Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Zetka, Вот-вот, я тоже из-за этого и не стала пить! Я, конечно, психованным психом стало, но на таблетки подсаживаться это уж крайность :grin: Пора самой начать вырабатывать гармоны счастья и радости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, аналогично такая же проблема.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ох девочки...я тоже психом стала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, приветик!Поздравляю вас, теперь вы дома, как здорово!Спасибо за рассказик, да, быстренько все началось и закончилось! чипыжонок, пусть доча побыстрее выздоравливает, а тебе -НЕ БОЛЕТЬ!у нас только вот учеников выпустили на занятия, а так с нового года карантин в школах был. Сонечка, с рождением дочурки!Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка для крошки Алиночки! masha_05, :wave: ты где потерялась?как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Януленька, спасибо за рассказ!! Пусть Владислав будет здоровым и веселым мальчуганом!!! mushka83, можно пить мятный чай. 3-4 чашки в день.Он тоже успокаивает.Только тот,который в аптеках продают.Не самосбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 новоиспеченных мамочек от души поздравляю! растите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Paytinyli4ka Кстати, я у вас в темке читала, что некоторые из январяток пытались приблизить роды по средствам касторового масла, шампанского и ананасов. Кому-то это помогло, ты пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, я где-то читала, чтоб приблизить роды надо выпивать по 2 столовые ложки в день масла подсолнечного, есть лимоны и покручивать соски. Вот думаю заняться этим примерно с завтрашнего дня. Только лимонов в меня много не влезет, но пару долек буду сьедать наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Леночка//, Просто у Paytinyli4ka срок уже ого-го, а я у них в темке читала, что кто-то так делал!! У нас то еще есть время :grin: А как ей тяжко, я даже не хочу представлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем :wave: . Вот и наступил ФЕВРАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ~Unika~, Мелинка // , с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: viola86 , @@@@@@@, удачи!!!! masha_05 , стишок --- Sonya_ , поздравляю вас с малышкой!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Так не привычно, народу мало. Наверно, все в своих заботах и делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Леночка//, а я съедаю по 2 лимончика с удовольствием, и еще по килограмму мандаринок, но что-то не хочет моя барышня вылупляться. Наверное надо и масла добавить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 @АННА@ , Какого масла? Расскажи ка мне, а то мне врач тоже про масло говорила, но я ушами прохлопала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки уржалась от постов из рассказов родов, почитайте и вы Ссылки скрыты. Glazovna, не а пока все тихо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, мне оливковое советовали попить, но меня от одного запаха выворачивает. Даже колпосептин 6 дней таблетки вагинальные ставила, он шейку матки готовит к родам - размягчает, 6 дней ставила и 6 дней хватало и резало , а сейчас больше на спину тянет, правда только к вечеру, чувствую что опять поеду на ночь рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, mushka83, Zetka, все мы тут психи masha_05, спасибо за поздравление!!!стишок :good: Сонечка мои поздравления с доченькой!!!! Виола наши с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@легких тебе родов :friends: Януленька, я дочу Владиславой хочу назвать,вот уговариваю мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, мне и на 39 неделе тяжко. Я как бабка старая Лимоны и масло типа размягчают шейку . Но на счёт оливкового не читала, попробую обычным подсолнечным обойтись, ну и соски буду крутить минут по 10 в день. А народу и правда мало на форуме... @АННА@ , у меня тоже к вечеру начинает тянуть спину и живот. Получается, что и рожать буду ночью????? Потому что днём я как огурчик. Ничего не болит и даже тонуса почти нету. А к вечеру начинается часам к 10. Девочки, ещё такой вопрос , ногти надо стричь перед роддомом. Так вот я и думаю , их совсем под корень надо обрезать или можно хотя бы милиметра полтора оставить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 @АННА@ , Я от оливкового масла точно :bad: :sick: , а масло должно быть рафинированное или наоборот нет? Блииин, я ворона, когда врачиха рассказывала вообще ее не слушала, думала, что не буду пить масло, а то за печень волнуюсь... А что такое колпосептин? зачем он нужен? ~Unika~, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Леночка//, Я подстригла ногти, так непривычно и смешно, но ладно, буду привыкать :grin: Тоже масло хочу, а ты за печень не переживаешь, я то-то очкую :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, я ногити не под самый корень обрезала а оставила коротенький французский маникюрчик :pardon: масло пить не смогу :bad: поэтому ем каждый день салатик с пекинской капусточкой и зеленью с маслицем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, колпосептин мне назначили, чтобы шейку размягчить, перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ~Unika~, Вот я тоже пока думаю, что не смогу масло жувать, сегодня вечером посмотрю :grin: @АННА@ , А мне ничего такого не назначали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 жена сегодня родила двух девочек 2780 49 см 2620 48 см делали кесарево, чувствует себя хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, поздравляю!)))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, мне Г сказала что масло не обязательно в чистом виде пить можно и в салатиках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения