мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 mushka83, мы ремонт просто в комнате делали для малышки по поводу разваливаюсь, это к меня прошло, вот недельку назад я умирала, спать не могу, постоянно просыпалась, живот стал активно расти и тяжело, изжога решила посетить, да и кисти рук отекать стали, ноги только левая нога 2 раза. Правда так мучилась 2 недели. а сейчас все наладилось, только руки все равно отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elena198209, поздравляю с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elena198209, поздравляю!!! С тебя волшебный ПЕНДЕЛЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 shevchenko, ну вот...такая же фигня...Завтра тоже буду генеральную уборку делать :grin: masha_05, Я с вами в роддом хочу :pardon: elena198209, Поздравляю вас с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 :wave: всем приветик и я жду.... shevchenko, masha_05, и у меня ПДР на 10.02. по М. И врач из ЖК сказала что скорее так и будет. Так что я пока не тороплю собития еще хочу по дому сделать много завтра хочу шторы повесить сегодня надо забрать мы купили. Еще хочу в понедельник с бухгалтером новым встретится (по работе). Ну и еще кроватку надо забрать из магазина завтра и постельки еще у на нету надо купить. Вобщем много всего. Вчера пересмотрела и перестирала вещи детские которые мне сестра отдала и еще надо их гладить скласть где-то :scratch: не знаю где так как нету места на них. И еще не знаю как складывать так как не разбираюсь что мне понадобится сейчас, а что потом :pardon: еще на глаз не умею размер определять, а на них бирок нету с размером :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, всем приветик!у нас все так же, никаких изменений пока, только вот сегодня вышел еще небольшой кусочек пробки. maxadan, ну вот шейка готова, осталось совсем чуть-чуть до встречи с сынишкой! Ната Б, привет!Здорово, вы уже дома!Как сыночки, рады сестричке, не отходят наверное от нее?! Katёnok, я и мой врач по М. срок даже и не считали, т.к. получается что будет идти с опережением на целый месяц, т.к. цикл очень скакал. Я отслеживала овуляцию, по овуляции у меня срок 12.02, по двум узи-тоже 12, по 3ему-13.02. Karolinochka, с неделькой! :giverose: kkjulija, передавай от нас Надюшке с Артемкой тоже большой привет! elena198209, приветик!Ура!!!Меняй линеечку! Натуся-Мамуся, приветик!Да, много дел еще, пусть сыночек ждет, пока мамочка все доделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 приветик! подскажите а у нас будет болталка совместная после родов? я имею в виду февралят. где мы встретимся теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 anna-23, viewtopic.php?f=44&t=24205&start=75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А как вы себе срок расчитываете? По последней дате М или по О? Я у одного американского доктора читала, что если ты точно знаешь день О, и она у тебя отличается от среднестатистической на 14 ДЦ, то нужно от дня О. отнять 14 дней и получишь расчетный 1ый день последних М. От него то и следует считать 40 недельную Б. У меня курсовая: Проблема законности ядерного оружия на универсальном уровне. Ничего себе темка для беременного мозга! :scratch: А нельзя заменить, например, на "Как правильно поутюжить распашонку"? ну а живот - хоть бы раз прихватило. :pardon: фигушки :grin: Катюша, осталась походить по лестнице... :pardon: Девочки, а у меня малыш так давит на шейку, что мне реально больно. Раньше было чуть-чуть, последние дня 3 при любом движении, при ходьбе, а сегодня вообще ужас - я сижу, а он шевелится и на шейку давит. :scratch: И так больно, что мне становится страшно... Я так хочу еще немного продержаться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем спасибо за ответы! Посчитала по последней дате М, оказывается, что нам уже 38+1 недель! А по О 36+5 неделек! В общем, когда родиться малышу только он сам и знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 zaletay-ka//, :wave: у меня так по вечерам, я вчера не могла долго уснуть он так больно давил внизу что я думала что уже роди начались. Потом я встала походила развешала детские перестираные вещи и он успокоился. А днем как будто ничего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 anna-23, конечно будем общаться. Будем обмениваться советами и нашими достижениями. И детских врачей будем хаить :friends: Наталетка, ну у вас еще неделька есть в запасе. наслождайся :friends: А я не хочу чоб врачи вызывали роды :scratch: Натуся-Мамуся, а я уже все что ты перечислиа, все уже сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 zaletay-ka//, блин тогда у меня пдр 16-го(((но почему все врачи считают 7-го...по узи у меня 40 недель именно 7-го. Это значит, что мы развиваемся быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А если ноет низ живота, как при М, это можно считать трениками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 говорят еще секас :spiteful: :spiteful: :spiteful: очень помогает начаться родам, т.к. матка сокращается можно попробовать и этот вариант, он очень даже приятен. Если конечно врач не запретил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elena198209, поздравляю!!)))) как мальчишки отреагировали? zaletay-ka//, вот сейчас пойдем в магазин. 9 этажей пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Katёnok, врачи говорят, что это можно считать трениками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 masha_05, а мне как то раньше не хотелось делать этого всего а сейчас на меня наверное инстинкт гнездования напал, хочу все сделать и мужа постоянно пиляю надо то и то купить.... он уже боится меня :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 девочки а у меня вопрос к тем у кого дома животные. Меня почему-то все спрашывают куда ви подените своего песика когда будет малыш? :scratch: а что он будет мешать? или может чего-то не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Натуся-Мамуся, у меня дома двое животных. Кот - но он спокойный как удав, и очень послушный. С первого раза делает то что говоришь. Беда в том, что он пушистый. Я сейчас через день мою полы, каждый день его чешу, и все равно шерсти море. Мама предлагала его отдать кому-нибудь, но я не представляю что кто-то будет также любить его как мы. А второй это песик. Он мелкой породы, но ужасно активный по породе + возраст 1,5 года. Вот он слушается только с 3, а то и 25 раза. Но его мы уже приучили по-немного, что спит он не у нас в кровати, и входить в комнату только когда разрешат. Но все равно иногда прохожу мимо комнаты, а он дрыхнет у нас в постели. Летом пойдем на коррекцию его поведения, может будет попроще с ним договариваться. Но отдавать я точно ни кота ни песика не готова. Они тоже мои детки, столько сил и любви в них уже вложено. нет-нет-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Rabbit, у меня песик, маленький ему пол года только мальтийская болонка. От него тоже шерсти много так как он это маленький клубочок белой шерсти :grin: тоже не очень послушный. Вот только мне не нравится шерсть - шерсть у меня на одежде, на кухне на столах. Я уже устала убирать эту шерсть да еще не так просто убрать из-за подогрева пола шерсть летает в воздухе и оседает где только можно и еще он в туалет еще не приучился ходить - он иногда забывает где должен пойти и ходит просто на пол. Вобшем хлопот с ним полно :scratch: Но отдавать тоже не хочу. Только вот боюсь не будет ли алергии у ребенка на шерсть. И не хочу что б ребенок был как и я весь в шерсти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Про уборку и все такое... убираемся мы часто, и на четвереньках поползать иногда приходится, игрушки собрать раскиданные мноооого раз в день... На улицу тоже на часик-другой обязательно выходим (то на санках, то с коляской), в снежки поиграть, на горку подсадить... и с мужем тоже стараемся... Это я к чему? все советы выполняем, но признаков что-то никаких... :pardon: сумки в родом тоже собраны, вещички на малыша постираны, остальное муж сделает. Малышка - а ну собирайся на выход... :grin: Натуся-Мамуся Про собачку не знаю, смотря какая порода, размеры... Наверное окружающие беспокоятся, что будет лаять и будить или пугать малыша, а может шерсть (в смысле когда ползать начнет и в рот все тащить), или аллергия на дом. животных... О, прочитала про размеры и породу. Конечно если есть дом.животное сложнее с уборкой и все такое, пока ребенок маленький, но если любишь питомца своего, то как же отдать? А еще детки чуть постарше частенько мучают и обижают животных (не со зла конечно, у них так получается), соответственно могут быть покусаны или поцарапаны. У нас был котенок (когда сыну было 1,8) просто подобрали на улице, чтобы отдать в хорошие руки, очень жалко 2-ух недельного стало, так сначала Глеб его мучил, таскал, а потом котя подрос и начал царапать и кусать в ответ. У бабушке маленькая собачка (забыла какой породы), так вот тоже не раз кусала, когда сын замахивался на нее руками. Короче сейчас у нас никого нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Sobina, меня в собаке только шерсть беспокоит и все. А так он у нас очень спокойний и эта породп очень лдюбит детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Натуся-Мамуся, ну если аллергия будет, то тут деваться не куда будет. Придется отдать. У нас просто у знакомых тоже небольшая собачка-болонка. Так она охраняла малышку. Сидела рядом с кроваткой и сторожила сон, как только просыпалась, сразу бежала в подруге и тянула к кроватке. Никогда не лаяла на нее, ну а потом только играли вместе. Перетягивали мягкие игрушки, играли в мяч, одни только позитивные моменты. С шерстью так и боролись, просто частые влажные уборки. И моющий пылесос это сила. Мы пока не разорились, к сожалению. Я думаю что все будет отлично, просто нужно настроится на позитивный лад. Sobina, ну у вас пока еще есть время, поэтому усилия можно еще приложить и тогда малышка явится на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем до завтра. Пошла готовить ужин, скоро муж приедет. Еще и с песой гулять пойдем вместе. Прогулки на ночь полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения