Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Vanessa, :wave: Значит буду стоять, а не сидеть делать-то нечего!!! Ну я очень надеюсь, что сыночка, будет похож, в плане спокойствия на племянника!! Вот у меня сестренка побежала пособия оформлять, а мы с маленьким комочком вам пишем Сейчас одену его и на балкон отправлю Так прикольно на себя в зеркало смотреть, я с огромным животом и на руках малюсенькая лялька. Прям мать героиня :grin: Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, а вы малышей как собираетесь купать: покупать ванночки или сразу в ванне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tanyasha, примерно через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Anutka85, опустился уже недельки 2 как хотя мне кажется что он еще продолжает опускаться. но по идее уже наверно некуда, раз голова уже совсем низко ОльгаКрона, ну вроде как да я конечно начиталась, что с раскрытием в 1 палец можно еще неделями ходить, но не думаю что так будет. Г же сказала - осталось ток схватки запустить... думаю если не буду сидеть как квашня на попе ровно, то все таки запущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 shevchenko, А мне так лень что-то делать!!! Всегда с легкостью делала уборку, ходила в магазин, а теперь, чтоб это заставить себя сделать, нужно убиться...В общем ничего я не могу заставить себя сделать и сижу, как ты выразилась, как квашня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталетка, да у меня сегодня тоже какое то состояние полной усталости и лени.... надо себя собирать! муж придет - пойдем гулять... а пока у нас сонное царство... и я сонная, и собаки мои дрыхнут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Anutka85, Спасибо, аллергийка возможно на антибиотики, больше не на что..я то ничего не ела еше с воскресения :pardon: вкололи супрастин, сегодня уже осмотрели, все проходит. Завтра на БЦЖ. Спасибо девочки еще раз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tanyasha, мы купили ванночку малышу, первые месяцы планируем купать в ней, а потом-в большой. Sonya__, хорошо, что все проходит.А как у тебя старшую доченьку зовут?тоже скоро именниница будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, Вот и уговариваю малыша уже родиться. Чтоб немного привыкнуть друг к другу, чтоб я на лекции успела пред госовкие попасть. Пока буду всю эту галиматью сдавать, с лялечкой мамуля посидит, буду сцеживать или сестренка будет кормить. Главное, чтоб с сынулей все хорошо было, а выход обязательно найду!!! Наташ, а ты как после естественных родов сидеть собралась? там сидеть нельзя будет Почему это сидеть нельзя? Если только швы будут, будет больно, а так янормально сидела после ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 shevchenko, Кать, хотела спросить, а ты сама видишь, что животик опустился или тебе врач после измерения сообщила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталетка, и сама вижу, чувствую. у меня уже 2 ладошки когда лежу-стою умещаются между грудью и животиком :pardon: ну и врач мерила - тоже сказала что опустился. правда говорит, что он все еще вперед растет при этом :scratch: а я думала что когда опустился уже перестает расти... Tanyasha, мы тоже на первое время купили ванночку, а потом в большую переберемся ванну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ДЕВОЧКИ!!! ПОЧЕМУ НЕ НАЧИНАЕТСЯ???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 shevchenko У МЕНЯ ЕЩЁ в ту пятницу открытие 1 палец было и шейка мягкая, а толку никакого!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 maxadan, вот это меня Машуль немного и настораживает, что в плане того когда начнется - гарантий никаких :pardon: ... а живот у тебя как? тоже тишина полная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ли-ли, ох уж эта учёба! :shock: Беременной и переживани эти! Держись! и не говори, так обидно было, стою с животиком таким, а меня на пересдачу отправляют просто так!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем сдала хорошо я, а брат то вообще отлично!!! Хдд, самое прикольное что я брату всегда отдаю легче билеты, решаю вопросы его вначале, а потом себе - а то он не сдаст сам, придется платить. И в итоге у него оценки лучше чем у меня :grin: :grin: :grin: Anutka85, молодчинка, что сдавала. а вот на преподом-я просто фигею, придешь на след.недели...препод мужчина или женщина?Удачки тебе на математику!Как твой животик? Препод - мужчина! А лаборантка - женщина. Могла бы и она уже его упрашивать вместе со мной. А нет. Наоборот она отправляла нас домой, а я такая - все равно подойду к преподавателю, зря что ли челую пару отсидели. Кстати много из группы на пересдачу пошли - элементарно тесты не прошли. Спасибки!!! :giverose: Котёнка, молодец что зачет сдала :good: . Да, преподы бывают разные.... Тебе мои @@@@@@@@ на следующие зачеты. спасибочки большое!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: чипыжонок, выздоравливайте!!!!! Моя мама очень ругает меня, чтобы я не простыла. Говорит что очень опасно заболеть перед родами, не знаю почему так, но пугает меня конкретно!!! Еще она мне говорит чесноком запястья натереть чтобы зараза не цеплялась, но я не могу прийти на пары в чесночном аромате... Регулярно руки мажу антисептиком - вещь!!! zaletay-ka//, bysinka88 писал(а): стоят две коробочки - в одну кладешь денюжку, со второй достаешь бумажку с оценкой))))) Вот это класс! :pardon: :pardon: :pardon: Пищевая химия, преподаватель древний, и такой ободранный ходит что мне его аж жалко становится. Так что лучше пусть подзаработает себе на новые штаны. :pardon: Tanyasha, с неделькой тебя!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Katёnok, вот это у вас лотерея, а не зачет! Я в шоке! а если достал "3", а хочешь больше - то ложишь еще денюжку и ставят "4" :grin: Ночью были схватки раз в 20 минут сильные. Засекала почти два часа. Потом думаю - сплю, а там если что то проснусь от боли. ВОт утром малыш не давал о себе знать, только сейчас потянулся, мне аж отлегло.... Все, сушу волосы и бегом на зачет, аж 2 часа идти будет. А я ничего не знаю. Ладно. Прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mushka83, мы все прививки в роддоме делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ~Unika~, мы наверное тоже все прививки сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Tanyasha, конечно же ванночка..ванную запаришься готовить для детки,а купать всего-то от силы 10 минут будешь пока..да и удерживать непросто,в ванночке безопаснее shevchenko, схватки запустить уже не такое сложное дело - активно гуляем, ходим по лестнице, упражения, мужетерапия - все это точно сработает :grin: есть еще травки и свечки всякие,но я побаиваюсь без рекомендаций врача :pardon: если б мне сказали,что шейка сгладилась,давно усердно всем этим занялась..а так только слегка все себе позволяю Наталетка, shevchenko, у меня тоже пузик опущен и давненько,да только это совсем сомнительный признак, а жаль :pardon: bysinka88, удачи тебе с зачетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bysinka88, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ОльгаКрона, травки-таблетки-свечки я тоже боюсь. ну их. будем естественным путем а на счет живота да... у меня уже 3 с лишним недели как пробка отходит и 2 недели как живот опустился и ничего) эх... а все таки так жаль, что условность все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 :pardon: shevchenko у меня и живот не опустился, сидеть вообще неудобно!!! живот просто иногда безболезненно напрягается и всё!!! пробки никакой не выходило!!! жесть...завтра в роддом поеду...интересно что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Приветик! Девочки, за поздравления- огромное спасибо! :giverose: Мы лежим в р\д, поэтому про роды напишу чуть позже. На кормления малышей приносят, но молозива и молока пока нет. Маси мои абсолютно разные. Не перепутаешь их! И я их просто обожаю!!! Всех, кто родил за это время от всей души поздравляю! Это огромное счастье!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 maxadan, Держись солнце, тут многие задают такой вопрос. Скоро! jip, Так мило, 2 карапузика Очень ждем рассказик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 maxadan, удачи тебе завтра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 maxadan, не знаю будет для тебя это утешением, но ты не одинока в своих ожиданиях. У меня тоже ПДР прошёл и тишина. Даже не знаю, что делать :scratch: - я уже думаю, ведь ПДР рассчитывают исходя из 28-дневного цикла, а у меня 30-35 дней (что также считается норма), тогда получается, что у меня только 39 недель. В общем тут одно - ждать, не зря акушеры дают +-2недели от ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения