Мама сынка и дочи 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки мы тоже февралёнок.Всё время читала вас.Писала очень редко.Теперь исправлюсь. Мы тоже родились 31 января.ПКС было назначено на 8 февраля.Утром проснулась в 7.00 (31 января) подтекают воды.Начил болеть живот .Ну и поехали в рд.В 10.30 НАША МАЛЫШКА появилась .Вес 2900 49 см.Поставили 38 недель и 3 дня.Всё у нас отлично.Молока много,так что выписались с весом с которым род.Кесарево прошло отлично шов не болел совсем.А главное что видела как появилась наша Машенька. :wave: :grin: Так что переезжаю в болталку.ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ~Unika~, точно хуже не будет? я тут начиталась, что таким способом вызванные роды проходят слишком стремительно - что вредно для ребенка, и матери. Или наоборот... Мама сынка и дочи, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Loveушка, Мама сынка и дочи, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!А МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Loveушка, поздравляю!!!!!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночей!!! Скорее возвращайтесь домой и ждём рассказик! Мама сынка и дочи, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Януленька, Здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и чтоб детки только радовали!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Януленька,с Днём рождения!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Loveушка,поздравляю!!!Здоровья вам крепкого и многих прекрасных мгновений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Мама сынка и дочи, С доченькой Вас!!!Спокойных ночек и крепкого здоровья!!! bysinka88, знаю точно что хуже не будет :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Януленька, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 bysinka88, я думаю,что хуже не будет.Мне врач прописала но-шпу пить в таблетках,чтобы размягчить шейку матки.Папатерепия оказывает тот же эффект.Роды будут менее болезненными,если шейка мягкая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Януленька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, всем привет! Loveушка, :wave: с рождением сынулика!!!Здоровья вам и вкуснющего молочка!!!Поправляйся быстрее! :giverose: :giverose: :giverose: Мама сынка и дочи, с рождением доченьки!!!Спокойных ночей и вкусного-превкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Януленька, милая!!! С днем рождения!!!Всего самого-самого лучшего тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем приветик! Loveушка, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и вкусного молочка! :giverose: Мама сынка и дочи, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка! :giverose: Януленька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Яночка с Днем Рождения тебя!!!Всего тебе самого светлого,доброго и чистого!!!Пусть муж и детки будут здоровыми и радуют тебя!!!! Доброе утро всем!!!Неделек ,если таковые еще есть поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем приветик!!!! Я_Irishka@, Ириш, я поздравляю тебя с двумя прекрасными дочурками. Тебе кто-нибудь помогает? Loveушка, Поздравляю тебя с лялечкой!!! Пусть у вас все будет хорошо!!Ждем рассказика!!! Мама сынка и дочи, Добро пожаловать :grin: Поздравляю с рождением вашей крошки! Растите здоровенькие!! ЯнуленькаСолнышко мое!!!! С Днем Рождения!!!! Неделек воскресенья- поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Написали капец как много. Всех поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ! Всех новоиспеченных мамочек тоже поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: Не было доступа к интеренету. Все у нас хорошо. Рождаться пока что мы не спешим. Все эти боли это треники такие болезненные . Головка у нас еще не зафиксировалась . Врач сказала если до 18-го числа не рожу, то 18-го к ней на прием. И будет уже думать когда меня полодить в роддом. Что бы я через каждые пол часа ей не звонила, типа там кольнуло, там потянуло)))) Подтвердила что многоводье, и могут воды подтекать. В таком случае в течении 2-х часов что бы я приехала с вещами в роддом. Ну вроде бы все рассказла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Zetka, :wave: А мы думали, что ты уже родила Хорошо, что у вас все в порядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Наталетка, Спасибо что переживали и не забыли. Все хорошо. Барабанит меня со всей силой. Так вот уже начинаю думать что доходим мы до срока и уже с этим смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Zetka, Всякое может быть Не нам выбирать день рождения для своих крох, у нас же ЕР :pardon: А что у тебя с инетом было? У меня переодически этот сайт гонит и я не могу обновлять страници... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Мама сынка и дочи-поздравляю с рождением доченьки! Ли-ли, Glazovna, bysinka88, Пупсичек, Anutka85, Котёнка, ~Unika~, Наталетка-спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, доброе утро. Неделек воскресенья (если таковые есть) - П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :giverose: :giverose: :giverose: Януленька, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье и исполнения самых заветных желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 чипыжонок-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 всем привет )))) неделек воскресенья с очередными датками! :thumbsup: Яночка, с Днем Рождения! здоровья, удачи всегда и во всем! Любви! ну и чтобы детки твои любимые тебя только радовали! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Zetka, :wave: хорошо, что все хорошо, так держать! shevchenko, приветик!Как твои дела, как животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, как приятно вас читать!!!!! Поздравляю мамочек с их малышами :giverose: !!! Растите здоровенькими на радость маме с папой :yahoo: ))) Мы сидим тихо, как партизаны, думаю до 40 недель точно доходим(наверно и больше), вообще никаких предвестников :scratch: Очень хочу уже встретится с доченькой Девуленьки, а у вас животик опустился, какие вообще были предвестники или все случилось в один миг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 shevchenko-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения