mushka83 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 bysinka88 неа, у меня только 36 идет, а не 37. Мне бы до 38 доносить... Да, лучше не напрягаться... Glazovna Ясно, вообщем все как всегда - индивидуально....Мне на прием к г на след неделе в 36 недель. Сказали, что живот пока высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 bysinka88, спасибо за поздравления!!! :friends: Я тоже в последнюю неделю радуюсь пузу своему))До этого что-то нервничала,переживала "побыстрей бы"...А сейчас наоборот - тааак хорошо.Всё постирала,погладила,теперь отдыхаю))Кушаю и сплю,сплю и кушаю)Сегодня аж в 13.00 встала - ужас)))И то муж звонком разбудил) Гулять вот только не хожу.Стыдно перед ребятенком,но я честно пью кислородный коктейль и 24 часа у меня открыта форточка :pardon: Тяжело по рыхлому снегу ходить.Да и скучно одной. А у вас снег есть??Может папа-сосед на руках носит,чтобы не заморачиваться с коляской ради нескольких минут прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 приветик! Неделек поздравляю! Glazovna, с 37 недельками! Я сегодня целый день лентяйничаю...Лень просто обуяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, у меня все так же, никаких изменений и намеков. Эх, а мне так дата 03.02.2011 нравится, все хотелось, чтобы сынок родился 3 февраля))) Натуся-Мамуся, :wave: до 10 совсем чуть-чуть... shevchenko, мне смотрела моя врач ШМ на прошлой неделе, неделю назад, сказала, что шейка размягчается, готовится. Хорошо, что сходила, теперь спокойнее все равно, чем сидеть в неведении. Завтра сходишь-посмотрит ШМ, еще спокойнее станет! Zetka, ну и хорошо, что острая боль прошла, отдыхай побольше! mushka83, я думаю, что не рано и раз в день-это нормально. А тебе когда к врачу идти?Все, прочитала, что на следующей неделе. Знаешь, я тоже все переживала, чтобы до 37 доносить, а теперь по-тихоньку выманивать сыночка начинаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Anutka85, а каким образом вы выманивать сыночка собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Anutka85 просто хочется, чтобы доносить))) а так на след неделе узи и доплер, так что узнаем что на этот раз скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 mushka83, ничего, еще немножко. Тебе тем более назначат же день родов, да? Уже легче будет. А то тут не знаешь что будет в следующую минут)))) Glazovna, у меня пробка уже две недели отходит. Треники с 12 января. Живот опустился с 14 января. а сейчас вот сижу даже на стуле - потянусь там за ручкой - и чувствую как вытекает из меня.... Выделения блин жидковатые. Но это не воды, не так мокро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, та да. конечно уже хочется родить но понимаю что хотя бы недельку посидеть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Солнышко27, здорово! такое это все таки чудо! bysinka88, угу... мне тоже не понравилось как звучит. но пока сдерживаюсь. не лезу в инет страшилки про это читать.... Anutka85, да, посмотрит шейку мне намного спокойнее станет. я просто боюсь что она плохо раскрывается... назакрепляли же за беременность ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 shevchenko, Катюш, но согласись, хорошо иметь хоть какуе-то информацию. Вот я вообще в неведении, что там и как...сокращается или нет матка. Ты давай не кисни, завтра сходишь в больничкук, она тебя посмотрит, сделаете еще раз КТГ, а там уж и видно будет! Zetka, Ну и хорошо, а то вам бы еще около недельки-другой посидеть Anutka85, И мне эта дата нравится.... :friends: :grin: Как у нас с тобой вкусы похожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Katёnok, :wave: спасибо!! :friends: bysinka88, ты меня пугаешь )))я все время боюсь,что это воды у тебя отходят...Хотя пишут,что на последних неделях кол-во выделений усиливается.Это и есть у тебя,наверное... Zetka, а папа ваш приехал??А то с ним тебе бы спокойнее было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, так в том то и дело что снега нету и на улице солнышко такое красивое!!!а им уже два месяца. Как не крути а сразу в сидячую коляску они не пересядут до 6 м... а я пол дня сижу за компом, пытаюсь курсовую начать писать. ТАК ЛЕНЬ!!!! А мне нравится дата 11.02.11. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, да не. я не кисну) просто надоели ложные тревоги ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 bysinka88, я с самой первой недели планировала,мечтала на 11.02.2011 :drinks: .Зеркальная дата :good: 2 месяца им уже...я - то думала только родились..))Мы купили коляску Riko Viper, а на след лето хочу трость - и легкая и удобная...А то этим летом трудно с тростью будет ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 shevchenko, Zetka, рада за Вас!!!Хорошо, что ничего плохого! Вот читаю Вас девочки, у каждого что-то болит и тянет...А у меня такая легкость,ттт, в общем - да иногда тяжело, например, стоять и мыть посуду - отдышка появляется, когда долго ходишь, живот каменеет, в туалет часто бегаю, тянет живот и спину, но в основном ночью, но я всё равно способна бегать как сайгак...это означает, что мне ещё долго ходить?! bysinka88, мне тоже дата нравится :good: но кто меня спрашивать будет когда рожать?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 shevchenko, Согласно, каждый раз думаешь, ну вот - вот это точно ОНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Glazovna, :friends: ага, дата классная!!!!!! Не знаю как будет))) Муж говорит что уже все равно какая дата, лишь бы родились здоровые и все. Даже про крестины не дает говорить, суеверный. У нас простая коляска, не фирменная. Трансформер с переноской. Хотела Чико Джампер Х, но как она приехала, я уже прочла отзывы о ее передних колесах, что ломаются весной и стоит ремонт не дешево. Так что купили то что купили))) shevchenko, вот, мне тоже надоело уже каждый раз вздрагивать - а вдруг ОНО???? Поэтому я наоборот теперь хочу - Ой, только не сейчас! - потому что 5-го февраля утром у меня еще один экзамен. а потом уже можно рожать, все равно до марта не дохожу до защиты курсовой. Буду с малышом на защиту ехать. А что делать. Оставить не с кем совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Katёnok, пока уговорами))))муж предлагает заняться папатерапией, но мне что-то страшновато, т.к. всю беременность без секса обходились, а вот как кольцо сняли, вроде и можно, но страшновато mushka83, все будет хорошо, а у тебя ПКС будет? shevchenko, не боись, хотя если честно, я тоже волнуюсь, как будет шейка раскрываться-мне же тоже всю беременность укрепляли. Но настраиваюсь только на хорошее и ты тоже давай настраивайся! Наталетка, ага)))а следующая по привлекательности для меня 8.02, потом 11.02... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Anutka85, Я вот сижу и думаю, как заставить себя начать готовиться к госам, блин, уже скоро...как же заставить...Может я поэтому такая психованая и на всех ору, потому-что знаю, что нужно готовиться, а сама даже и не начинала... :doh: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Anutka85, папатерапия))))))))))))))))))))) А моего мужа не заставишь)))) Я смотрю фильмы, и так завидую тем, кто занимается любовью :blush: :blush: :blush: Наталетка, Друг! Давай пять! Не могу заставить себя перейти на уже открытый документ с скопированными с интернета материалами и начать что то пытаться слепить из этого... а ведь у меня моя курсовая, курсовая брата, и еще курсовая по международному праву, а я даже план составить не могу, нужно с преподавателем созвониться - на кафедре дали его номер телефона а я боюсь ему звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 bysinka88, у нас тоже совершенно простая-трансформер с переноской))))только тяжелая - но,благо,1й этаж))дотащу))) Родители мужа сделали ставки на даты,и муж тоже))) Пупсичек, у меня ничего не болит...Иногда даже и забываю,что беременна-настолько хорошо в последние дни себя чувствую))От старых признаков прибл.родов остались только ночные походы в туалет и оч.редкие "треники". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, не надо про ГОСы. у меня 15ого тест. а я ничего не окрыда еще даже. а 22ого устный. там тоже все глухо. я вообще чем ближе гос тем больше задумываюсь над предложением деканата сдавать его в мае.... как 15ого поеду - ума не приложу..... Anutka85, да конечно все будет у нас хорошо) просто когда убежусь что раскрывается - буду спокойнее что ли... ну ты меня понимаешь) bysinka88, все равно детки сделают так, как удобно им, а не нам ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 :wave: bysinka88, а мы всю Б занимаемся сексом. Чаще в первом триместре хотя говорят нельзя но привичка еще осталась :grin: а сейчас редко мне не хочется. Надо будет с 40 недели начать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Anutka85, к вопросу о ПАПАтерапии )) мне Г в роддоме сказала когда выписывали так ШМ размягчать.... в сперме простогландины, которые ее сглаживают, размягчают. ток вот не знаю, действует ли она, отчасти поэтому и хочу чтоб мне ШМ посмотрели) но видишь, хоть и какая то не очень правильная, но все таки началась родовая деятельность то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталетка, shevchenko, ой девочки, ГОСы... как хорошо, что они у меня были в декабре :pardon: Мы уже 3 дня активно занимаемся папатерапией и живот уже почти 4 недели как опустился - и тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения