Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Натуся-Мамуся, привет!! :wave: Ещё никто не родил.Но ждём новостей от Zetka и Кати Шевченко Они обе ушли к врачам, с болями....Вот ...Ждём...Я переживаю так, как будто за себя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Натуся-Мамуся, Вот и у меня ничего...тишина... Glazovna, С неделечкой тебя!!! И всех неделек среды, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, :wave: у Шевченко вчера растройство было и тошнота может как раз роди начинаются :scratch: у нее такой же срок как у меня. а вот Zetka еще рано, лучше б это оказалось ложным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, а тебе в ЖК ВДМ меряют ? думаю что да, тогда тебе скажут когда опустится животик. Ты не торопи собития, будет 39 недель или 40 тогда и подумаешь как ускорить. Мне сегодня Г сказала что нормально до 42 недель ходить. Так что запас еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Натуся-Мамуся, У меня животик не опустился, я чувствую, да и врач так сказала. Просто у меня сестренка рожала, а у нее животик так и не опустился, потом ждем чуда (Аленочка) рожала, тоже говорит, что животик не опускался! В общем, видать не у всех он опускается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, спасибо Натуся-Мамуся, просто Катя обычно быстро к врачу сходит и отписывается,а сегодня уже 2,5 часа не пишет - мне кажется,что всё-таки пошла рожать,ну или на ДО... Я у Zetka,я не помню далеко или близко врач... :pardon: В общем,держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Я уверена, что все у девочек хорошо! Если Катюшка рожать поехала, то она смс мне или Лене напишет, а если Zetka в течении вечера не отпишется, то значит тоже поехала. Кстати, Zetka обменивалась с кем-то телефоном или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ох, что-то страшно. У меня живот порой словно каменный, потом отпустит...Это и есть треники??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, я вот если б не измериния и не знала что опустился, мне не было трудно дишать. :scratch: Я только чувствую что малыш уже низко пиляет головой по мочевому и как будто опускается ниже при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки,ещё Н@т@люшечк@, сегодня с утра писала, что схватки... Так что,сегодня трое девочек,возможно,родят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, Точно, ждемссс... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, Точно, ждемссс... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ну что.... я пришла... и довольная и злая.... рассказываю почему. пришла. у Г очередь... отсидела в ней почти час. потом пошли с ней на ктг. по ктг у малыша все отлично, а вот тонус у матки - одно издевательство. как таковых схваток нет, но какие то сокращения все-такие есть, но не регулярные и не той силы так сказать. в общем рассказала Г про свои утренние ощущения и тп. на что она мне выдала "ну что... у тебя пока раскоординация родовой деятельности, т.е. что-то начинается, но пока не то и не так"... я спросила что мне с этим делать, она сказала что в больницу бессмысленно ехать, т.к. до завтра я точно не рожу, а отлеживать там бока, ну тоже сомнительное удовольствие. в общем завтра к 10 опять на ктг и будем надеяться, что матка будет как то поактивнее себя вести. попросила ее ШМ мне посмотреть и обалдела от ее ответа "а мне нельзя". "почему? мне в роддоме часто ее смотрели" говорю. она мне - "врачам в ЖК нельзя смотреть на таком сроке. в роддоме можно, а нам по инструкции нельзя". но вроде уговорила ее завтра меня скажем так "неофициально" посмотреть, мне так спокойнее будет. ну вот по большому счету и все новости... :pardon: веселый выдался денек. ходим дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девчушечки , спасибо за кулачки. Я тут. Позвонила перед выездом еще раз врачу, она предложила еще полежать пол часика. Полежала, и острая боль прошла. Осталась ноющая опоясывающая какая-то. Так мне сказали не ехать, а если воды отойдут или начнется опять острая тогда с вещами на выход. Так мы дома. Я уже успокоилась. А то испереживалась вся. Наверно решила таки дождаться папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 shevchenko, после 30 недельможно без очереди к Г идти (у нас так) и ШМ мне Г тоже ниразу не смотрела. Держу @@@@@@@@ за девочек, у которых схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 shevchenko, Zetka, вы как сговорились - вместе написали))) Можно вздохнуть с облегчением))) Катюш,ну видишь,как хорошо.Родовая деятельность всё-таки начинается.Это уже радует А Zetka, хорошо,что всё-таки успокоилась боль,а то пока рано ещё хотя бы недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Солнышко27, да как на зло все в очереди были глубоко беременные да еще и по записи, а я то просто так пришла)) как вы там? как тезка моя себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 девочки, ау!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, ну да) радует что хоть какие то сдвиги есть) надеюсь она как то скоординируется теперь а то жутковато звучит "раскоординация родовой деятельности" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 mushka83, да,это скорее всего они...Ты только время смотри, чтобы они не через равный промежуток были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna они раз в день в среднем бывают..а не рано ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 shevchenko, Катюш, доча нормально. Сегодня с папой гуляла 10 минут. Постепенно будем время увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, с неделькой тебя!!! С доношенной Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mushka83, эт треники, но тебе еще рано рожать, полежи лучше сейчас. А я как схожу в туалет по большому, так потом тянет живот как перед М. Сижу успокаиваюсь и думаю - ну дура дурой, если это роды начнутся то никакое расслабление мне не поможет :grin: shevchenko, огоськи, слово то какое, раскоординация... Предвестники это, так лучше звучит. А вообще мне хорошо с пузиком ходить))) Берегут все))) А потом уже не будут))) Вначале Б доказывала что нуждаюсь в особом внимании, дошло только когда пузик уже вырос, а теперь придется говорить что я кормящая мама, а не дойдет же сразу и вещественного доказательства типа животик растущего не будет уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 mushka83, не рано для треников, у тебя же 37-ая неделя идет уже. Еще пару дней и Б доношенная. Ты главное во время таких треников расслабляйся и по возможности приляж. Солнышко27, классно так))) Папа то довольный? В коляске гуляли? У меня соседи почему то без коляски гуляют, папа ихний малыша на руках носит. Не спросила у них почему, может они не покупали пока коляску.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 mushka83, нет...Говорят,что начинаются за 3-4 недельки до родов у большинстваУ меня вообще только вчера впервые были "треники"-живот каменел))) У всех по-разному... Это также,как пробка и опущение живота...У некоторых за 2 недели и пробка выходит,и живот опускается.А у других уже во время родов. У меня живот вниз ещё 12 января "ушёл" И ничего...Да мне и не хочется пока))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения