщем уже хочется быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения