*ЛУНЕЗА* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем привет)))!!!Ходила вчера с мужем в кино на Аватара,так малыш так прыгал в пузе,думала выпрыгнет!!!У меня все тихо,даже пузо не болит,хоть я и не мало находила вчера,и натанцевалась,а он такой активный все время мне ножки показывает...муж взял отпуск на 10 февраля,блииииииин так хочется пораньше родить.... УРАААААААААААА,НаТУСЯ-МАМУСЯ мама))))))))КАк я за нее рада!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Мамуся :-), поздравляю Натусю ))) еще один февраленок появился на свет!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Мамуся :-), Наташечка, солнышко!!!! Поздравляю тебя с сыночком!!! Всего вам самого хорошего: побольше вкусного молочка, спокойных ночек!!! Вот ты и не успела шторы повешать Спасибо всем за кулочки и добрые пожелания!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся-Мамуся-поздравляю с рождением сыночка.Ты его родила в мой день рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся-мамуся, с рождением сыночка! Всего вам самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glazovna 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся-мамуся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 южанка//, @@@@@@@@@@@@@@@@ На легкие роды!!!! Натуся-мамуся!!!Поздравляю с рождением сынулика!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюшка и Натулька вы то когда соберетесь? Мож вам волшебный пендаль в род.дом надо дать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Мамуся :-), спасибо за новость :friends: Натусик поздравляю!!!!! пусть сына растет здоровеньким. Ната Б, меня туда запни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ната Б, Я только "за", уже подставила ПОПУ!!!!! Давай пендель, смачный и действенный... :grin: Натуль, а ты дочку в одноразовых или марлевых подгузниках держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки пендаль вам ,чтобы наперегонки бежали в род.дом :grin: Натуль,я дома вообще не пользуюсь подгузниками,просто в пеленке ножки на ночь в основном,а в ползунках днем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ната Б, даааааай, а... я больше не могуууууууу) честно-честно) всю Б думала что до 40 не доношу и на тебе! 40... и тишинаааа ) все. щас муж приедет. пойдем к Г и на ктг.... но чует мое сердце - будет на нем тишина (опять ни тонуса, ничего....) рррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления и за кулочки на завтра. Натуся-Мамуся поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 shevchenko, я вот тоже боялась недоносить, а сейчас фиг выманишь дочу, видно хорошо ей там. У меня уже мысли появились, что раз беременность наступила в результате стимуляции, может опять гормонов не хватает и придется стимулировать роды. Короче организм - штука сложная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ната Б, Спасибо, надеюсь, что прям сегодня и рожу :pardon: shevchenko, Кать, ну ка не ругайся...Сначала сходи к "Г" потом на КТГ, а потом будем делать выводы! Ты давай, как придешь от врача, напиши, что она сказала. Хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся-мамуся!!!Поздравляю с рождением сынулика!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся-Мамуся, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Девочки так хочется вас перечитать, но нету времени... У нас проблемы с ГВ, уже не знаю где и у кого спросить.. в голове одна только эта мысль днем и ночью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Натуся-Мамуся, поздравляю!!! растите здоровенькие! :giverose: Ната Б, дай и мне,пожалуйста,пендель...очень уже я готова,вот и колясочку собрали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 myrliska, А в чем именно проблема заключается??? Молока не хватает или какие-то еще неполадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Мамуся :-), какие новости классные!!!Передавай ей наши поздравления с родждением сынульки! Ната Б, дай мне тоже волшебный пендель в роддом! masha_05, с ПДР-кой тебя! :giverose: Натуся-Мамуся ну вот ты и стала мамочкой!!!Поздравляю!!!Пусть сынок растет здоровеньким на радость вам!!! :giverose: Наталетка, вещи собрала на завтра?много получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Anutka85, Собрала, что-то много, но там все необходимое, выложить просто ничего не получится...Еще завтра доложу кое-что и все. Сходила, новую счетку зубную купила, а старую взяла с собой!!! :grin: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 девочки, я в тихой панике (у меня это нечасто бывает)..только приятельница сообщила (сегодня рожать поехала), что мужей на роды не пускают - ужесточили карантин...как же я без него-то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Наталетка, знаешь, сегодня тянет почти всеь день живот и поясницу, еще маленько пробки вышло, но я пока не настраиваюсь, так сказать, плыву по течению... ОльгаКрона, она в том же рд будет рожать, что и ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ОльгаКрона, Оль, ну не переживай сильно, все, что не делается, делается к лучшему!!! Все хорошо будет, а вдруг вам повезет и ты сможешь с мужем рожать... Или это уже точно, что из-за карантина мужа не пустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Добрый вечер, девочки! южанка//, легких родов!!! Натуся-Мамуся, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения