piterpran 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, вот это правильно! а сейчас можно успокоиться и насладиться чем-нибудь вкусненьким! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 piterpran хорошо увидела твое сообщение про пролактин. Ты как буд-то про мою знакомую написала, один в один. Не стала она на пролактине зацикливаться - всё получилась. shevchenko Только я добавить хотела к сообщению piterpran, что гормоны реагируют и на наше эмоциональное состояние. Стрессы, переживания - всё это дает реакцию. Вот и у моей знакомой пролактин был повышен только из-за нервотрепок на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 южанка26, во, у меня тоже пролактин подскочил из-за работы. И даже, когда ушла из того дурдома, от отказывался падать. Таблетки эти дурацкие, может, и помогают, когда есть серьёзная физиологическая причина (та же аденома гипофиза, напр.), а когда вот так, тупо из-за нервов - пока сама не успокоишься - ничего тебе не поможет. Я тогда этого бромокриптина нажрусь, анализ сдам - низкий. Начинаю снижать дозу - пролактин сразу расти начинает. И так замкнутый круг. Все болезни - от нервов! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 piterpran вот-вот, эндокринология я так поняла это вообще темный лес наравне с нашей психикой, интуицией и т.п. Мне тоже ставили по анализу крови высокие мужские гормоны :swoon: Усы у меня не растут, фигурка женственная :lol: . Ну какие нафиг мужские гормоны :lol: Я соотнесла с тем, что на работе у меня нервотрепка была нереальная. Забила на рекомендации гини по поводу невозможности самостоятельно заБ с такими анализами. Через полгода я пересдала кровь у неё же. Так она меня даже отругала, что "зачем вы записываетесь к эндокринологу, ради своего интереса" (она у нас одна просто на весь город и очередища у нее нереальная). Короче ты права - нервы и позитивное мышление настраивать нужно в первую очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Блин, вы тут солодцы, анализы сдаете! А я вообще темный лес, читаю ваши результаты и ничего не понимаю! 170Н какие-то?... Единственный анализ который я сдавала - ХГЧ и то чтоб понять Б это или нет, и после в динамике даже не сморела. Наверное надо бы посдавать что-нибудь? А что сдавать я даж не знаю.. Это Г должна сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 myrliska, я не знаю что ты хочешь сдать, а мне надо сдать анализ на тупость я прочитала твои "солодцы" и сижу гадаю кто это... что это... что-нибудь съедобное?))) :grin: вообще уже тупик я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, а я сегодня почти весь день сплю, не могу от подушки голову оторвать и еще не могу понять себя, вроде и не тошнит, но как-то нехорошо...а муж мне вчера знаете что принес вечером?он мне сказал, что несет мне вкусняшку...принес селедочку))))она такая вкусная была..ммм... Всем новеньким-добро пожаловать!!! shevchenko, не переживай из-за результатов, подумай о малышике, он же все чувствует! я поехала поздравить сестричку с днем рождения, если силы останутся, то к вам загляну вечерком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 piterpran, ой, это я туплю :grin: Хотела написать "МОЛОДЦЫ"))))))))) Перепутала буковку!))) И что-то вообще печатать я видать разучилась! А нам сразу что-то съедобное мерещится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 myrliska, ты не одна такая, я так вообще даже ХГЧ не сдавала - нет у нас в больнице такого анализа. Вы все кушаете, кушаете. А у меня такое ощущение, что вместо меня беременен мой муж, ВСЕ ПРИЗНАКИ НАЛИЦО: спит, много ест, в туалет часто бегает . Я уже ему говорю, что он вместо меня все переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Anutka85, хорошо, не буду ))) сонливость это нормально :pardon: езжай отдыхай ))) myrliska, ну да. если что-то надо будет сдать тебе Г скажет) я просто знала что она скажет сдавать и решила время не терять пока она в отпуске piterpran, солодцы - холодцы ))))))))))))))))))))))) хочу холодец! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tanyasha, о, а на счет беременных мужей тоже слышала))) Как они начинают кушать много, потом толстеют, нервы тоже начинаются и все такое)) А я вот что-то в туалет не так част обегаю, с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, вот блин))) Из моего косяка уже вышло слово ХОЛОДЕЦ))))))))) А я тоже хочу уже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 myrliska, я в туалет тоже не бегаю, может мы стобой потом наверстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tanyasha, а у меня не постоянно как-то. Один раз даже ночью вставала. Ну все думаю - началось. Нифига, раз сходила и все, до утра терплю. А сейчас сижу и мне кажется, что вообще прошла беготня, испугалась. Да и вообще, на меня порой находит, кажется, что признаки пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 myrliska, я тоже бывает ночью встаю, но это я связываю с тем, что на ночь воды напилась. У меня из признаков только грудь (мужу нравится ) и изредка мутит. До сих пор не верится, что Б. Девочки, а вы воздерживаетесь от ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 myrliska, и я... и мы.... с пузом ))))) но тааааааааак лень его варить.... ))) Tanyasha, да, мне Г посоветовала воздерживаться. чтоб не мешать малышу получше укрепляться-обживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Tanyasha, ага, мы тоже воздерживаемся. Мне если честно не сложно (как-то и не хоте совсем), а вот муж жалуется! А посоветовала тоже Г (еще даже неделя воздержания не прошла)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки а я сегодня была на УЗИ, ПЯ 9мм. эмбриончика конечно же еще невидно. На прошлой неделе ПЯ было 3мм. Не малый рост? Г сказал рост адекватый. На учет пока не ставят. Через 2 недели записали на сдачу крови и УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ezhachek, растете!)) по-моему нормальный рост) за неделю на 6 мм)) я когда с разницей в неделю ходила у меня тоже было 11, а через неделю 16 и сказали, что все нормально!) так что поздравляю)) через 2 недельки уже и маленького увидят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusenish 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 а я что то все никак не добирусь до врача , не знаю ревность какая то. Боюсь что начнут расстраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 всем привет :wave: myrliska, :lol: :lol: а я прочитала солодци - и мне сразу почему то селедка причудлась :lol: :lol: Tanyasha, О мой муж тоже, особенно когда я еще не знала что я Б (я догадывалась) то муж то спать хотел (хотя спали одинаково) то кушать больше чем я, а сейчас тоже самое и живот у него уже ого..... Только его не тошнит - вот обида, почему я сама должна терпеть :lol: А мне УЗИ уже делали по животике сверху. А вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, да все хорошо. только вот какие то мы совсем маленькие. ну в сравнении с остальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Натуся-Мамуся, вот уж голодающие Поволжья.... кому чего пригрезилось )))))))) :grin: а мне тоже 1ый раз по животику делали и все увидели. а второй эту дура мне вагинально полезла делать зачем то.... :rant: хотя ежу понятно, что раз неделю назад уже видно все было, то нечего лезть туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ezhachek, ну и что) главное что растете!) сейчас все будут по-разному расти, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а потом все на время почти уровняются. а потом все равно у всех разные детки родятся )) да и мы все разные же) кто то высокий, кто то низкий, кто то худой, кто то полненький )) вот поэтому и малыши по-разному растут)) не переживай ) все еще всех догоните!)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 shevchenko, солнышко, ты не волнуйся сильно за анализа, может сама себе прибавишь пол таблеточки, что б снизить его, а так конечно не жди 1 числа, иди сразу как выйдит из отпуска. Ezhachek, с хорошим узи, с хорошим ростом :giverose: вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения