Zetka 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Доброе утречко. Всех неделек поздравляю! :giverose: Всех новых мамочек тоже поздравляю! Ночка у нас была тяжелая, постоянно хватал живот. Думаю что все таки это треники. Но какие-то они болезненные. Завтра на 10 утра еду в РД к врачу своему, будет смотреть и ЕКГ ребеночку сделаем. Может оставит в больнице. Но я надеюсь если никаких открытий нету то отпустит. В общем вся в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, мы будем делать прививки в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, я тоже все-таки решила сделать прививку от гепатита в роддоме, ну и БЦЖ тоже конечно. чипыжонок, позвонила своему Г, она мне Биопарокс прописала для горла. Вот теперь буду ждать мужа с работы с лекарством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Zetka, ты смотри, если будут боли усиливаться и уменьшаться интервал до завтра не тяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Котёнка а почему решила все-таки сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, :wave: Я буду делать все прививки, которые предложат в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Котёнка, ок. вот засекаю. Но сегодня вроде все тихо. Ну вчера в это время тоже все тихо было. Только чуть ноет низ живота. Но я вот думаю может это из-за того что живот опустился. В общем догадок много. Посмотрим че оно будет но я готова уже и папа наш счастливый ходит. Уже приехал так я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталетка мне стали говорить, что это плохо для новорожденного. Что это вводят живую инфекцию чистенькому ребеночку..я вот задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Sobina, Да, интересно получается! :lol: А я училась в "А" у Веры Ивановны. Так что хоть мы были и маленькие, наверно, встречались в коридорах школы! :lol: чипыжонок, выздоравливайте скорее! У меня неделю назад тоже муж с дочкой ужасно болели - с температурой и скорой. :pardon: Чтобы не заразиться спасалась маской, но ее нужно менять каждые 3 часа - это мне так врач сказала. :pardon: Пришлось ограбить аптеку. :lol: Anastaska, viola86, elena198209, Я_Irishka@, jip, Sonya__, Н@т@люшечк@, девочки, поздравляю всех с рождением малышей! Пусть растут здоровыми умными, красивыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: стоят две коробочки - в одну кладешь денюжку, со второй достаешь бумажку с оценкой))))) Вот это класс! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, Я сначала тоже думала надо или нет: потом посметрела на себя, мне в роддоме делали уйму прививок, посмотрела на своих племянников и племянниц, послушала мнение своих подруг, которые уже мамочки, потом спросила мнение своего врача "Г", она сказала, что своим детям делала, ну и в итоге мнение педиатра стало последней каплей в сторону того, чтоб сделать все прививочки! Мое мнение, я буду лялечке делать прививки.Но у каждой мамы свое мнение, которое для ее ребенка, безусловно, является единственным и правельным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, прочитала про гепатит, как он передается, и для заражения совсем немного нужно вируса. А у нас в поликлиниках и анализы берут у всех подряд, протерев перчатки спиртом, а спирт не убивает этот вирус. Нужно следить, чтобы меняли перчатки перед манипуляциями с ребенком. Так что лучше сразу перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Спасибо за ответы, девочки!!! Я вот думаю. наверное тоже нужно с врачом поговорить. Я стала разваливаться.. ноги болят, пальцы стали отекать, устаю... ох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Всем :wave: Если еще остались недельки четверга, то я вас поздравляю!!!! Спасибо. Я тут одна наверное такая осталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Добрый день! Ли-ли, ой, а вам уже 1 месяц! Какие большие! Поздравляю! Растите здоровыми! mushka83, я тоже буду делать все прививки в роддоме! bysinka88, вот это у вас лотерея, а не зачет! Я в шоке! Котёнка, выздоравливай поскорее! Танюша, с неделькой! Ты и вправду, наверное одна осталась :pardon: А у нас все глухо как в танке, даже чувствую легкость сегодня! От отеков вроде избавилась, бессолевая диета помогла! Только лень не хочет нас покидать.... Надо садиться диплом печатать.... а я не могу себя затавить! Поругайте меня, пусть мне станет стыдно.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, а прививка от гепатита не живая, а вот БЦЖ живая. Но с туберкулезом с каждым годом дела обстоят хуже и хуже, так что над БЦЖ я даже не раздумывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Н@т@люшечк@, с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :giverose: bysinka88, со сдачей зачета :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tanyasha, с неделькой! :giverose: Katёnok, спасибо. Давай садись печатать диплом, после родов вообще времени не будет. :rant: (так пойдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, мы все прививки в роддоме делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Katёnok, Меня вчера ругали и говорили, что надо, но я в итоге так и не села готовится к госам :worried: Про диплом вообще молчу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, у нас ставят БЦЖ и от гепатита, вот БЦЖ я буду ставить, а с прививкой от гепатита - я долго думала и наверное тоже буду ставить. Tanyasha, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Котёнка, хотя бы так... а то все дома желеют... Наталетка, я тоже никак не могу нормально сесть, книжки из стопки в стопку переложу и все...а госы у меня аж в мае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Katёnok, А у меня госы в феврале...писец...а дилом мне тоже надо писать, че сижу, не пойму себя :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Спасибо девочки за поздравления с неделькой . Katёnok, тоже надо садиться за диплом, а перед этим еще и отчет по практике сделать нужно (((. Но у меня есть два диплома по моей теме - что-нибудь сделаем ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталетка а как же ты будешь госы и диплом с пузиком сдавать, если рожать скоро??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, Вот и уговариваю малыша уже родиться. Чтоб немного привыкнуть друг к другу, чтоб я на лекции успела пред госовкие попасть. Пока буду всю эту галиматью сдавать, с лялечкой мамуля посидит, буду сцеживать или сестренка будет кормить. Главное, чтоб с сынулей все хорошо было, а выход обязательно найду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения