Mireille* 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 LLL, С рождением маленькой принцессы! :giverose: Loveушка, с рождением сыночка! :giverose: Мама сынка и дочи, с рождением доченьки! :giverose: Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умными, красивыми и самыми счастливыми! А мамочкам спокойных ночек и много молочка! Януленька, С днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анжеликин // 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Привет всем! Часто сюда захожу, но почти ничего не писала. :blush: Поздравляю всех, кто уже родился, так здорово и приятно заходить в табличку ПДР и видеть, что рождаются новые человечки! Желаю всем здоровья!!!! У нас ПДР на 16 февраля, ждем девочку... но треники уже третий день... живот побаливает время от времени, по 4 раза за день, может мало и так должно быть?! .. в туалет :blush: гоняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Anutka85, привет, Анечка ))) да у нас тихо. кости таза ужасно болят. ночью каждые пол часа просыпаюсь переворачиваюсь - затекает и безумно больно.... ну и пробка все так же по чуть-чуть выходит, белая... правда я опять в туалет каждый час бегаю... но эт наверно потому что вчера с дурной то башки на ночь сала наелась с оладушками.... не знаю, очень хотелось... терь вон кишки крутит. а так - тишина. щас муж руку на живот положил. так малыш тааак его отлупил муж ему - "проснулся? давай выходи!" :pardon: анжеликин //, пришли мне в личку данные для таблички, если есть желание. я тогда тебя в нашу табличку добавлю. а то, каюсь, самой вычитывать таааак лениво... )) :blush: у меня вон сегодня тоже "таулетный денек".... правда уже такое у меня 1 раз было недавно... но малыш пока ниииикуда не собирается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 zaletay-ka//-спасибо! :giverose: shevchenko-у тебя завтра уже 40 недель.Малыш выходи!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 вновь появившихся мамочек поздравляю! :giverose: пузики, с недельками :giverose: сколько нас осталось ожидающих-то...Кать, где посмотреть табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 @ Eva @, :wave: Эх..., мы тоже партизаны. Даже нет намеков на скорые роды :scratch: анжеликин //, :wave: У меня по данным узи, 40 недель два дня назад было, так что не верю данным по узи...наверно, по месячным точнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анжеликин // 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Наталетка, ОльгаКрона, Януленька, shevchenko, приветик. Меня уже все "отправляют" в роддом, всем в нетерпеж, по мне так пусть все будет тогда, когда нужно... малыши сами знают когда им появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Наталетка помогает мне мама. самой пока не справится. Одна доченька сегодня не спала до 5 утра, все время просила грудь. молоко прибыло на третьи сутки. а сейчас мои крохи спят и муж конечно помогает!а,твои как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я_Irishka@, У меня все без изменений...тишина. Сынулька не торопится на встречу с мамой Как ты доченек назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Настенька и Софийка! ау меня все так быстро случилось,что не успела очухаться,времени катастрофически мало! Хочу сказать,что воды ни с чем не спутаешь. я поняла это сразу. И кесарево не так уж страшно. правда мне вкололи сначало эпидуриалку,но она не взялась,а потом общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я_Irishka@, А ты девочек своих не путаешь? Просто Женя писала, что у нее мальчики не похожу, что спутать нельзя...А как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Наталетка стыдно,но путаю. вот мама моя их различает. одна больше,другая меньше. А,Женя как сама родила? во сколько недель у нее получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 анжеликин //, приветик!Присоединяйся к нам, будем вместе ждать, делай линеечку! shevchenko, муж у тебя прикалывается!))) ой про сало-мне тоже ужасно хочется сала соленого, я помаленьку точу его! ОльгаКрона, вот мне кажется или нет, что у тебя линеечка-градусник каждый день разную темпу показывает?что это обозначает? Я_Irishka@, приветик!А у тебя дочи-близняшки я так поняла? У меня со вчерашнего дня треники более ощутимые стали и сегодня тоже, хоть какой-то сдвиг вроде, завтра на явку иду к врачу, посмотрим, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я_Irishka@, Я, Ириш, если честно не помню сколько у нее неделек было. Вы с ней в один день родили (если я не ошибаюсь!). Просто она писала, что мальчишки не похожи друг на друга! А у тебя дочурки похожи Anutka85, Эх... и у меня завтра явка к врачу...посмотрю, что она скажеи мне! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Наталетка и нам завтра к врачу в роддом- по месячныи завтра ровно 40 недель, а по УЗИ 39 недель Я_Irishka@ , очень красивые имена Сразу две доченьки-клево! А я бобсь пропустить воды- думаю что могу не заметить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 все, девочки!!!Завтра беру направление в РД и иду во вторник сдаваться, а то совсем сидит и не хочет вылазить. Совсем безсовестные барышни пошли, то раньше времени просилась, а теперь решила кататься и не вылазить!!!! Лягу, а там договорилась со своим врачом что простимулируют.И так уже ребенок не мелкий обещают будет, страшно!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем привет! @АННА@ , я тоже завтра ложусь в РД. У меня ПДР 2 февраля был, так что решила сдаваться. Давай, держись. Легких нам родов! :friends: Как там maxadan? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 @ Eva @, @АННА@ , Я завтра иду в ЖК к своему гинекологу. Она хочет меня положить в роддом, но я еще подумаю...А с врачем из роддома я разговаривала, она мне сказала, что до 11 числа могу гулять, а если не рожу, то 14 числа буду сдаваться и будь, что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Наталетка, южанка//, У меня ПДР 31 января -1 февраля, врач в РД сказала что если до 8 не будет сдвигов- то сдаваться, так что придется, хотя не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 @АННА@ , А что планируют делать? Стимулировать или кесарить или как-то иначе развивать родовую деятельность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Я тоже завтра иду к Г на прием и за направлением в РД , много нас здесь таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Tanyasha, И правда, завтра у многих решающий поход :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 о) чую завтра мы толпой по своим Г пойдем я тоже завтра иду... но моя сказала что до среды хожу, а там точно - сдаваться буду, просто нужно чтоб она наряд именно в тот роддом, что я хочу взяла...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем приветик! :wave: Мамочек поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все по-старому - тишина...Только вот аппетит обострился в последние дни! Жру как слон! :grin: И ничего с собой поделать не могу! :banghead: А перед родами, вроде бы, наоборот, аппетит должен снижаться! Девочки, а кому-нибудь назначала Г ношпу? И как вы ее принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 @АННА@ , не бойся, все будет замечательно!мы за тебя будем держать @@@@@! южанка//, и тебе наши волшебные @@@@@!Все будет хорошо! Наталетка, ой, Наташ, а зачем тебя Г. в роддом хочет отправить?еще же есть время?! И @@@@@@ всем нам, кто идет завтра к врачам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения