Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки мы тоже февралёнок.Всё время читала вас.Писала очень редко.Теперь исправлюсь.

Мы тоже родились 31 января.ПКС было назначено на 8 февраля.Утром проснулась в 7.00 (31 января) подтекают воды.Начил болеть живот .Ну и поехали в рд.В 10.30 НАША МАЛЫШКА появилась .Вес 2900 49 см.Поставили 38 недель и 3 дня.Всё у нас отлично.Молока много,так что выписались с весом с которым род.Кесарево прошло отлично шов не болел совсем.А главное что видела как появилась наша Машенька. :wave: :grin: Так что переезжаю в болталку.ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Unika~, точно хуже не будет? я тут начиталась, что таким способом вызванные роды проходят слишком стремительно - что вредно для ребенка, и матери. Или наоборот...

Мама сынка и дочи, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Loveушка, ef8284884dfa.jpg

Мама сынка и дочи, 8de7e2648f70.jpg

ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!А МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Loveушка, поздравляю!!!!!! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночей!!! Скорее возвращайтесь домой и ждём рассказик! :D 95aeebc48b05.jpg

Мама сынка и дочи, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! 30d4df425206.jpg

Януленька,

606f898f2abc.gif

Здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и чтоб детки только радовали!!!!!!!

Януленька,с Днём рождения!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

25151.jpg

Loveушка,поздравляю!!!Здоровья вам крепкого и многих прекрасных мгновений!

1930118.jpg

Мама сынка и дочи, С доченькой Вас!!!Спокойных ночек и крепкого здоровья!!!

bysinka88, знаю точно что хуже не будет :good: :friends:

Януленька,

Ссылки скрыты.

bysinka88, я думаю,что хуже не будет.Мне врач прописала но-шпу пить в таблетках,чтобы размягчить шейку матки.Папатерепия оказывает тот же эффект.Роды будут менее болезненными,если шейка мягкая будет.

Януленька, fef002b8cd5e.gif

Девочки, всем привет!

Loveушка, :wave: с рождением сынулика!!!Здоровья вам и вкуснющего молочка!!!Поправляйся быстрее! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама сынка и дочи, с рождением доченьки!!!Спокойных ночей и вкусного-превкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Януленька, милая!!! С днем рождения!!!Всего самого-самого лучшего тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!

Loveушка, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и вкусного молочка! :giverose:

Мама сынка и дочи, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка! :giverose:

Януленька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! :giverose:

Яночка с Днем Рождения тебя!!!Всего тебе самого светлого,доброго и чистого!!!Пусть муж и детки будут здоровыми и радуют тебя!!!!

Доброе утро всем!!!Неделек ,если таковые еще есть поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!!!!

Я_Irishka@, Ириш, я поздравляю тебя с двумя прекрасными дочурками. Тебе кто-нибудь помогает?

Loveушка, Поздравляю тебя с лялечкой!!! Пусть у вас все будет хорошо!!Ждем рассказика!!!

Мама сынка и дочи, Добро пожаловать :grin: Поздравляю с рождением вашей крошки! Растите здоровенькие!!

ЯнуленькаСолнышко мое!!!! С Днем Рождения!!!!

Неделек воскресенья- поздравляю...

Всем ПРИВЕТ!!!

Написали капец как много. :)

Всех поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ!

Всех новоиспеченных мамочек тоже поздравляю. :) :giverose: :giverose: :giverose:

Не было доступа к интеренету. :( Все у нас хорошо. Рождаться пока что мы не спешим. Все эти боли это треники такие болезненные :(. Головка у нас еще не зафиксировалась :(. Врач сказала если до 18-го числа не рожу, то 18-го к ней на прием. И будет уже думать когда меня полодить в роддом. Что бы я через каждые пол часа ей не звонила, типа там кольнуло, там потянуло))))

Подтвердила что многоводье, и могут воды подтекать. В таком случае в течении 2-х часов что бы я приехала с вещами в роддом. Ну вроде бы все рассказла.

:)

Zetka, :wave: А мы думали, что ты уже родила :) Хорошо, что у вас все в порядке :friends:

Наталетка, Спасибо что переживали и не забыли. :) Все хорошо. Барабанит меня со всей силой. :) Так вот уже начинаю думать что доходим мы до срока :) и уже с этим смирилась :)

Zetka, Всякое может быть ;) Не нам выбирать день рождения для своих крох, у нас же ЕР :pardon: А что у тебя с инетом было? У меня переодически этот сайт гонит и я не могу обновлять страници...

Мама сынка и дочи-поздравляю с рождением доченьки!

Ли-ли, Glazovna, bysinka88, Пупсичек, Anutka85, Котёнка, ~Unika~, Наталетка-спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!

Девочки, доброе утро. Неделек воскресенья (если таковые есть) - П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Януленька, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье и исполнения самых заветных желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

чипыжонок-спасибо! :giverose:

всем привет )))) неделек воскресенья с очередными датками! :thumbsup:

Яночка, с Днем Рождения! здоровья, удачи всегда и во всем! Любви! ну и чтобы детки твои любимые тебя только радовали!

Ссылки скрыты.

Zetka, :wave: хорошо, что все хорошо, так держать!

shevchenko, приветик!Как твои дела, как животик?

Девочки, как приятно вас читать!!!!! Поздравляю мамочек с их малышами :giverose: !!! Растите здоровенькими на радость маме с папой :yahoo: ))) Мы сидим тихо, как партизаны, думаю до 40 недель точно доходим(наверно и больше), вообще никаких предвестников :scratch: Очень хочу уже встретится с доченькой :DДевуленьки, а у вас животик опустился, какие вообще были предвестники или все случилось в один миг?

shevchenko-спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...