Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Пупсичек, у меня то отходит. а после осмотра дома солидный такой кусочек вышел, но она абсолютно белая у меня... а вроде я читала перед родами должна коричневатая такая быть :scratch: Sonya__, теперь меняй на "УЖЕ ДА!!!" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Котёнка, выздоравливай :giverose: zaletay-ka//, спасибо за пожелания выздоровления :giverose: bysinka88, спасибо за пожелания выздоровления :giverose: Mir@cle, я бы тоже, как предложили девочки, попробовала бы договориться "по-хорошему", рассказала бы про КТГ и о том, как мечтаю попасть именно к ним. А наговаривать на себя действительно не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталетка я тебе скинула в личку свои данные в контакте. Постучишься?? Ой, девочки, у меня отеки пошли.. снова начала пить канефрон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ОльгаКрона, mushka83, :giverose: :giverose: :giverose: спасибки!!! Написала что-то, потом скажут на что сдала)))) Завтра еще зачет. Сижу и думаю доношу ли малыша до него))) ЧТо то трусики мокрые стали... Мама моя уверена что это воды подтекают. В общем будем наблюдать что ночью будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Glazovna, у нас ничего в карточке не пишут. Да врач даже в начале Б не делала замеры таза (наверное, то что были ЕР и зачем еще заморачиваться). А сама я себе тоже что-то мало намерила, около 33 см, но я ж не спец, может не так измерила... :pardon: И окружность 96 см. Mir@cle, не переживай пожалуйста, все с ребеночком хорошо. КТГ - это тоже все относительно. Не знаю, что посоветовать... тем более, что уже попытки договориться были... :scratch: А на УЗИ когда последний раз была? А может аппарат КТГ какой древний или неисправный... или врачи... shevchenko, про воды. Вообще классически правильные роды - это когда воды сами отходят при полном открытии шейки, т.к. они смягчают схватки и ребенок тоже чувствует себя лучше. В практике врачи этого редко дожидаются, и прокалывают пузырь дабы ускорить и усилить родовую деятельность, т.к. объем матки уменьшается, мышцы начинают сильней сжиматься и раскрытие идет быстрее (это я конечно по-простому объясняю). А то, что воды отходят первыми, конечно же не зависит от высоты головки малыша. Воды могут отойти от чего угодно (стресс, мех. воздействие, сильный толчок ребенка). И самый плохой расклад - когда воды отошли, а схваток нет, организм не готов к родам. Это считается патологическим, и приходится стимулировать род.деятельность. Ну вот, пробка продолжает отходить, добавились новые ощущение. Наверное уже завтра все начнется. bysinka88, может все-таки оно! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 девочки приветики..ну как вы???кто следующий берет эстафетную палочку)))???? не переживайте,все родите)))))кстати,девочки,кто уже родил,вы с малышиками выходите гулять на улочку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброго утречка и хорошего дня, ожидашки и новоиспеченные Мамули! :wave: Mir@cle, я чет не пойму, у тя на руках сертификат есть, по нему ты можешь приехать рожать в ЛЮБОЙ (государственный) роддом страны! Почему ты должна что-то там придумывать, чтоб тебя приняли? Давай, не накручивай себя! Скачки им не нравятся!!! А малышику может КТГ этот не нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Sobina, спасибо, Ириш! я все поняла eLenNic, и тебе доброе утро поздравляю пятничных неделек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброе утро, девочки!!! Неделек пятницы поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 чипыжонок, ну как там доча с мужем? идут на поправку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Неделек пятницы - с недельками!!! :wave: Сходила к гинекологу... ради прогулки наверное. Все в масках, даже не пускают в кабинет без нее. Я тоже в нос оксолинку, маску нацепила. Врач спросила про самочувствие, сделала замеры... На мои вопросы, сколько, что и как... сказала: "по всем параметрам и сроком уже можно и нужно рожать". Я опять вопрос: "хотелось бы знать, на сколько все готово, когда буду рожать?" говорит: "все это непредсказуемо, можешь придти домой и все начаться"... Больше мне на прием не надо, в связи с эпидемией (отмазка :pardon: ) дала свой моб. телефон, если рожу, чтоб позвонила. Ну и если не рожу до 17 феврала - к ней на прием... вот такие новости.... Пришла домой - посмеялись вместе с мужем.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Sobina, в общем дольше собиралась и в очереди сидела... мне тоже моя говорит "даааа... рожать тебе однозначно пора. но когда ты это делать будешь я не знаю." что пора я и без нее чувствую )) толку то с их слов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 shevchenko, ага очереди не было - это радует. А так поход бесполезный конечно. :pardon: Еще сказала, если гриппом заболеешь (не дай Бог) - сразу скорую вызывать. Что-то сегодня тихо на форуме... Может все рожать пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Sobina, думаешь одни мы с тобой остались????? )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, еще я с вами. Привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 приветик девульки!!! Неделек пятницы с неделькой!!! Я вчера так жутко отекла, муж купил канефрон. Сегодня ТТТ поменьше уже.. Решила сумку в роддом собирать.. Так что я морально с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 И я, и я с вами!!! :grin: Мне врачиха еще в 37 недель сказала, что по всем замерам, КТГ и узи - пора рожать...а толку. Для сынули ее слова не авторитет!!!! Так что будем ждать с вами этого чуда :pardon: Кстати, всех пятничных неделек поздравляю...если такие есть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, и я с вами еще)))))) Поздравляю неделек пятницы, правда сомневаюсь что они остались))) А ведь только 4-ое февараля!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 bysinka88, Как ты себя чувствуешь??? А давайте попробуем опытным путем определить, кто здесь остался, кто родил, а о ком ничего не известно!!!??? Катюш, выложи пожалуйста табличку, я сейчас раскидаю все, ну или ты, как человек с навыками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Наталетка, как то никак, но это наверное потому что я ничего еще не ела сегодня :grin: Спать охотаааааааааааааааааа))))))))) А ты как? Кстати, вчера поздно вечером начались прострелы в копчик..... Как ток. Читала что это малыш головкой на нервные окончания давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, и я с вами! :friends: Сегодня полдня проспала, слабость какая-то была, сейчас вроде оклималась. Но горло так и болит, вчера вечером начала брызгать Биопароксом (гадость еще та), надеюсь поможет. Доча сидит ждет пока мамка горло вылечит. Кстати, когда была в роддоме мне Г сказала, что ПДР 10 февраля, я еще удивилась, ведь по линеечке 8. А сегоня про формулу прочитала (от первого ДЦ отнять 3 месяци + 7 дней) как раз получается 10. Так что теперь я считаю ПДР с 8 по 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котёнка, кстати, да! мне в роддоме узист по своей программке считал 7ого ПДР, моя гиня считает 8ого, по формуле у меня выходит 10ого короче плюс минус километр ))) давай поправляйся) умница дочка! лучше пусть твою болезнь там пересидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котёнка, +1. Мой Г тоже мне так считает. И выходит 9 февраля. Вот я и написала что ПДР с 6 (по линейке) по 9-ое))))) Жутко хочется соблазнить мужа, не для родов))) Но боюсь что начну рожать после этого, а у меня еще планы на завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девчонки, я тоже тут с вами кукую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения