южанка// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Февралята привет! :wave: viola86, ух-ты, класс, давай, держу кулачки :friends: . У меня с утра тянет животик (уже и поспала,а он не проходит), что-то подсказывает мне, что это неспроста :spiteful: :grin: maxadan, Paytinyli4ka, вы еще тут? или в мамской болтанке за ночь пополнение будет ? У меня тоже линеечка закончилась и по УЗИ остался завтра последний срок :friends: Эх, и тишина, только вот с утра живот тянет как перед меськами (но у меня и до этого так было не один раз :grin: ). Paytinyli4ka изжога и у меня. Я ждала, что живот опустится и пройдет - но ни-фи-га. Sobina, да далеко почти 5000 км. Наталетка я тоже в последнее время эмоциии плохо контролирую Меня спасают цветы - муж в последнее время в цветочной палатке прописался :lol: Вчера сама зашла и букет самых красивых роз выбрала -смотрю на них-дышу - красота. Только коту досталось с утра :club: Попробуй и мой способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Paytinyli4ka хоть пробка у тебя отходит!! а у меня вообще ничего!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, доброе утро!!!! Пузики вторника - с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: viola86, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, спасибо, попробую тогда сиропчиком. Насчет диеты, я читала, что примерно зп месяц нужно исключить белковую пищу: мясо, рыбу, масло сливочное, яйца. Примерно за 2 недели: оставить только растительную пищу и кисломолочные продукты, а за неделю-только растительную пищу кушать. viola86, буду за тебя держать @@@@@!Пусть это будет твой день Х и все пройдет на ура! южанка//, и тебе наши @@@@@!может встретишься с малышом! maxadan, с ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 южанка//, о может тоже поедиш сегодня Леночка//, спасибки :giverose: Девочки у меня муж бедный в панике, готов вытолкнуть меня из дома а я пока ехать нехочу :spiteful: мне кажеться еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Anutka85, спасибки, твои слова да малышке в уши :giverose: viola86, а тебе до роддома далеко ехать? Если близко, то побалдей дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 доброе утричко недельчатых с неделькой, если еще такие остались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро мамочки и беременюшки!!! :wave: :wave: Anutka85, по 1 таблетке 3 раза в день Наталетка, я недавно решила для себя сбросить.Исключила соль .Сбросила за неделю 2 кг,даже если просто жидкость вышла - это хорошо...Потом потихоньку опять соль ввела :blush: но с завтрашнего дня я опять без соли и на пару хочу всё готовить.Набрала за всю Б.около 8 кг.Вроде немного,но раскармливать себя тоже не хочу. viola86, урааа!!!???Очень ждём известий!!Как раз все говорили,что 1 и 2 февраля красивые даты Так-то, конечно,всё-равно,главное,что с лялькой увидишься,но если ещё и в красивую дату,то вообще замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Glazovna приветик!!1 какая же ты умничка!! я пока не худею, а только наоборот. Хотя исключила соль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 mushka83, :wave: привет!! Удивительно, что вес не уходит без соли...Значит,сдвинется,просто не сразу :friends: Я ела крупы без соли,курочку,овощи.Сначала казалось гадостью,а потом привыкла.Самым вкусным для меня был рис с соевым соусом.В шоколаде себя не ограничивала-конфеты лопала))Сейчас,к концу беременности,на сладкое ещё немного тянет,но я сдерживаю себя)Фруктами заменяю - сладкими яблоками За Новый год набрала 3 кг)))Так что всё - завтра холодильник на замок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Да я удивляюсь, вроде не ем ничего такого. а вес прибавляется..Может вода? Отекаю чуть все-таки. хоть и лист брусники пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 mushka83, вот я тоже ем примерно как и до беременности, а вес прибывает. Я сначала удивлялась, как это беременные набирают по 15 кг, неужели так обжираются, а сама набрала уже 18 КГ (просто капец какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Леночка// во-во... а самое обидное, что не ем вредную пищу. Если бы ела, а тут... Вес все растет и растет, тяжело ходить же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки,привет Неделек вторника поздравляю! Оталось совсем немного до встречи с малышами, не переживайте, совсем скоро вы увидетесь! Я к своему сынуле каждые 3 часа хожу и любуюсь им! Жду, не дождусь, когда его переведут из реанимации и разрешат подержать на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Anastaska ой, не помню поздравляла ли тебя с рождением сынули... Беременная совсем забывчивой стала... Поздры!! Пусть деточка растет и крепнет!!!А тебе молочка вкусненького)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Anastaska, классно!!Скоро будешь его убаюкивать,целовать... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 южанка//, Попробую=)))) Обязательно=))) viola86, Как почувствуешь, что пора - в путь А муж пусть побоится :spiteful: Anastaska, Скоро солнышко, скоро ты будешь держать свое чудо на ручках столько, сколько пожелаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем приветик! :wave: elena198209, Anastaska, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Много вам вкусного молочка и спокойных ночек!!! viola86, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и мася! Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки! Поздравляю всех с 1 февраля,с нашим месяцем.И не смотрите на то,что мы родились в январе,всё равно мы февралята!!!!!!!!!Желаю вам как можно быстрей встретится со своими детками,всем лёгких родов и здоровых детишек!!!!!! Нас вчера выписали.поздравляю всех родивших мамочек с дочками и сыночками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утречко всем. Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вкусного Вам молочка и здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и малышам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Неделек поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, Яночка!!!!!!!!!Поздравляю тебя с сыночком!!! Как назвали???? Расскажи, как все прошло!!!! Тьфу, я ворона, уже увидела, как вы сыночка назвали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Все девочки поехала я в РД, позвонила Г она сказала чтобы я ехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Все девочки поехала я в РД, позвонила Г она сказала чтобы я ехала Удачки!!!! Держим за тебя кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, :yahoo: поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталетка, Натуль, были гости дома у нас) Мы с мужем готовили, правда не замотались, бо все распланировали по этапно))) После ДР легли спатки))) А я всю ночь просыпалась - вот это было не айс. А так я довольна ДР, даже больше чем был бы где то в заведении развлекательном)))) viola86, ой держу кулачкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sony_, ответила мне - у них в 13.40 родилась девочка, вес 3300 кг, рост 52 см. Назвали Алиной! :yahoo: Отходит Соня намного легче чем в прошлый раз, через час после операции доченьку уже принесли Соне. А забрали только в 11 вечера. Передает всем спасибо, кто держал кулачки за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 viola86, С БОГОМ!!! Держу кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения