bysinka88 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: Поздравляю Ириного мужа от всего сердца!!!!! Теперь у вас две невесты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, Оболдеть, а ведь только вчера с ней про красивые даты говорили!!!Я поздравляю вас и Иришку с рождением 2-х красавиц!!! Всего вам самого хорошего и светлого! Как дочек назавете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА поздравляю Иришку с принцессами!!!Пусть растут здоровенькие и счастливые на радость маме и папе!!!! Наталетка, бедная Иришка тут 1 назвать не можеш а ей аж 2 имени разом выберать надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, классная новость!Поздравляю с рождением двух лапочек-дочек!!!Как здорово-то! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, и вашего мужа поздравляю с рождением малышек. Растите здоровенькими!!! Ждем в сети чтоб узнать все подробности :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ~Unika~, И не говори :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 shevchenko, Катюш, выложи пожалуйста табличку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уррраааааааа новоиспеченным принцессам!!!!!!!!!!! Поздравляю вашу семью с прибавлением!!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем приветик! :wave: Соня, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и вкусного молочка побольше! :giverose: Иришка, поздравляю с рождением двух принцесс! Здоровья и вкусного молочка чтоб на двоих хватало! :giverose: Януленька, поздравляю с выпиской! Я сегодня была на очередной явке, шейка сгладилась, но еще плотновата (Бускопан действует ), так что скорее всего до ПДР доходим. КТГ хорошее, головка еще немного подвижна. Зато по весу первый раз за всю беременность минус 200гр. Наталетка, я слышала что масло (подсолнечное или оливковое) помогает тканям стать более эластичными и пьют его для профилактики разрывов. Еще читала, что отвар листьев малины готовит шейку к родам. Виола, держу @@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 masha_05, ну и цитаты :lol: :lol: их почитаешь,можно и родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 masha_05, во-во)) насмеялась до слез, хотя уже когда то это читала уже ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 я тоже смеялась сильно, держала живот чтоб малыш от смеха не родился :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Наталетка, Я решила масло всё-таки с салатиками есть или на хлеб наливать. Попробовала ложечку выпить - мне оно не лезет в чистом виде. Я_Irishka@, Поздравляю с рождением доченек!!!Пусть растут здоровенькими, красавицами-принцесками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем привет! Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем приветик!!!! :wave: Glazovna, спасибо за поздравление с годовщиной! :give_heart: Шампанское у нас было моё любимое Асти Мартини)))Жаль, я смогла позволить себе только бокальчик - оно такое вкусное!Скоро ещё второе открывать :grin: (такое же только розовое) Katёnok, bysinka88, Anutka85, Котёнка,, zaletay-ka//, спасибо за поздравление! :give_heart: Будем стараться вести себя хорошо!!!! Котёнка, не болей...пей побольше чая с лимоном, пей клюквенные морсики или просто тертую клюкву ешь. У меня муж тоже с гриппом валялся, два дня не могли температуру сбить с 39,5. Я даже не знаю, как я не заразилась от него. Правда, сейчас у него осложнение - застудил на лице нерв (слава богу, не лицевой, тоже на работу сразу пошел), жуткие головные боли - вот теперь лечим...вообщем, у меня сейчас есть один большой ребенок, за которым ухаживать надо - наверное, поэтому доча ждет пока в животике)))Так что Вы тоже смотрите, берегите себя... elena198209, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!! Sonya__, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!Здоровья и скорейшего возвращения домой!!!! Наталетка, у меня тоже копчик,а именно крестец, почти каждый день последнюю неделю болит, вчера в машину еле с болью залезала, а сегодня, ттт, вроде не болит... Я сейчас касторовое масло на ресницы мажу для профилактики, но внутрь не пробовала)))а шампанское я пару дней назад пила и ничего(((правда, наверное, хоть полбутылки надо выпить (про одну девочку читала, они с мужем отметили годовщину свадьбы - выпили бутылку шампанского на двоих, легли спать, а утром начались схватки))) Anastaska, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!! Скорейшего Вам выздоровления и возвращения домой!!!! viola86, мне тоже ни в жк, ни в роддоме ни разу ШМ не смотрели(((вот интересно, там хоть какое-то открытие сейчас есть?!ой, как клёво!!!держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже уже хочу побыстрее :beg: ~Unika~,Мелинка //, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Януленька, ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!Здоровья и счастья ВАМ!!!! Я_Irishka@, УРРРРААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДВУХ ДОЧЕК!!!!Вкусного Вам молочка и спокойных ночек вдвойне!!!!! А у меня всё глухо....не поддается дочка уговорам...Сегодня ночью каждые два часа вставала в туалет + ночью живот тянуло и сейчас бегаю в туалет каждый час - очень давит куда-то вниз...и сил уже нет - хочется быстрее родить - постоянно думаю о том, как всё пройдет, смогу ли я пережить схватки, хватит ли мне сил родить ребенка, всё ли будет хорошо с врачами,всё ли будет хорошо с ребеночком - вообщем кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Котёнка, А что такое Бускопан ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 :wave: всем приветик Зашла а тут столько новостей :yahoo: столько уже февралят :yahoo: Девочки которые сегодня родили поздравляю вас :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, читаю о масле и диете а меня почему-то так тянет на белковую пищу, не могу удержатся что б не поесть вареники, картошку, майонез в салате.... :scratch: причем раньше не так хотелось. Стараюсь ограничивать и переходить на салатики с маслом а не с майонезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Я_Irishka@, поздравляю с рождением малышек! Здоровья мамочке и деткам, сладенького молочка! Представляю, какое это счастье - двойное!!! :grin: :giverose: Sonya_, наши поздравления! растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Януленька, с выпиской вас! спасибо за рассказ! :wave: viola86, @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! все будет хорошо! :good: чипыжонок, лечи дочу быстренько. Да, счас эпидемия, многие болеют (не повезло нам в этом смысле с родами, наверное тоже на карантин закроют роддома) Сама берегись, чеснок, маску, оксолин. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 masha_05, Прочитала по твоей ссылке, ой, не могу . Счас сама рожу от смеха :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, у кого-нибудь пальцы немеют?У меня на правой руке подушечки среднего и безымянного пальцев уже неделю постоянно в онемевшим состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Пупсичек, у меня немножко немеют подушечки пальцев. Я из-за этого уже 2 тарелки за неделю разбила. Как-то некрепко руки стали держать. У меня такие же волнения перед родами, как и у тебя. Наверное это у всех так. Больше всего думаю про ребёночка, чтоб был здоровенький . Вот сегодня ходила к Г. Она мне говорит, что шейка и не думает размягчаться, а плод по весу уже примерно 3600. Вот я и волнуюсь, чтоб он сильно не откормился, чтобы проблем в родах не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Практически третья часть девчонок родила! Похоже до конца февраля доходят единицы, я в том числе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Пупсичек, +1, все твои переживания и у меня!!! У меня ни немеют пальци, а как бы это объяснить, болят кости, тянет, ноет, короче не понимаю, что это=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Пупсичек, да, страхи такие наверное у каждой Б перед родами... :pardon: Все у нас будет хорошо, очень скоро увидим своим малявочек! Натуся-Мамуся, я думала, что одна такая :pardon: Сама себя ругаю, что ем не то... Но все полезное мне кажется таким :bad: Так хочется колбасы, маринованых огурцов, майонеза, пирожков каких, сладостей... Лучше бы овощи и фрукты кушала... :blush: При чем все это кажется таким вкусным... В первую Б. меня как и положено тянуло на овощи, молоко, яблоки и т.д. А теперь...? То ли организм с ума сошел, то ли какой дряни ему не хватает... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Новоиспеченых мамочек от всей души поздравляю с рождением деток! Февраль начался очень активно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения