~Unika~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Zetka, спокойной ночи я тоже спатки пойду под телик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки всем привет и спасибо за поздравления! Мы вчера родились, хотя кс было назначено на сегодня, но когда я приехала в роддом у меня уже было раскрытие 3 см и через некоторое время начались схватки, поэтому перенесли на сегодня! Викуля родилась 3840, 54 см. Для 37,4 недель это конечно многовато, я даже не ожидала... Я пока в реанимации, немного подремала и не могу спать, т.к. ужасно болит живот, сокращается матка, а обезболивание не помогает практически. Но это все ерунда, утром меня переведут в послеродовую и принесут мою красавицу, а ради нее я готова терпеть любую боль... Когда она родилась, её вынесли папе, он с ней провел некоторое время, потом мне приносили, она пару раз чмокнула молозиво и заснула. Сейчас она в детском отделении, когда переведут меня, сразу ее принесут и будем с ней вместе уже. Девочки не бойтесь ничего, не думайте о том, что будет больно, ведь самое главное, что вы встретитесь со своим маленьким сокровищем, а ради этого можно вынести все что угодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Приветик! Я тоже очень устала, и родить хочу быстрее! Сеголня была у Г, она толком ничего не сказала, видете ли не в настроении была с пациентами общаться! :spiteful: А я из ее кабинета вышла злая! Настенька(Anastaska), с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Леночка(elena198209), с рождением доченьки! Пусть ваши малыши будут самыми счастливыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209, поздравляю!!!Это так здоровски!!Завтра снова увидишь свою Викулю!!Много-много вам молочка и здоровья!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 elena198209, побыстрее восстанавливайся! :friends: так классно, завтра снова увидишь доченьку :give_heart: ! я тоже очень хочу встретиться со свое лялечкой побыстрее! Кстати, имя Виктория очень нравится, рассматриваем как один из вариантов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, у меня совсем нет молозива (((. Это нормально? Когда мне сделают КС - чем же малыша кормить??? :cray: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Tanyasha, у меня тоже совсем нет молозива, может после родов появиться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ОльгаКрона, ой какая красота вышитая!!! Долго вышивала? Будешь делать картину? Наталетка, Натуль, мне уже месяц говорят - если ен родишь - придешь, а толку? Везде читала, что головка может опустится уже со схватками, вот знакомая рожала - так у нее потуги, а головка еще не опустилась - не давали тужиться. А настроение поднимай бананами - в них витамин "радости" есть Я тоже злюсь, и нервничаю часто. У меня очень сильно болит правый бок - нерв воспаленный, диклофенк не помогает, спросила сегодня насчет фастум геля - чтобы согревало - разрешили, уже чуточку легче, но спину все равно простреливает. Всем уже тяжело. И кушать нельзя много, бо вес ребенок набирает сильно, будет очень большой.... elena198209,еще раз поздравляю с рождением доченьки Викули!!!! ТТТ на вас!!! Большие такие! А если бы в 40 полных? То где то было бы больше 4-х кг))) Видать хорошо кормила дочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Tanyasha, Katёnok, такая же ситуация. Это у многих. Оно после родов появится в 1 или 2 сутки.Процесс связан с гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки, привет меня уже перевели в послеродовую палату, малыш пока в реанимации, у него осталась жидкость в легких, поэтому пока там. Сказали, что все будет хорошо! Я уже сходила и посмотрела на него!!! это такое счастье!!!!! Леночка, поздравляю с рождением доченки!!!!! Девчонки, а соня кому-нибудь отписыалась? Ей тоже должны уже были сделать кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anastaska, нет, Соня не писала. Я ей с утра напишу смс, у меня есть ее номер. А то и она и Яна в РД, мы с ними номерами менялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Настя, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие))))) Меня должны часов в 10 утра перевести в послеродовую и дочу принесут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 zaletay-ka, :hmm: надо же сколько совпадений... возможно мы визуально друг друга знаем. :pardon: Я была с 1 по 5 в "Д" А ты давно в Минск перебралась? Кс918, Paytinyli4ka, привет :wave: Anastaska, поздравляю еще раз! отдыхай, конечно все будет отлично! :good: Tanyasha, Katёnok, конечно появится и молозиво и молочко после родов :wave: А мне ни разу не снились роды... :pardon: только на ранних сроках маленький ребенок, девочка (на лицо вылитая бабушка покойная).... :scratch: вот думаю неужели и правда доча будет на нее похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем приветик!!! Котёнка , лечись и выздоравливай!!! elena198209 , поздравляю!!!! Anastaska , поздравляю!!! Счастья, здоровья и побольше молочка вашим деткам!!!! maxadan , с ПДР!!! :giverose: Paytinyli4ka, Кс91 , :wave: . Tanyasha, Katёnok , не переживайте, девочки, всё будет! :friends: у меня тоже не было молозива, а может не умела правильно надавить , а только родила - мне надавили на сосок и там выделилась всего лишь капелька жидкости... а потом уже пришло и молочко. а девочка по палате была после КС - так у неё одинаково со мной пришло молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всех новоиспеченых мамочек поздравляю :giverose: Я тоже реву иногда, потому что сил уже никаких нет, у меня молочницы нет но зато постоянная жуткая непобедимая изжога, из за нее ночами спать не могу утром пару часов посплю и все больше не спится. На мужа срываюсь. Мне кошмары снятся всякие. В общем с ума сойду скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ~Unika~, с неделькой! elena198209, Леночка, спасибо за настрой!Да, крупненькая доченька))) Anastaska, приветик!Конечно же все будет хорошо! Девочки, а вы как пустырник пьете?мне врач прописала, а вот как его пить, я прослушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Доброе утро всем!!!Пузикам вторника наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Anutka85, спасибо за поздравления :friends: Paytinyli4ka, а алмагель не пробовала от изжоги пить? bysinka88, ждем новостей от Сонечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ~Unika~, Алмагель не пробовала мне врач прописывала Гевискон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро, мои хорошие!!! elena198209, Леночка, как я рада, что у вас все хорошо!!! Вы с доченькой умнички. А какая она у тебя большая :grin: откормила мамка!!! Поправляйся и пусть у вас все будет хорошо!!! bysinka88, :wave: Все, сегодня буду лопать бананы!!! :grin: Хоть бы помогло! Танюш, расскажи, как день рождения прошло? Paytinyli4ka, Терпение :pardon: Все скоро случится! Anutka85, У меня пустырник есть и в таблетках и сиропом. Так вот, те, что в таблетках, я пила 3 раза в день по 1 таблетке, но ве равно я психом была и меня только раздражало пить эту хрень. Тогда я стала делать так: утром 20 капель с водичкой и перед сном 20 капель с водичкой - пью сиропом. Пока желание убить каждого второго человека на планете отступило- это радует!!!! :friends: У меня к вам 2 вопроса: 1) Мне выписали в больнице пить по 1 столовой ложки масла, какое масло лучше быбрать и не передаст ли мне привет моя печень, после таких процедур? 2) Девочки, посоветуйте предродовую диету, что нужно исключить, а что наоборот, кушать? Сегодня официально первый деньфевральских деток!!!Я всех поздравляю. Вот и наша финишная прямая! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Пузики привет :wave: Неделечек вторника поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Девочки помойму и настал мой день Х сегодня ночью в 2 часа отошла пробка и начались небольшие схватки, вот до сих пор хватает живот периудами, пытаюсь посчитать интервал схваток, запаминаю время а когда животик скрючивает я про все забываю :rotfl: только сейчас доперла включить схваткосчиталку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 viola86, Если это твой день Х, то отпишись, как поедешь в роддом!!!! Как же я тебе желаю, чтоб это было оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, Приветик :wave: Про диетку слышала что пред родами нежелательно увлекаться белковой пищей а так больше ничего незнаю :rolleyes: Хорошо что настроение в норму приходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Paytinyli4ka, я алмагель самый обычный пью и помогает на ура :good: viola86, наши кулачки за вас с маськой @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 viola86, Ты считаешь? Что там у тебя? ~Unika~, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, отпишусь конечно если сильно не припрет :spiteful: а так если я проподу на времечко значит я в РД Сейчас схватка считалка выдает продолжительность схваток по 1 минуте а интервал между ними по 5 минут надеюсь это оно буду дальше замерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения