Ли-ли 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 южанка//, правильно eLenNic говорит: "Так и скажи скорой: у меня воды отошли, а там в РД разберутся, воды это или нет...." LLL, поздравляю!!!!! Побольше молочка и здоровья малышке!!! Как прошли роды? Ждём рассказик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки,добрый вечер! :wave: Скажите,если кто знает,почему может уменьшится окружность живота?Ходила к врачу 18 января ОЖ 105 см,а вчера - 100 см.Высота дна матки осталась 34 см,как и 18.01. Вот и не знаю - о чём это говорит? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 южанка//, лучше вызови скорую, пусть в РД посмотрят. Мне тоже кажется что воды . Бесцветная прозрачная слизь это пробка, у меня такая же, только отходит понемногу. LLL, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка побольше! :giverose: Sobina, спасибо за ссылочку, посмотрела, теперь опять в раздумьях. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Наталетка, я тут со свекровью ещё поговорила, она врач. Она сказала, что вряд ли это воды...по крайней мере, если бы прокладка намокла, то возможно, а т.к. у меня она сухая, значит это просто выделения и возможно молочница! LLL, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки привет! мы дома! должны были ехать в роддом, 1 февраля,ложиться в паталогию. Но в 6.30 у меня отошли воды, мы поехали в роддом. В 11.01 и 11.00 у меня родились две прекрасные дочурки!Молоко уже прибыло,теперь мы осваиваемся дома,но с двумя это конечно что-то! Девочки,всех кто родил,поздравляю с рождением! А,кто ожидает,желаю легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я_Irishka@, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: присоединяйся в мамскую болталку! viewtopic.php?f=44&t=24205&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я_Irishka@, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дочки лучше знали, когда им родится :grin: Как клево, что Вы уже все дома!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ли-ли,Пупсичек спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я_Irishka@, еще раз поздравляю с рождением дочурок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Я_Irishka@, С выпиской Вас :giverose: :giverose: :giverose: LLL, С Рождением дочи и выпиской домой!!!Всего вам самого светлого и доброго!!! Пупсичек, у тебя не воды это точно,творожестые выделения это скорее всего молочница,тем более что и зуд есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ~Unika~,Котёнка спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 LLL, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!! Ссылки скрыты. У меня тоже есть белесые жидкие выделения и трусики стают влажными. В понедельник к врачу. А после него - еще план курсовой утверждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 У меня тоже есть белесые жидкие выделения и трусики стают влажными. У меня тоже так, иногда чуть желтоватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 eLenNic, с неделькой! Ли-ли, спасибо тебе, милая! :giverose: южанка//, :wave: о, я сразу подумала бы тоже, что это воды!обычно если есть подозрение на подтекание вод, то в рд делают спец.тест и там уже точно говорят, воды это или нет. ну если тебя врач заверила-то я тогда и не знаю даже.а насчет госпитализации не переживай, все будет хорошо! LLL, поздравляю с рождением малышки!!!Спокойных ночей вам и вкусного-превкусного молочка! :giverose: Меняй давай линеечку и рассказик пиши. Как назвали доченьку? Я_Irishka@, приветик!С выпиской вас!!!Как назвали принцесс своих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 LLL, с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Tanyasha, ага, у меня и желтоватые и как то даже розоватые по краям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 LLL-поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками,желаю вам быть самыми счастливыми. И спешу сообщить свои новости,вчера в 13.10 появился мой сынок-3620 и 54 см. Родила в общем легко,правда в послеродовом пеиоде есть проблемы у меня,поэтому выпишемся не сразу,но главное у сыночка все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Loveушка, Поздравляю с сыночком!!!Спокойных ночек вам и много молочка!!!Ждём расказик про роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ~Unika~, будем дома-расскажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Loveушка, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 bysinka88, спасибо,будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Loveушка-поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 вопрос на засыпку - есть ли смысл и "польза" от нагуливания схваток: -хождением по лестницам -папатерапией ??? Не пойдут ли роды как то не так после такой стимуляции??? Плюсы: ребенок набирает вес каждый день, не кушать не получается, боюсь что будет крупный, и рожать будет очень сложно. Прекратится режим ожидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 bysinka88, пробуй хуже от этих методов точно не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения